Ackerherz Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es läuft alles, wie es laufen soll. Es ist billig und bequem, die Sachen nach Hause geliefert zu bekommen. Der Kundendienst ist prima. Ich würde mir allerdings wünschen, mehr Transparenz zu bekommen... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gute Auswahl und Preise, Bestellungen sind außergewöhnlich gut verpackt + kommen schnell an. Die Gratismitgliedschaft für Leute mit wenig einkommen ist auch eine super Sache. Man merkt, dass die Ka... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Man bekommt eine sehr große Auswahl an Produkten die man sonst nur schwer erhält zu einem Superpreis. Die Auslieferung mit DHL ist dagegen überaus verbesserungsbedürftig! Die Lieferung ist wieder m... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de alimentos orgânicos

Sobre Ackerherz

Escrito pela empresa

💛 Ackerherz ist ein Online Bio-Supermarkt mit Mitgliedschaftsmodell. Das Besondere: Du zahlst bei uns bis zu 50% weniger gegenüber der Unverbindlichen Preisempfehlung (UVP) für haltbare Bio-Produkte.

🚀 Wie das möglich sein soll? Unsere Mitglieder tauschen ihre Treue gegen kleine Preise!

✊ Dank des Mitgliedschaftsbeitrags haben wir mehr Möglichkeiten sinnvoller zu haushalten, können so auf große Gewinnspannen verzichten, unseren Produktkatalog langfristig planen und unser Sortiment in größeren Mengen und zu günstigeren Preisen einkaufen, was für uns niedrigere Ausgaben bedeutet. Dadurch können wir dir wiederum tolle Bio-Produkte zu fairen Preisen anbieten.

✨ Außerdem zählen wir auf ein Team aus engagierten Menschen, das mit viel Liebe und gemeinsam mit unserer Ackerherz-Community die Art und Weise, wie wir Lebensmittel konsumieren und mit unserem Planeten umgehen, neu denken.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 90% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

389 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Erst super dann Großes NEIN DANKE

Das Konzept hatte mich anfangs überzeugt, die Umsetzung leider null.
Probemonat gestartet, bestellt,schnelle Lieferung… erstmal super. Dann das MHD der 24 Beutel Milch 1 Monat und 10 Tage…
Hatte bei der Bestellung den kompletten Artikel gecheckt , kein Hinweis darauf. Auch als die Bestellung ankam nochmals geprüft. KEIN MHD HINWEIS auf der Website den ich übersehen hatte.
Kundenservice angeschrieben, die meinten dann nur ja ich kann ja vom Umtauschrecht Gebrauch machen. Rücksendekosten würde ich aber selbst tragen… das wären 23,99 … ja puh was soll man dazu noch sagen… hab die Mitgliedschaft direkt wieder gekündigt. Da bestelle ich lieber wieder bei violey…
Ich mache jetzt ein Cleopatrabad in Ziegenmilch bevor sie schlecht wird…

Top Shop

Man findet immer ein Schnäppchen und die Qualität ist top. Dann noch die enorme Ersparung. Das kann ich nur weiterempfehlen.

31 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Achtung ABO

Liebe Nutzer,
passt bitte auf, es gibt hier Abos die mit einer Bestellung verbunden sind und somit Jahr für Jahr Beiträge abgebucht werden.´
Also, Augen Auf bei Ackerherz.
Nicht ganz die feine Art.

Alles bestens

Alles bestens, schnelle Lieferung und keine Plastik Verpackung.

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Es freut uns riesig, dass die Lieferung schnell bei dir war — und dass dir unsere plastikfreie Verpackung genauso am Herzen liegt wie uns. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes.

Wie beim letzten Mal alles in Ordnung

Wie beim letzten Mal alles in Ordnung, Top Qualität, vielen Dank. Bis zur nächsten Bestellung.

25 de junho de 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Dass wieder alles gestimmt hat und dich die Qualität überzeugt, freut uns riesig. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt, gerne wieder, Preis Leistung top.

22 de julho de 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Dass alles reibungslos geklappt hat und für dich Preis und Leistung stimmen, freut uns riesig. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder mit leckeren Bio-Produkten zu versorgen.

Bisher sehr zufrieden.

Bisher sehr zufrieden.
Einmal war ein Glas defekt vmtl vom transport. Ist umgehend erstattet worden.
Sehr gute auswahl und sehr gute preise.
Produkte im paket ordentlich verpackt.

21 de julho de 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Schade, dass eines der Gläser den Transport nicht heil überstanden hat — umso schöner, dass die Erstattung schnell und unkompliziert geklappt hat. Genau so soll es sein. Wir arbeiten trotzdem stetig daran, unsere Verpackung noch sicherer zu machen, damit wirklich alles unversehrt bei dir ankommt.

Wunderbar

Toll! Absolute Herzensempfehlung:)

21 de julho de 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. 💛

Es freut uns riesig, dass du bei Ackerherz so glücklich bist — genau dafür sind wir mit Herzblut dabei. Wir geben weiter unser Bestes, damit du auch in Zukunft deine liebsten Bio-Produkte bei uns findest.

Zuverlässig

Zuverlässig, hervorragende Qualität, die Lieferung kam wie versprochen, rundum: Freude!!!

15 de julho de 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. 💛

Es freut uns riesig zu hören, dass alles wie versprochen bei dir angekommen ist und du mit der Qualität so zufrieden bist!

Solche Rückmeldungen geben uns und dem ganzen Team wirklich Rückenwind.

Schnell und günstig

Schnell, günstig, gut verpackt

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Es freut uns riesig, dass deine Bestellung schnell und gut verpackt bei dir angekommen ist und du auch mit dem Preis zufrieden warst.

Genau das ist es, was wir bei Ackerherz jeden Tag erreichen wollen – schön, dass es bei dir so gut geklappt hat!

Ackerherz ist perfekt!

Ackerherz ist der Mitgliedershop, den ich mir schon immer gewünscht habe. Die Auswahl der Produkte ist so groß. Mittlerweile gibt es da alles, was ich suche. Die Lieferung ist schnell und zuverlässig. Dir Produkte sind von exzellenter Qualität und die Preise sehr entgegenkommend. Die Kommunikation ist herzerwärmend. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.

Vielen Dank für diese wunderschöne Bewertung! 💛

Es freut uns riesig zu lesen, dass du bei uns genau das gefunden hast, was du dir schon immer gewünscht hast – von der großen Auswahl über die zuverlässige Lieferung bis hin zur Qualität unserer Produkte.

Dass dir auch unsere Kommunikation so gut gefällt, freut uns besonders – das ist uns wirklich wichtig. Und dass du uns weiterempfehlen würdest, bedeutet uns sehr viel!

alles paletti

Ich würde mir allerdings wünschen, mehr Transparenz zu bekommen, warum keine meiner Empfehlungen nach neuen Produkte umgesetzt wurde.

Vielen Dank für deine Bewertung! 💛

Es freut uns sehr, dass die Lieferung für dich unkompliziert und günstig läuft und du mit unserem Kundendienst zufrieden bist.

Deinen Punkt zur Transparenz bei Produktvorschlägen nehmen wir ernst – das ist ein berechtigtes Anliegen. Ich werde dein Feedback gerne intern weiterleiten,

Ich liebe die tollen & preiswerten Angebote

Tolles Angebot, macht Bioprodukte günstiger. Lieferung und Support immer nett, schnell und unkompliziert. DANKE dafür 🫶🏽

13 de julho de 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. 💛

Es freut uns riesig zu hören, dass dir unsere Bio-Angebote gefallen und du mit Lieferung und Support so zufrieden bist!

Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit du leckere Bio-Produkte zu fairen Preisen bekommst — und Rückmeldungen wie deine zeigen uns, dass sich das lohnt.

Wertvolle Ergänzung für eine gesunde Ernährung

Schnelle Lieferung, sichere Verpackung, gute Produkte

16 de julho de 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. 💛

Es freut uns riesig zu hören, dass die Lieferung schnell und die Verpackung sicher bei dir angekommen ist und dir unsere Bio-Produkte schmecken!

Solche Rückmeldungen motivieren unser ganzes Team jeden Tag aufs Neue.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produkte und Preise ganz nach meinem…

Produkte und Preise ganz nach meinem Wunsch! Lieferung auch schnell, ausser DHL macht wieder langsamer. Alles gut und umweltfreundlich verpackt und sollte es mal zu Problemen kommen, dann werden sie zur Zufriedenheit des Kunden gelöst! Danke

4 de julho de 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. 💛

Es freut uns sehr zu hören, dass Produkte und Preise genau nach deinem Geschmack sind und du dich auch bei der Verpackung gut aufgehoben fühlst.

Bei der DHL-Laufzeit können wir leider nur bedingt eingreifen, aber wir geben unser Bestes, damit Verzögerungen die Ausnahme bleiben. Und wie du schon sagst: Sollte doch mal etwas schiefgehen, kümmern wir uns immer darum, dass du zufrieden bist.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung

26 de junho de 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. 💛

Es freut uns riesig zu hören, dass du mit der Qualität unserer Bio-Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden bist!

Gut fürs Auffüllen vom Vorratsschrank

Ich nutze Ackerher gerne um unseren Vorratsschrank mit Lagerware aufzufüllen, dadurch sind die Pakete voll und der Mindestbestellwert wird auch erreicht. Ich mag das Konzept. Bei Problemen gibt es immer eine schnelle Lösung.

14 de julho de 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. 💛

Es freut uns riesig zu lesen, dass Ackerherz dir hilft, deinen Vorratsschrank stressfrei aufzufüllen — und dass du unser Konzept magst!

➡️ Falls doch mal etwas nicht rund läuft, sind wir wie gewohnt für dich da und finden schnell eine Lösung.

Wir freuen uns auf viele weitere Bestellungen mit dir!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Finde alles super

Finde alles super, allerdings finde ich den Mindestbestellwert für meinen persönlichen Geschmack etwas hoch.

6 de julho de 2026

Vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback. 💛

Es freut uns sehr, dass dir bei Ackerherz insgesamt alles gefällt!

Dein Hinweis zum Mindestbestellwert kommt bei uns an. Wir streben immer nach mehr Nachhaltigkeit 🌱 — ein Schritt in diese Richtung ist das Versenden vollerer Pakete, weshalb wir den Mindestbestellwert entsprechend angepasst haben. So möchten wir unsere Community anregen, Pakete optimal zu füllen und die Umweltauswirkungen zu minimieren.

Gut zu wissen: Dein Warenkorb bleibt gespeichert, du kannst also ganz in Ruhe stöbern und bestellen, sobald du den Mindestbestellwert erreicht hast.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais