Academia de Lanzamientos Avaliações 122

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

He pagado formaciones pero nunca vi un nivel y compromiso tan brutal como en esta comunidad / formación. Ver y estar con David cada semana es muy motivante. Cometí el error de haber esperado para ent... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Compré esta formación en su primera edición y hoy que ya está en la 4ta edición la volví a comprar de nuevo. Rodearse de personas que tengan los mismo objetivos, expertos que están ahí contigo, y un c... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi experiencia en la academia ha sido increíble. Desde que entré, he notado un cambio real en mi mentalidad y en mi forma de trabajar. Aunque no me he centrado tanto en los lanzamientos como t... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La experiencia con la academia es maravillosa, David y el equipo de mentores son lo mejor. Me encanta que haya una buena comunidad, personas maravillosas, listas para apoyarte, animarte. Estar en la... Ver mais

4,9

O TrustScore é 5 de um total de 5

122 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Simplemente LA MEJOR ACADEMIA de habla hispana

Una de las mejores decisiones (en mi vida) fue el momento que decidí entrar en la academia de lanzamientos 4.0 porque además de la completísima formación que te lleva de 0 a experto en lanzamientos es la comunidad de personas 1.2 que se crea dentro y las relaciones que vas creando con todos los compañeros, ni hablar de los mentores que son unos auténticos cracks además de la pedazo de tutora que tenemos en esta edición y el trabajo de las account managers que nos ayudan a mantenernos constantes, sin duda es la MEJOR INVERSIÓN que puedes hacer en ti mismo.

20 de agosto de 2025

La academia de lanzamientos

La academia de lanzamientos, me ha cambiado la vida. A sido una apertura de ojos desde el minuto 0.
Los triggers mentales, los funnels de venta, las clases de mentalidad, todo completo y preciso; ni hablar del valor de estar en contacto con marketers experimentados, que están activos realizando lanzamientos, 100% recomendada.

18 de agosto de 2025

TOP TOP

Seré sincera. Tenía miedo de hacer cosas que la gente no hacía. Por esta razón siempre me frenaba y no daba nunca el paso definitivo. Después de estar 3 meses en la Academia Lanzamientos, mi mente hizo ¨clic¨ y gracias a ello ya he comenzado a dar esos pasos que siempre me prohibía, me veo con más ganas que nunca.

Por otra parte, somos una comunidad hiper unida y nos ayudamos entre todos, de verdad, es una locura. El trato es espectacular, da gusto hablar con Eliana (que me realiza el seguimiento), una chica muy paciente, dulce y buena persona de corazón.

Muchos ánimos para todos y a seguir creciendo.

15 de agosto de 2025

Un acompañamiento increíble

Un acompañamiento increíble, mentores de calidad y contenido de calidad, se nota la real preocupación con los resultados que tienen los alumnos. A diferencia de otras formaciones en las que he estado, en esta me sentí muy guiado y acompañado. La mejor decisión que pude tomar

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Agradecimiento

Agradezco a la academia por haberme mostrado un nuevo modelo de negocio con Mkt digital para nuevos conocimientos digitales y las nuevas formas de vender. Les quiero hacer una aportación constructiva me gustaría que los aprendizajes técnicos, por ejemplo las automatizaciones sean explicados con más profundidad sobretodo a las personas que no tenemos una formación digital y pasamos los 40'S , pero en general agradezco su apoyo a los mentores y supervisores por el esfuerzo.

Una experiencia inigualable

La experiencia en la academia de lanzamientos es inigualable. Al principio tuve mis dudas y no eran pocas porque yo venía de hacer dos cursos online, pero la forma en la que enseñan los mentores, la ayuda que se obtiene por parte de Lara y Eliana (mi account manager) es brutal, siempre pendientes, no te dejan hacer el camino solo y te obligan a impulsarte y a sacar lo mejor de ti. Yo he descubierto facetas mias que yo no sabía que existían, es lo mejor que he podido haber hecho y ellos se encargan de promocionarte dentro de la academia para puestos de trabajo. La academia es la mejor decisión que he podido tomar en mi vida! 10/10

Hola soy Luis de Colombia

Hola soy Luis de Colombia, la academia es una de las mejores en su nicho, además complementan el conocimiento con otras habilidades de marketing, añadiendo a lo anterior tienen una excelente comunidad y mentores 12/10

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

mi experiencia fue muy buena

mi experiencia fue muy buena, no conocer nada de lo que es el mundo digital y nada de marketing a poder saber habilidades que se pagan de muy buena manera, los mentores 10/10 siempre dispuesto a ayudarte y las account manager siempre apoyándote

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les doy las 5 estrellas porque esta…

Les doy las 5 estrellas porque esta academia me ha abierto la mente, me ha dado las bases que necesitaba y me ha dado sobre todo esperanza. Gracias a David, Lara, Jorge, Alina y a todo el equipo por esta locura y por todo el trabajo que han hecho 💪🏻

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ha sido la mejor inversion de mi vida

Ha sido la mejor inversion de mi vida, tanto en tiempo, como en dinero y energia

El aprendizaje es brutal, todo muy organizado y la calidad de personas que son todos alli, los mentores, los compañeros, 20/10 jajaja

He aprendido un monton de skills que me van a ayudar para mi vida, desde Marketing, hasta relaciones humanas, mentalidad, ventas. La verdad ha sido una experiencias transformadora de vida.

Los invito a que si estan dudando en dar el siguiente paso y entrar en la academia, lo hagan, porque donde esta tu mayor miedo, esta tu mayor crecimiento.....

Se lo van a agradecer a ustedes mismo al ver el paso que han dado

21 de abril de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Más que una academia, una familia.

Mi vida dio un giro de 180° desde el momento en el que conocí a David y su academia. Vivo en Venezuela, y aunque no pude ingresar a la 3era edición por limitaciones económicas, moví cielo y tierra para ingresar en la 4ta.

La mejor decisión que he tomado para transformar mi situación económica y formar parte de una increíble comunidad que continuamente te impulsa a crecer.

Es imposible no obtener resultados estando en el entorno correcto. La comunidad, el equipo de AL y sobre todo los mentores siempre estarán allí para brindarte todas las herramientas que necesites para que no te estanques, sigas avanzando y cumplas tus sueños.

No solo aprenderás de lanzamientos y marketing digital. También será una experiencia que te permitirá llevar tu mentalidad y desarrollo personal al siguiente nivel. Además, te brindará un montón de contactos gracias a los cuales te será mucho más sencillo seguir expandiéndote en el mundo del emprendimiento.

Una etapa que me ha marcado positivamente para siempre y que no me arrepiento en lo absoluto de haber vivido.

Recomiendo la academia a cualquiera que tenga hambre por cambiar su situación, y que lo único que necesite sea un pequeño empujón para comenzar a tomar acción. La Academia de Lanzamientos y su comunidad harán el resto. ;)

4 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi mejor decision, entrar en AL

No puedo estar mas contento y agradecido con todos los que forman parte de la academia, contenido 10/10 y mentores 10/10. Siempre estan ahi, aportan muchisimo valor y el contenido es infinito

1 de junho de 2025

NO HAY NINGUNA FORMACIÓN COMO ESTA

He formado parte de bastantes formaciones del mundo del marketing digital pero como esta no vas a encontrar ninguna.

La academia de lanzamientos ha sido un antes y después en mi vida, no solo por las pedazo de habilidades que te enseña para poder vivir del marketing digital sino por la comunidad que hace que ni dios se rinda ni se vaya sin conseguir sus objetivos.

Hay muchas formaciones que te enseñan habilidades mara ganarte la vida, pero en ninguna vas a tener tanto apoyo por parte de compañeros y mentores.

Yo he formado parte de la segunda y de la tercera edición, y si no fuera porque no me da la vida, formaría parte de la cuarta, quinta, y todas las que hicieran falta.

Si te lo estás pensando, deja de pensar tanto Y TOMA ACCIÓN, es lo que te va a llevar a donde quieras llegar.
Espero que esto te haya sido útil! 🤗

1 de outubro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La Academia de Lanzamientos superó…

La Academia de Lanzamientos superó totalmente mis expectativas. Los profesores unos cracks, las tutoras un amor siempre pendiente de nuestro proceso y de cómo nos sentimos.
En solo 1 mes que llevo he aprendido muchísimo. Módulos muy completos y clases en vivo prácticamente a diario.
Hace poco logré cerrar a mi primera clienta y empezarle el lanzamiento solo con los conocimientos de los 5 primeros módulos...100% recomendado.

27 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Si tienes ganas de comerte el mundo

Si tienes ganas de comerte el mundo, ser tu mejor versión y vivir la vida de tus sueños la academia es la manera de lograrlo. LLevo 1 mes dentro y debo decir que he vencido mas miedos que en toda mi vida, he conocido gente increible y me he inspirado demasiado. Y sobre todo toda la información que aportan es demasiado valiosa. Ahora que estoy en la academia he descubierto que cambiare mi vida para siempre

26 de maio de 2025

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais