acemartmall.com Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tous les produits me conviennent. Cependant, les boîtes ou bouteilles sont parfois abîmées dans les gros colis, même si c’est protégé et emballé avec soins.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande passée le mardi soir, livrée le vendredi matin ! Produits bien protégés dans un colis très bien emballé (c'était même un peu compliqué à ouvrir avec tout le scotch qu'il y avait, mais les p... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai pu acheter des produits impossible à trouver dans des boutiques spécialisées. Je suis donc ravie ! Les prix sont corrects, la diversité des produits est très appréciable et pouvoir acheter tous... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Achat en ligne de produits alimentaires coreen asiatique. Très grand choix .Ce que j aime chez acemartmall c est qu il y a bien la description des produits avec les détails pour expliquer l utilisati... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Mercearia Coreana
  2. Supermercado Asiático
  3. Mercearia Japonesa

L’excellence de l’épicerie coréenne et japonaise à votre porte. Basé à Paris, ACEMARTmall est votre partenaire de confiance pour découvrir et savourer le meilleur de la gastronomie coréenne et japonaise. Nous sélectionnons pour vous une large gamme de produits authentiques, des ingrédients essentiels aux dernières tendances culinaires de Séoul et Tokyo. Livraison express et sécurisée : Chaque colis est préparé avec un soin méticuleux pour garantir que vos produits arrivent en parfait état, où que vous soyez. Une sélection premium : Riz de qualité, sauces authentiques, snacks iconiques et bien plus encore. Nous apportons les saveurs de l'Asie directement dans votre cuisine.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

46 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

ACE meilleur magasin Coréen Paris

Bonnorodui5s , bonne réactivité, bon contact
Si la livraison pouvait être gratuite pour 80€ se serait sympa mais déjà merci de proposer ce service car impossible de se garer autour du magasin.

3 de dezembro de 2023

Bonjour chère Nathalie Benard,

Nous vous remercions sincèrement pour votre 1ère commande et votre commentaire positif.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour une expérience de shopping tout aussi agréable.

Bonjour chère Suzanne LA ,

Merci infiniment pour vos mots encourageants ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience d'achat chez nous. Notre équipe travaille dur pour offrir des produits de qualité et un service efficace.

Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes.

Mon marché asiatique

Toujours ravie de commander chez vous, même malheureusement certains produits sont très longtemps indisponibles ce qui est dommage. On y trouve toujours des pépites à decouvrir.

1 de dezembro de 2023

Chère cliente,

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et vos commentaires positifs. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez commander chez nous. Nous comprenons votre préoccupation concernant la disponibilité de certains produits, et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre offre et notre approvisionnement.

Nous sommes impatients de vous faire découvrir de nouvelles pépites lors de vos prochaines commandes.

Merci encore pour votre confiance.

L'équipe Acemartmall

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

유통기한 3일 남은 제품을 받았습니다. (할인상품아님)

주문한 상품중 3가지의 상품의 유통기한이 배송 받아본 날짜로부터 3일 내지 10일 밖에 남지 않은 상품을 받았네요. 할인상품들도 아니었고요, 할인되는 라면도 유통기한이 최소15일은 남았던데, 냉장식품이었는데.. 배송받은 날(12월 2일)로 부터 너무 짧게 남은 유통기한(12월 5일)을 보고 솔직히 기분이 좋지는 않았습니다.
지방에 살고있어서 정기적으로 에이스마트 이용하면서 같은 상품을 주문했을때도 이와같은 문제는 없었는데,, 인터넷 주문이라 처리해야될 상품을 받아본 느낌이 들었네요.

30 de novembro de 2023

Resposta da acemartmall.com

안녕하세요 고객님, 에이스마트몰을 이용해 주셔서 감사합니다.
오랜기간 저희 서비스를 이용해 주셨는데, 이번에는 만족시켜드리지 못해서 먼저 양해말씀을 구합니다.

에이스마트 온라인몰은 에이스마트 매장과 재고를 함께 쓰는 시스템이라서 매장과 가격이 동일합니다. 할인제품의 경우 제품 앞에 따로 DDM표시와 함께 할인이 들어갑니다. 또한 에이스마트 온라인몰에서는 뒤의 날짜의 제품이 입고되면 그것을 먼저 사용하고 있습니다. 그러나 이번에 주문하신 단무지의 경우 제품앞에 따로 DDM 표시가 없어서 저희 스텝이 미처 확인하지 못했습니다. 매장의 경우 DDM 당일까지 판매가 가능하나 최소 일주일의 기한을 두고 판매를 하고있는 온라인몰의 시스템 사이에서 오류가 있었던 것 같습니다. 이부분에 대해서 너른 양해부탁드리겠습니다.

해당제품의 금액은 다음에 사용하실 수 있는 쿠폰으로 발급해 드렸으며, 다음에 이용해주실 때는 만족하실 수 있도록 더욱 신경쓰도록 하겠습니다.

감사합니다.

에이스마트몰 팀

Tout est parfait!

6 de novembro de 2023

Bonjour chère Jian Wang,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une expérience d'achat positive sur notre site.
Nous nous efforçons constamment de fournir à nos clients des produits de qualité et une livraison rapide et pratique.
Nous sommes une entreprise qui se soucie profondément de nos clients et nous apprécions grandement votre avis. Nous nous engageons à continuer à fournir des produits de qualité supérieure, un service de livraison rapide et fiable, ainsi qu'une expérience d'achat agréable pour tous nos clients.
Nous espérons que vous continuerez à magasiner avec nous à l'avenir et nous sommes toujours là pour vous aider si vous avez des questions ou des préoccupations.
Merci de votre confiance et de votre fidélité.

Emballage Parfait

Emballage Parfait. Livraison rapide et correct.

5 de novembro de 2023

Bonjour chère Jae In Kim,
Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de préparation de commande rapide et que nos produits ont répondu à vos attentes.
Nous prenons le soin d'emballer chaque commande avec précaution, afin de nous assurer que nos clients reçoivent leurs produits dans les meilleures conditions.
Nous sommes impatients de vous revoir bientôt pour une expérience de shopping encore plus agréable.

Très très bien

3 de novembro de 2023

Bonjour Madame Marie Noelle Chene,

Nous vous remercions de votre confiance pour Acemartmall.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat chez nous.

Impatients de vous revoir bientôt.

Très bon service !

3 de novembro de 2023

Bonjour cher Nicolas,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience d'achat avec nous.
Nous faisons des efforts d'offrir à nos clients des produits de qualité supérieure et un service rapide et efficace.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pas de réponse suite à un problème…

Pas de réponse suite à un problème concernant la commande

31 de outubro de 2023

Bonjour Chère Kyunghee,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre entreprise. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré d'un problème sur la commande et manque de réponse.
Comme nous avons affiché une annonce sur notre site internet, nous ne travaillons pas aux jours fériés.
C'est pourquoi, nous n'avons pu vérifier votre demande dans la journée de la toussaint. Mais nous avons vous répondu dès que possible pour résordre votre problème de la commande.
Nous souhaitons vous remercier pour votre fidélité en tant que client(e) et espérons que vous continuerez à nous faire confiance pour vos futurs achats.
Nous vous remercions encore une fois pour vos commentaires. Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter.

Magasin incontournable

Magasin incontournable !
Service au top !
Livraison en très bon état où on le souhaite.

31 de outubro de 2023

Bonjour chère Narhalie,
Nous faisons des efforts d'offrir à nos clients des produits de qualité supérieure et une livraison rapide et efficace.

Super rapide et efficace

Ravie de la livraison rapide des produits asiatiques difficile à trouver parfois ailleurs. C'est tellement pratique, dommage que parfois certains produits sont en rupture pendant plusieurs mois. J'ai découvert de nouvelles saveurs et enrichie ma cuisine. Merci

8 de outubro de 2023

Cher Laure Ciaponi,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre entreprise. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des produits en rupture de stock.
Nous faisons de notre mieux pour maintenir un inventaire complet de nos produits, mais il peut arriver que certains articles soient temporairement en rupture de stock en raison d'une demande inattendue ou de retards de livraison de nos fournisseurs. Cependant, nous avons mis en place un service de notification de retour en stock pour que les clients puissent être informés dès qu'un produit est disponible à nouveau.
En ce qui concerne notre service de livraison, nous sommes heureux d'apprendre qu'il a été rapide et efficace. Nous travaillons dur pour garantir que nos commandes soient traitées et expédiées le plus rapidement possible tout en maintenant la qualité et la sécurité de nos produits.
Nous comprenons que la disponibilité de certains produits peut être frustrante, mais nous sommes heureux de vous informer que notre service de notification de retour en stock vous permet de savoir quand les produits sont de nouveau disponibles. Le service de notification de stock est disponible via le bouton sur le côté droit de la page du produit en rupture de stock.

c'est parfait!

6 de outubro de 2023

Bonjour chère Youngmi PARK,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Envoi rapide et réactif suite à rupture…

Envoi rapide et réactif suite à rupture de stock mais manque de moyens de contact.

7 de outubro de 2023

Bonjour chère Jeong,
Nous vous remercions pour votre commentaire.

En espérant vous revoir bientôt!

Rapide et efficace

Je recommande les commandes en ligne, il y a souvent des réductions et t’évite perdre du temps en magasin !
La collecte en magasin s’est très bien passé ✨

Bonjour chère Maïlys De Souza,
Nous vous remercions de votre commentaire.
Nous partageons chaque commentaire avec notre équipe, qui nous permet d'améliorer notre service.

En espérant vous revoir bientôt.

l'Équipe Acemartmall.

Livraison rapide

Parfait comme d’habitude

Bonjour chère Yeona,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des délais de livraison respectés et…

Des délais de livraison respectés et rapides . Ainsi qu’un colis bien emballé et protégé contre éventuels Aléas. Je recommande fortement à ceux qui n’auraient pas de magasin vendant des produits coréens.

10 de outubro de 2023

Bonjour chère Léa Moreia,
Nous vous remercions de votre commentaire positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat.

Jamais déçue :)

Comme à chaque fois, produits bien emballés et protégés.

Bonjour chère Caroline,

Livraison rapide

La livraison a été rapide, les produits de bonne qualité ! Merci beaucoup !

1 de outubro de 2023

Bonjour chère Melissa,

Tout simplement génial

Tout simplement génial, parfait! Colis impeccable et très bien emballé, juste un peu cher les frais de transport mais sinon je suis vraiment très satisfaite. Merci

5 de outubro de 2023

Bonjour chère Séverine,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

주문 확인부터 배송까지 과정이 모두 친절하고 빨랐습니다

주문 확인부터 배송까지 과정이 모두 친절하고 빨랐습니다. 가격도 착하고 최고예요. 한인마트는 에이스마트만 사용합니다.

4 de outubro de 2023

안녕하세요 국선화 고객님,
에이스마트몰을 이용해주셔서 감사드리며 고객님의 긍정적인 후기는 담당 직원들에게 많은 힘이 됩니다.
저희 에이스마트몰 담당 직원들은 고객님께서 주문한 제품들이 최대한 신선한 상태로 댁까지 배송될 수 있도록 항상 노력하고 있으며, 이용해주시는 고객님들께 감사의 의미를 담아 적지 않은 혜택을 마련하려고 합니다.
앞으로도 저희 온라인몰을 이용해주시길 희망하며, 고객님께서 몰을 이용하시기에 최적의 상태를 만들도록 노력하겠습니다.
문의사항이 있으시면 언제든 저희 온라인팀에 연락 부탁드립니다.

감사합니다.

에이스마트몰 담당 올림.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais