Acqueprofumeria Avaliações 350

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non ci siamo,non ci siamo. Non si vendono tester. Non si possono vendere ,addirittura con applicato chiaramente "Vendita Vietata". ...ecco cosa mi hanno inviato solo per avere acquistato su qu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho scelto un profumo con la scatola originale perché si trattava di un regalo. Il pacco è arrivato nei tempi corretti previsti e perfettamente imballato. Quando ho aperto l'imballaggio, l'ho trovat... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il profumo arriva senza la sua custodia originale, quindi suppongo sia un tester, ma è arrivato velocemente e il prezzo è super conveniente. Sono super soddisfatta dell’acquisto. Quindi consiglio viva... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Perfumaria

Acque Profumeria è l’outlet online della bellezza e della cura della persona, dove qualità e convenienza si incontrano. Offriamo un’ampia selezione di profumi e cosmetici delle migliori marche, con sconti dal 15% al 70%. I nostri prodotti provengono da distributori ufficiali o derivanti da stock limitati, campionature o rimanenze. Alcuni articoli “promo” possono essere privi di scatola, ma sempre nuovi, originali e certificati. Garantiamo un servizio clienti efficiente, con resi gratuiti entro 14 giorni e una politica “soddisfatti o rimborsati”. Siamo trasparenti, affidabili e orientati al cliente. Offriamo un’esperienza d’acquisto sicura, piacevole e supportata da un team attento. Migliaia di clienti soddisfatti tra Google e Trust Pilot ci scelgono ogni giorno per risparmiare senza rinunciare alla qualità. Se si è in cerca di un e-commerce affidabile, conveniente e con un servizio eccellente, scegli Acque Profumeria: il tuo riferimento per profumi e cosmetici di marca a prezzi outlet.

La nostra promessa per te

Ci prendiamo cura dei nostri clienti
In Acque Profumeria, ogni cliente è al centro. Ci impegniamo da sempre a offrire un servizio cortese, puntuale e attento, guidati da valori di trasparenza, affidabilità e dedizione. Dalla scelta del prodotto fino al post-vendita, il nostro obiettivo è garantire un’esperienza d’acquisto serena, semplice e soddisfacente.

La nostra promessa di spedizione

Spedizione gratuita in 48–72 ore

Garantiamo spedizioni rapide, tracciabili e completamente gratuite per ordini superiori a €60. Gli ordini vengono evasi entro 24 ore lavorative dalla conferma, con consegna stimata in 48–72 ore. Affidiamo i tuoi acquisti a partner logistici sicuri e affidabili per garantirti puntualità e tranquillità.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non ci siamo.

Non ci siamo,non ci siamo.

Non si vendono tester.
...ecco cosa mi hanno inviato solo per avere acquistato su questo sito il profumo che uso abitualmente trovato con un prezzo leggermente più basso(poco più del 10% in meno)
Ho altri dubbi sul prodotto ricevuto,che sono in attesa di verifica.

Sconsiglio vivamente.

3 de abril de 2026

Resposta de Acqueprofumeria

Gentile cliente salve, in risposta al suo titolo invece : Noi ci siamo, ci siamo sempre stati, e ci saremo sempre, per la felicità dei nostri tantissimi clienti affezionati, come dimostra il nostro score di recensione ECCELLENTE, e non faremo eccezione nemmeno per lei.
Andiamo per ordine:

leggiamo la sua recensione con sorpresa, soprattutto alla luce dei fatti oggettivi.

1️⃣ Lei ha acquistato esattamente ciò che era minuziosamente descritto sia nella scheda prodotto sia nella sezione informativa presente in homepage. L’articolo era chiaramente indicato come promo/tester senza confezione, con prezzo adeguato a tale condizione.

2️⃣ Il profumo acquistato ha un prezzo di listino in negozio di €190. Il miglior prezzo reperibile online, su un mercato altamente competitivo, è di circa €140. Lei lo ha acquistato da noi a €99 spedizione inclusa, ovvero con un risparmio estremamente significativo e che non rispecchia il suo dire "del 10%"( se gentilmente potrebbe essere così gentile da indicarci dove poter acquistare LABORATORIO OLFATTIVO NEROTIK DA 100 ML al prezzo che dice lei lo passiamo subito al commerciale così da metterlo in rivendita perchè è impossibile), È proprio l’assenza della scatola a permettere questa scontistica.

3️⃣ Alla sua email abbiamo risposto immediatamente, offrendo la possibilità di reso con rimborso, proprio per venirle incontro nonostante la sua svista nella lettura delle informazioni. Non abbiamo però mai ricevuto risposta.

4️⃣ Gli articoli promo/tester, se acquistati con regolare fattura — come nel nostro caso — sono perfettamente vendibili. Operiamo nel pieno rispetto della normativa fiscale e commerciale, altrimenti non potremmo essere online né lavorare alla luce del sole. La dicitura “vendita vietata” è una formula apposta dalle case produttrici a fini distributivi, non una norma di legge.

5️⃣ Nella sua comunicazione via email lei non ha mai sollevato dubbi sull’originalità o sulla qualità del prodotto, ma esclusivamente sulla mancanza della confezione. Questo rende poco comprensibile l’affermazione successiva relativa a “dubbi sul prodotto”, soprattutto considerando che non ha accettato il reso e ha trattenuto l’articolo.

Il fatto che l’ordine — effettuato l’8 aprile — non sia stato restituito nonostante la nostra disponibilità, lascia intendere due elementi oggettivi:
• il prodotto è assolutamente conforme, integro e di qualità;
• il risparmio ottenuto è stato ritenuto più che valido rispetto alla semplice assenza della scatola, che peraltro è un elemento destinato comunque a essere eliminato.

La nostra porta resta aperta: confermiamo la disponibilità ad avviare procedura di reso con rimborso entro i 14 giorni previsti, qualora decidesse di avvalersene, e ci farebbe anche molto piacere che a prescindere della valutazione in stelle, lei dia una reale spiegazione della sua esperienza con la nostra compagnia, perchè così com'è sembra solo avere scopo di screditarci, grazie.

Restiamo a disposizione,
Acque Profumeria

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho trovato un profumo di CK che cercavo…

Ho trovato un profumo di CK che cercavo da tanto e che non si trova facilmente in profumeria. Il pacco è arrivato puntuale. Il prezzo è ottimo.

3 de abril de 2026

Resposta de Acqueprofumeria

Grazie di cuore per le 5 stelle .

Siamo davvero felici che sia riuscito a trovare quel profumo di CK che cercava da tempo, soprattutto quando non è facilmente reperibile in profumeria. È proprio questo uno degli aspetti su cui lavoriamo ogni giorno: offrire fragranze anche meno comuni a condizioni vantaggiose.

Siamo lieti inoltre che la spedizione sia stata puntuale e che il prezzo sia stato ritenuto ottimo: per noi è fondamentale unire qualità e convenienza.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

È la seconda volta che acquisto da…

È la seconda volta che acquisto da quest'azienda.Tutto perfetto,confezionato in maniera impeccabile, consegna nei tempi previsti......in più mi rende orgoglioso e felice il fatto che sia una realtà del sud(Catania) mia città natale.Bravissimi!!!

2 de abril de 2026

Resposta de Acqueprofumeria

Gent.mo Marcello le sue parole sono per noi motivo di orgoglio e di grande gratitudine e la ringraziamo di vero cuore, grazie grazie grazie.
Al prossimo acquisto allora😊

Onestà

Nulla di fantastico. Semplicemente è stato mantenuto tutto quello che si trova scritto chiaramente sul sito.

18 de dezembro de 2025

Resposta de Acqueprofumeria

Grazie per la sua recensione.

Siamo felici che quanto descritto sul nostro sito sia stato rispecchiato pienamente nell’esperienza d’acquisto. Per noi la trasparenza e la chiarezza delle informazioni sono fondamentali, così che ogni cliente sappia esattamente cosa aspettarsi prima di acquistare.

Il nostro obiettivo è proprio quello di mantenere sempre ciò che promettiamo, offrendo prodotti originali, descrizioni precise e un servizio affidabile.

La ringraziamo per la fiducia e la aspettiamo per i suoi prossimi acquisti.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Prodotto arrivato bene e sigillato…

Prodotto arrivato bene e sigillato perfettamente ma senza confezione, spedizione abbastanza rapida

1 de abril de 2026

Resposta de Acqueprofumeria

Grazie per la sua recensione.

Siamo felici che il prodotto sia arrivato correttamente, sigillato e in perfette condizioni, e che la spedizione sia stata di suo gradimento.

Come indicato chiaramente sul nostro store prima dell’acquisto, la tipologia PROMO/senza confezione consente di acquistare un prodotto originale e identico alla versione con scatola, ma a un prezzo molto più conveniente. Questa soluzione è particolarmente indicata per uso personale, proprio perché permette di risparmiare mantenendo la stessa qualità.

Per chi invece necessita della confezione originale, ad esempio per un regalo, disponiamo anche di un vasto catalogo di articoli con packaging completo.

Grazie ancora per la fiducia e a presto su Acque Profumeria!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tutto ok

Tutto ok, ordine,prodotto,consegna,

19 de março de 2026

Resposta de Acqueprofumeria

Grazie per la sua recensione

Siamo felici che sia andato tutto bene, dall’ordine alla consegna fino al prodotto ricevuto. Cerchiamo sempre di offrire un servizio semplice, rapido e affidabile in ogni fase dell’acquisto.

La ringraziamo per la fiducia e la aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti su Acque Profumeria!

affidabili

consegnato subito quanto indicato sul sito al prezzo più basso on line

30 de março de 2026

Resposta de Acqueprofumeria

Grazie per la sua recensione ⭐⭐⭐⭐⭐

Siamo lieti che abbia apprezzato l’affidabilità del nostro servizio e il rispetto di quanto indicato sul sito. Cerchiamo sempre di offrire prezzi competitivi, spedizioni rapide e informazioni chiare, così da garantire un’esperienza d’acquisto semplice e trasparente.

La ringraziamo per la fiducia, la aspettiamo ancora Acque Profumeria!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Davvero molto soddisfatta per velocità…

Davvero molto soddisfatta per velocità ed efficienza

27 de março de 2026

Resposta de Acqueprofumeria

La ringraziamo davvero per il suo riscontro positivo.

Siamo felici che abbia apprezzato la velocità nella gestione dell’ordine e l’efficienza del nostro servizio: lavoriamo proprio per garantire spedizioni rapide e un’esperienza d’acquisto semplice e affidabile.

Grazie ancora per la fiducia, sarà un piacere poterla servire nuovamente in futuro.

Gentilissimi e corretti

Gentilissimi, corretti è sempre pronti a rispondere alle mail di informazioni. Grazie mille per tutto

24 de março de 2026

Resposta de Acqueprofumeria

La ringraziamo sinceramente per le sue parole.

Siamo felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità e la rapidità nel rispondere alle richieste di informazioni. Cerchiamo sempre di offrire un’assistenza chiara e puntuale, accompagnando i clienti in ogni fase dell’acquisto.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza con Acque Profumeria.

Tutto perfetto, ottima comunicazione, prodotto top. Consigliatissimo 💖

23 de março de 2026

Resposta de Acqueprofumeria

Grazie di cuore per la sua splendida recensione 💖

Siamo felici che abbia apprezzato la comunicazione, la qualità del prodotto e l’esperienza complessiva. Cerchiamo sempre di essere presenti e disponibili per garantire acquisti sereni e soddisfacenti.

Grazie per averci consigliato e per la fiducia: sarà un piacere rivederla presto su Acque Profumeria!

Resposta de Acqueprofumeria

Grazie per il suo riscontro positivo.

Siamo lieti che il prodotto sia stato di suo gradimento e che la consegna sia risultata rapida. Lavoriamo ogni giorno proprio per garantire spedizioni veloci e articoli conformi alle aspettative.

La ringraziamo per la fiducia e restiamo a disposizione per i suoi prossimi acquisti su Acque Profumeria.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo servizio, profumi originali graditissimi i piccoli omaggi BRAVI comprerò ancora

25 de março de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta de Acqueprofumeria

Grazie di cuore per la sua splendida recensione ⭐⭐⭐⭐⭐

Siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro servizio e l’originalità dei prodotti. Ci fa particolarmente piacere sapere che i piccoli omaggi siano stati graditi: è un gesto semplice, ma pensato proprio per rendere l’esperienza ancora più piacevole.

La aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il profumo arriva senza la sua custodia…

Il profumo arriva senza la sua custodia originale, quindi suppongo sia un tester, ma è arrivato velocemente e il prezzo è super conveniente. Sono super soddisfatta dell’acquisto. Quindi consiglio vivamente

30 de dezembro de 2025

Resposta de Acqueprofumeria

Grazie di cuore per la sua recensione.

Siamo felici che sia rimasta soddisfatta dell’acquisto e che abbia apprezzato la velocità della spedizione e il prezzo particolarmente conveniente.

Desideriamo precisare che la tipologia PROMO/senza scatola, come da lei acquistata, è sempre chiaramente indicata sul nostro store prima dell’aggiunta al carrello. Si tratta di prodotti originali al 100%, identici alla versione con confezione, ma proposti senza packaging proprio per permettere un risparmio significativo. Sono infatti ideali per uso personale.

Per chi invece desidera un prodotto con confezione completa, disponiamo anche di un ampio catalogo di profumi con scatola originale, adatti ad esempio per regalo.

Grazie ancora per averci consigliato e per la fiducia.

Ottimo tutto !!!!

Ottimo tutto !!!!

2 de março de 2026

Resposta de Acqueprofumeria

Grazie mille per la sua recensione ⭐⭐⭐⭐⭐

Siamo davvero felici che sia rimasto soddisfatto di tutto: è esattamente ciò a cui puntiamo ogni giorno, dalla qualità dei prodotti al servizio offerto.

La aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti.

Super veloci

Super veloci, i profumi sono buonissimi!! Sicuramente acquisterò ancora

10 de março de 2026

Resposta de Acqueprofumeria

Gent.mo la ringraziamo infinitamente per la sua recensione, queste parole per noi sono linfa perchè ci ripagano per l'impegno che mettiamo tutti i giorni per dare un ottimo servizio in termini di velocità, qualità, affidabilità e competitività con i prezzi.

Grazie ancora e al prossimo acquisto.

Perfetto

Perfetto.
Verificato ✅

9 de março de 2026

Gentile Ivan salve.
Aggiorniamo volentieri la risposta alla sua nuova valutazione e la ringraziamo per aver accettato i nostri consigli di verifica sulla trasparenza della nostra compagnia e sul prodotto acquistato, questo denota una grande onestà ed intelligenza da parte sua.

Siamo felicissimi prima di tutto per lei prechè potrà godere in assoluta serenità di un prodotto di alta qualità ad un prezzo super vantaggioso, e solo dopo per noi come rivenditori.
Noi di acque profumeria preferiamo non fare una vendita piuttosto che avere un cliente insoddisfatto ed il fatto che lei reputi tutto perfetto ci può solo riempire di gioia.

Ci auguriamo di poterla rivedere presto sul nostro store, e qualora dovesse avere dubbi o domande Per un nuovo futuro acquisto, non esiti a contattare in nostro servizio clienti telefonico, il nostro commerciale, o inviarci una mail, saremo sempre disponibili come nostro solito fare a dare tutte le delucidazioni o assistenza necessaria e richiesta, grazie ancora.

Cordiali saluti,
Acque Profumeria

Magazzino completo

Magazzino completo, prezzo migliore e spedizione veloce ma, non avendo la confezione, vanno bene solo a livello personake e non per regalo.

9 de março de 2026

Gent.mo salve.
La ringraziamo ancora una volta per il suo ennesimo acquisto e la sua fedeltà sempre molto apprezzata e per questa recensione, grazie ancora.

Ci teniamo a precisare che sul nostro store è presente anche un vasto catalogo di profumi con scatola propria, basta solo scegliere... Chiaramente quest'ultimi pur essendo sempre a prezzi competitivi rispetto a molte altre realtà come la nostra, non possono mai eguagliare in termini di scontistica gli articoli promo/senza scatola (o con scatola neutra ) che tuttavia restano ottimi per l'uso personale, e perchè no, essere anche regalati a parenti ed amici stretti in maniera informale, questo è chiaro per ovvi motivi, ma se si ha la necessità di fare un regalo più formale vi è anche questa possibilità di scelta nel nostro catalogo...
Al prossimo acquisto.

un caro saluto,

Un" Esperienza positiva!

Mi sono trovato bene in ogni passaggio dell"acquisto.Un"esperienza da ripetere certamente!

4 de março de 2026

Resposta de Acqueprofumeria

Gent.mo grazie per questa recensione.
Siamo felicissimi che abbia avuto un'ottima esperienza presso il nostro store, che abbia trovato ogni passaggio dell'acquisto semplice ed intuitivo e, soprattutto, la sua volontà a ripeterlo, grazie di cuore.

un caro saluto,

Veloci e ineccepibili

Veloci e ineccepibili

3 de março de 2026

Resposta de Acqueprofumeria

Gentile cliente la ringraziamo per la sua recensione, apprezziamo molto il suo feedback e speriamo che possa essere ancora presto nostro cliente.

Acque Profumeria.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais