Veja o que dizem as avaliações
Très bon service, téléphone conforme à ce qui est annoncé, je recommande sans hésitez!
A empresa respondeu
Très bon service
A empresa respondeu
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Excellent service
Super service Orace est vraiment gentil
Ils ont un service de qualité
Ils ont un service de qualité
Vraiment très bon service
Vraiment très bon service. Prix imbattable. Qualité au rendez-vous. L'achat à l'air neuf. J'ai posé bcp de question, les gars sont toujours serviables. Excellent service. L'achat est arrivé très rapidement et dans un état tellement mieux que j'apréhendais. Clairement je rachèterai là sans hésiter.
Produit à la hauteur des attendes tel…
Produit à la hauteur des attendes tel que décrit sur le site web. Merci !

Resposta da Achetetoncell
Service rapide et impeccable!
Je suis plus que satisfait d'avoir acheté mon nouveau téléphone à cette compagnie. L'entreprise à rapidement traité ma commande et j'ai eu un excellent service. Je le recommande à tous ceux qui désirent acheter un téléphone seconde main!

Super service hors pair
Super service hors pair! Téléphone de super qualité, je dirais même que le iphone 13 pro max que Xavier est venu me porter A DOMICILE est aussi propre qu’un neuf!!! Je recommande fortement!!!

Excellent service
Excellent service, je recommande pour l'achat ou la vente de votre prochain cellulaire !

Resposta da Achetetoncell
J’ai eu une super expérience avec…
J’ai eu une super expérience avec Xavier le propriétaire! Toujours ponctuel et ces prix sont justes! Je recommande très fortement! Je suis a plusieurs achats avec eux. Wow!!!

Belle expérience
Bon prix, bonne qualité ! j'avais des questions et j'ai tout de suite été répondu directement par leur service de support en ligne. Très satisfait.

Très satisfait
Très satisfait ! Je recommande à tous ! Réponse rapide et qualité/prix au meilleur

Resposta da Achetetoncell
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.