Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

J'ai reçu ce que j'avais commandé ce qui est déjà bien, mais les boites contenant les articles commandés étaient écrasées. Passer une commande demande une bonne compréhension de la langue anglaise !

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tout est parfait 👍🏼 Produits de très bonnes qualités, meilleur rapport qualité 6, livraison rapide et très bien soignée. Merci.

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Cosméticos e Perfumes
  2. Atacadista de Cosméticos
  3. Loja de produtos para cabelo
  4. Loja de perucas

Escrito pela empresa

ABS FRANCE Cosmétiques, est avant tout un réseau de distribution local depuis 1994 de produits cosmétiques Afro, Antillais, Américains et Européens ainsi que de diverses Mèches et Tissage Synthétique et Naturels dans la capitale française à Paris. Notre boutique physique dispose plus de 3000 références de produit que nous nous efforçons à proposer sur notre site Web. Nous vous mettons notre expertise à votre service pour vous servir au mieux.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Delivery delayed by UPS and high shipment costs

My parcel would be delivered by UPS on 15th April. I changed the delivery addres but up til now 19th April it has not been delivered and they have not yet planned a delivery date. Also I think the shipment costs from France to the Netherlands for a parcel of less than 0,5 kg are very high (€ 29

10 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C'est vraiment incroyable les produits.

C'est vraiment incroyable les produits, j'avais commandé pour ma mère elle est vraiment contente. C'est efficace à utiliser ils sans vraiment bon, par rapport aux livraisons c'était rapide incroyable merci beaucoup ( Abs ) vous êtes les meilleurs 🥰♥️♥️♥️

8 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Accueil très agréable vendeur…

Accueil très agréable vendeur sympathique je recommande ce magasin on n'y trouve pas mal de choix de produits en plus plutôt intéressant très contente de mon passage la bas en plus un produit offert pour compenser les produits qu'ils n'avaient plus en stock mais j'ai pu les remplacer par d'autres produits sans problème je reviendrai c'est sûr merci encore.

27 de novembro de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Réception du colis

J’ai l’habitude de commander sur abs et je n’ai jamais eu de soucis. Mais cette fois ci je n’ai comprends pas pourquoi mon colis a mis plus de temps à arriver et j’ai reçus le colis avec le carton déchiré, le colis à moitié ouvert et plusieurs produits détériorés ,ce qui m’a fortement déçu et contrarié.
Merci à l’équipe de faire quelques choses pour cela.

1 de maio de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais