Super choix, qualité au top et service client parfait. Suite à une commande, il manquait un produit (compréhensible car c’était le 420), j’ai envoyé un mail expliquant la situation et le problème... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
livraison/emballage etc nickel malgré 12€ de douane. MAIS j'avais passé commande en suisse en espérant avoir des fleurs de bonne qualité pas rabaissés hors ce n'est pas le cas les fleurs sont noir... Ver mais
Bonjour , étant clients depuis plusieurs mois , tous se passé parfaitement très bien jusqu'ici, mais la 1 semaine après une nouvelle commande( sous un autre compte) toujours pas de mouvement de leur... Ver mais
Juste la meilleure boutique cbd et j'en ai fais pas mal (justbob,my growing company,weed side story,cbd420,docteur smoke,cbd queen...) et aucune ne leurs arrive a la cheville, il y en a pour tout les... Ver mais
Achat CBD Suisse propose une vaste gamme de produits CBD Suisse: fleurs, huiles, e-liquides, vaporisateurs CBD
Route de la Broye 79, 1623, Semsales, Suíça
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Produits d'excellente qualité, service clients au top (colis saisis, grande réactivité du service), prix très compétitifs
Malgré un délai de plus d'un mois avant la réception (le colis a été bloqué deux fois par les douanes), je mets tout de même 5/5, car le CBD est de très bonne qualité et le service client a été réactif pour réexpédier le colis à chaque fois. Les prix sont eux aussi très compétitifs.
Il faut simplement ne pas être pressé de recevoir et faire ses commandes à l'avance pour finalement obtenir de la qualité au meilleur prix ! Si vous avez de la chance et qu'aucun blocage ne survient, vous le recevrez sous 4 jours (c'est le temps qu'a mis le dernier colis à arriver).
Merci à l'équipe d'achat cbd suisse.
PS : petit bémol tout de même, un numéro de téléphone s'affiche en bas du site, il n'est pas celui de la société. J'avoue avoir eu peur lorsque je suis tombé sur un espagnol qui ne comprenait pas pourquoi je l'appelais. Je suggère donc l'équipe d'achat cbd suisse de faire la modification avec le bon numéro, ou de le supprimer si aucun support téléphonique n'est mis en place pour la France.
Super site un max de choix et a des prix largement abordable. Et en plus de ça il m on renvoye une commande de 80€ saisie par les douane je recommande !
Je retire mon commentaire précédent j ai bien reçu mon colis pour éviter de faire stresser les gens répondre aux mails
Il n'y a pas d escroquerie
Pour résumer RSP (Réactivité,Savoir faire et Professionnalisme).
Bonjour le service après vente m'a contacté pour me dire qu ils allaient me renvoyer la commande en totalité si il font bien ce qu il m ont di je re noterais 5 étoile en attendant déçu....
Service & qualité top.
1ans que je suis cliente.
Malheureusement des soucis de douane pour ce mois de mars mais la marchandise est rembourser ou renvoyer donc pas d'inquiétude.
Comme les derniers avis, saisie puis renvoyé à leurs frais mais tant qu'à faire en changeant la moitié de la commande car "plus disponible", service client déplorable limite insultant ... Dommage à fuir
pour le prix je mets 5* , bien sèche pas roulé sur le poids , 44e pour 16g d'amnésia et 8 de mango ça fait 1,85e/g , un effort pour le cut par contre. Et prévoir bien à l'avance sa commande , y'a les douaniers pour avancer leurs petites carrières et leurs statistiques y saisissent pas mal même si c'est pas nocif comme leurs ricards, au mois de Mars y se sont bien servi (cbd m'a renvoyé ma commande , en 3 jours c'était réglé). Bref je recommande
Passé commande le 16/03 (210316-60511d4b3784b) encaissé le jour même (évidement) et depuis le 19/03 bloqué a Zürich . Impossible de joindre le sav ni par mail ni par téléphone . Si une fois pardon, mais la hotline est en Espagne (chercher l'erreur) et la personne ne parle pas Français ni anglais et moi pas un mot d'espagnol ... quand aux mails toujours pas de réponse et sur les réseaux sociaux pas mieux les message ne sont même pas lus . Il y a un manque sérieux ou alors c'est une belle arnaque ,bref fuyez ce site .
finalement j'ai réussi a avoir le remboursement de ma commande au bout de 15 jours...
Très bons produits , à un très bon prix !!!
Après un blocage en douane du premier colis (et finalement reçu 3 semaines après), renvoi d'un deuxième colis reçu très rapidement !!! Merci beaucoup
Sceptique au début , et finalement Satisfait !!!
Alors comment dire...
Je veux juste préciser mon propos , en faisant des catégories de bons points !!!
1er point , la beuh : Bons produits , bon prix !!! R.A.S.
2ème point , le SAV : Pas très satisfaisant , au tel comme au mail , compliqué d'avoir des news !!! Mais ils font le taf quand même !!
3ème point , la livraison : moyenne , voir insatisfaisante , du temps de l'expédition , au temps de la réception ( beaucoup trop long, face a vos concurrent ) !!
Commande 210306-6043b646a67b4 saisie une fois par les douanes, messages envoyés, aucune réponse, numéro de téléphone constamment indisponible...bonne nouvelle, je reçois un mail indiquant un renvoie, mais 2 jours plus tard le tracker reste bloqué, et ce pendant 10 jours. Sur le site la commande a été à présent annulée sans message, sans prévenir, sans aucun suivi... pour être honnête j'avais déjà commandé sur le site, tout s'était bien passé, mais depuis le mois de mars c'est vraiment chaotique.. il y'a eu cet incendie OVH qui a sans doute eu un énorme impact mais tout de même.. si vous êtes Français, je vous déconseille de commander en ce moment, il y'a un soucis légal sur le taux du THC avec des saisies régulières par les douanes... nous sommes 4 amis à avoir eu des soucis, certains ont finalement reçu, d'autres non ...l'expérience est très mitigée.
EDIT : j'ai reçu le remboursement pour la commande, tout est ok, je mets une étoile de plus
Rapport qualité prix imbattables, service client irréprochable.
Mes commandes sont quasiment a chaque fois intercepté en France où en Suisse?
Peut être changer l'étiquetage de l'enveloppe, c'est pénible mais le service client doit le savoir et me renvoie ma commande sans problème.
Franchement bravo.
Client depuis presque un an je suis totalement satisfait de cette entreprise, des offres promotionnelles régulières, une qualité de produit que je n'ai trouvé nulle part ailleurs. Le service client est vraiment génial.
Je vous encourage vivement à commander chez eux, sans hésitation.
bonjour je voudrais commander pour la 1ere fois sur ce site depuis la france mais j ai vus que la douane controler alors ma question est : est ce que tout les colis sont controlés ? merci pour vos reponses
Client chez eux depuis environ un an.
Rien a dire sur la qualité des produits et les prix mais le seul problème vient des réponses au mails car au début ils étaient très réactifs mais maintenant quasi impossible d'avoir une réponse malgré de nombreuses relances suite à une saisie douanière ce qui peut être quelque peu agassant
Sans hésitation ! Un service clients très réactif. Retard livraison cause douane, le service clients à très vite réglé le problème.
En plus, les différentes fleurs que j’ai commandées, sont de très très bonnes qualités à des prix !!!
Le top
Niveau qualité prix excellent ma commande a étais saisie par la douane ils m'ont renvoyer une autre commande à leurs frais
Je recommande ce site
Idem ma commande es bloqué sa me dit processus de dédouanement j'essaye de joindre le numéro hotline français et sa me dit échec d'appel que faire ?
Super expérience avec ce site, et meilleur rapport qualité prix
Et répond toujours au téléphone ou par mail.
Déjà passé au moins 10 commandes et en cas de petit problème (douane) la commande est réexpédiée dans les meilleurs délais,
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.