Ho acquistato alcuni accessori per la mia Citroën Ami su AccessoriTopolino.it e sono rimasto davvero soddisfatto. Prodotti di ottima qualità, ben fatti e perfettamente adatti al veicolo. Un ringraziam... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ottimi prodotti, professionalità ed educazione del venditore. Prodotti arrivati in un imballaggio perfetto. All' interno spiegazioni per il montaggio Cura e consigli da parte del signor Ivan tito... Ver mais
Alors honnêtement les prix sont beaucoup trop cher pour ce que c est: des pièces imprimés en 3d qui doivent coûter 1/10 ème du prix vendu. Quand au pare soleil ok il est sur mesure mais le prix est... Ver mais
A empresa respondeu
Ho ordinato degli accessori x la topolino ma non arrivavano ho scritto su Whatsapp ed ho avuto subito una risposta con la soluzione del problema in modo molto professionale e gentile cosa molto rara o... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Forniamo accessori peri quadricicli elettrici. Grazie all'esperienza accumulata negli anni, abbiamo progettato Accessori per Fiat Topolino, Citroen AMI e Opel Rocks con lo scopo di aumentare il comfort e lo stile delle vostre vetture.
Informações de contato
Via Monza, 22, , 00182, Roma, Itália
- info@accessoritopolino.it
- accessoritopolino.it
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 87% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Servizio serio e efficace
Servizio serio e efficace. Cercavo un pezzo da mesi in rottura di stock dappertutto. Quando ho chiamato accessori topolino mi è stato promesso che se arrivava mi chiamerebbero. Detto fatto !!!
Complimenti

Resposta da AccessoriTopolino
Che dire ho contattato Ivan per un…
Che dire ho contattato Ivan per un ricambio della mia Citroen Ami dopo due giorni me lo ha spedito.
Tengo a precisare che ho navigato per un mesetto in rete senza nulla di fatto

Resposta da AccessoriTopolino
Envoi rapide et tres bon suivi we…
Envoi rapide et tres bon suivi we commande.
C etait parfait 👍

Gentilissimi..puntualissimi!
Gentilissimi..puntualissimi!
Super affidabili

Ottima azienda.
Ho acquistato i pezzi di ricambio per la mia topolino, materiale acquistato come descritto, imballaggio e spedizione nei tempi previsti. La comunicazione con il personale addetto, gentile ed esaustiva in particolare con il venditore Ivan.

Più che soddisfatta
Più che soddisfatta, ho chiesto un’aiuto al numero whatsapp e mi hanno risposto anche di domenica …. Direi veramente soddisfatta di aver acquistato da loro … super consigliato

Resposta da AccessoriTopolino
La commande s’est très bien passée
La commande s’est très bien passée! L’équipe est très agréable!

Resposta da AccessoriTopolino
Azienda valida, pezzi di ricambio perfetti
Penso gli unici ufficiali che hanno pezzi di ricambio per la Fiat Topolino arrivati tutti perfetti, molto belli veloci consigliatissimo

Pessimo rapporto qualità /prezzo
Purtroppo al ricevimento dello specchietto dalla confezione mancavano le due viti di fissaggio,fondamentali per l’installazione.inoltre,un pezzo di fissaggio non corrisponde all’immagine riportata sulle istruzioni,in quanto privo del foro di passaggio della vite.Considerato il prezzo,mi aspettavo un prodotto qualitativamente migliore ed un servizio più accurato(istruzioni+controllo prima della spedizione)

tendina parasole
La qualità della tendina parasole è vergognosamente bassa.

Resposta da AccessoriTopolino
Sito on line semplice ed esaustivo
Sito on line semplice ed esaustivo, tempi di consegna rispettati, prodotti ottimi

Fornitura deludente
Due dei tre articoli ordinati sono arrivati difettosi in particolare il porta cellulare della Topolino ha un magnete troppo leggero che non trattiene lo smartphone e la stampa del supporto in plastica ha una finitura molto grezza e di scarsa qualità

Geniali
Accessori utili semplici da montare e gradevoli alla vista. Rapidità di spedizione e disponibilità per utili suggerimenti

Resposta da AccessoriTopolino
Bravo preparato e onesto mi ha permesso di rimettere in piedi la mia Ami che non caricava più. Spedizione veloce e disponibilità totale al problem solving
Consigliatissimo.

Resposta da AccessoriTopolino
Ho avuto difficoltà ad ordinare la…
Ho avuto difficoltà ad ordinare la tenda parasole e prontamente Ivan mi ha contattata per agevolare il mio acquisto. Inoltre nel montaggio erroneamente abbiamo danneggiato il kit che mi è stato recapitato nel giro di pochissimi giorni. Ringrazio per l' efficienza e per l' assistenza ricevuta. Milena

Velocità e precisione
Velocità e precisione
Gli accessori giusti ✅

Tappetini mah!
I tappetini ordinati sono di pessima qualità sia per il tessuto sia per il fatto che non c’è la possibilità di fissarli al pavimento dell’auto. I buchi con l’inserto di plastica sono venuti via subito.
La lucina per l’interiore si è staccata subito dalla sua calamita.
I copri sedili imbottiti vanno bene ma si allacciano male con il velcro che si stacca in continuazione.
Mah!
Tutti a posto piuttosto rapidi
Tutti a posto piuttosto rapidi. è un ottima risorsa

Resposta da AccessoriTopolino
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.