Accessoires Jardin Avaliações 22

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande le 19 mars d'un taille haie. commande jamais reçue. Encaissement au nom d'un transporteur qui n'existe plus. pourquoi ce site est-il toujours ouvert malgré les nombreuses arnaques ?

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai évité l'arnaque grace au commentaire en regardant de plus pres on s'aperçois qu'il on tout a des prix defiant toute concurrence et en livraison gratuite , bref ca sens pas bon

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attention !!!! Site frauduleux. Commande jamais reçue mais le prélèvement à bien été effectué sur mon compte... Ce site est toujours actif ??? Pourquoi ne pas le fermer pour de bon.

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

19 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Site frauduleux

Voulant acheter une remorque ma transaction est bloquée par ma banque BNP et leur veille anti-fraude. Alerté je n'ai pas validé le prélèvement, bien m'en a pris, j'ai bloqué ma carte au cas où mes données auraient été copiées. Il est malheureux qu'après bien des signalements le site subsiste.

21 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attention !!! ARNAQUE !!!

Attention !!!! Site frauduleux.
Commande jamais reçue mais le prélèvement à bien été effectué sur mon compte...
Ce site est toujours actif ??? Pourquoi ne pas le fermer pour de bon.

4 de março de 2026

Commande d'un taille haie

19 de março de 2026

Arnaque

Bonjour, Même problème pour moi commande non livrée et aucune réponse à mes courriels, comment se fait-il que ce site soit toujours accessible ?

13 de março de 2026

FERMETURE SITE ESCROQUERIE

-0☆ attribué à ce site frauduleux et arnaqueur :(
Félicitations aux régulateurs et contrôleurs de sites qui pourissent le net.
Ce site a été désactivé après de nombreux signalements mais le lendemain du mien. UN ESCROC DE MOINS

9 de março de 2026

Arnaque effectivement

Arnaque effectivement , ne livre pas , ne répond pas , j'ai commandé une tronçonneuse , pas de nouvelles , mais encaissé çà ils font au bout de 2 jours , une plainte va être déposée

24 de dezembro de 2025

Bien fait avoir

Idem pour moi, une commande passait puis encaisser pour une tondeuse et coupe bordure. Pour un montant de 202 euros, bien sur sans nouvelle de celle-ci et de ces personnes. ils m'ont eu.

22 de dezembro de 2025

Arnaque ! Achat d’une palette de pellets payée et jamais reçu
Aucune réponse à mes mails

23 de novembro de 2025

Arnaque ! Achat d’une palette de pellets payée et jamais reçu
Pas de réponse à mes mails

5 de dezembro de 2025

Site d'escroc

Site d'escroc, malheureusement malgré ma vigilance, je me suis fait arnaquer sur une palette de pellets commandée jamais livré.
Attention au site feu-durable, c'est exactement le même, seul le nom change.
Je vais porter plainte et faire un signalement d'escroquerie en ligne.

22 de novembro de 2025

Arnaque

Arnaque ! J'ai commandé et payé une tondeuse jamais livrée. Aucune réponse à mes réclamations. La société a refusé de répondre à la Répression des Fraudes. Je porte plainte auprès du Procureur. Attention, ces escrocs ont plusieurs sites, comme Outils-Vert.fr

25 de julho de 2025

Arnaque site frauduleux

Arnaque site frauduleux ! Achat d une tondeuse ! Pas d envoi …je demande un délai de livraison … ils me répondent qu ils ne savent pas ! j annule ma commande dans le délai de rétractation !! plus aucune réponse à mes mails, pas de remboursement non plus plus de son plus d’image

9 de julho de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais