Non ci siamo,non ci siamo. Non si vendono tester. Non si possono vendere ,addirittura con applicato chiaramente "Vendita Vietata". ...ecco cosa mi hanno inviato solo per avere acquistato su qu... Ver mais
A empresa respondeu
Ho scelto un profumo con la scatola originale perché si trattava di un regalo. Il pacco è arrivato nei tempi corretti previsti e perfettamente imballato. Quando ho aperto l'imballaggio, l'ho trovat... Ver mais
A empresa respondeu
Il profumo arriva senza la sua custodia originale, quindi suppongo sia un tester, ma è arrivato velocemente e il prezzo è super conveniente. Sono super soddisfatta dell’acquisto. Quindi consiglio viva... Ver mais
A empresa respondeu
Acque Profumeria è l’outlet online della bellezza e della cura della persona, dove qualità e convenienza si incontrano. Offriamo un’ampia selezione di profumi e cosmetici delle migliori marche, con sconti dal 15% al 70%. I nostri prodotti provengono da distributori ufficiali o derivanti da stock limitati, campionature o rimanenze. Alcuni articoli “promo” possono essere privi di scatola, ma sempre nuovi, originali e certificati. Garantiamo un servizio clienti efficiente, con resi gratuiti entro 14 giorni e una politica “soddisfatti o rimborsati”. Siamo trasparenti, affidabili e orientati al cliente. Offriamo un’esperienza d’acquisto sicura, piacevole e supportata da un team attento. Migliaia di clienti soddisfatti tra Google e Trust Pilot ci scelgono ogni giorno per risparmiare senza rinunciare alla qualità. Se si è in cerca di un e-commerce affidabile, conveniente e con un servizio eccellente, scegli Acque Profumeria: il tuo riferimento per profumi e cosmetici di marca a prezzi outlet.
Escrito pela empresa
Spedizione gratuita in 48–72 ore
Via dei papaveri 5 , 95045 , Misterbianco , Itália
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Non ci siamo,non ci siamo.
Non si vendono tester.
...ecco cosa mi hanno inviato solo per avere acquistato su questo sito il profumo che uso abitualmente trovato con un prezzo leggermente più basso(poco più del 10% in meno)
Ho altri dubbi sul prodotto ricevuto,che sono in attesa di verifica.
Sconsiglio vivamente.

Resposta de Acqueprofumeria
Ho trovato un profumo di CK che cercavo da tanto e che non si trova facilmente in profumeria. Il pacco è arrivato puntuale. Il prezzo è ottimo.

Resposta de Acqueprofumeria
È la seconda volta che acquisto da quest'azienda.Tutto perfetto,confezionato in maniera impeccabile, consegna nei tempi previsti......in più mi rende orgoglioso e felice il fatto che sia una realtà del sud(Catania) mia città natale.Bravissimi!!!

Resposta de Acqueprofumeria
Nulla di fantastico. Semplicemente è stato mantenuto tutto quello che si trova scritto chiaramente sul sito.

Resposta de Acqueprofumeria
Prodotto arrivato bene e sigillato perfettamente ma senza confezione, spedizione abbastanza rapida

Resposta de Acqueprofumeria
Davvero molto soddisfatta per velocità ed efficienza

Resposta de Acqueprofumeria
Gentilissimi, corretti è sempre pronti a rispondere alle mail di informazioni. Grazie mille per tutto

Tutto perfetto, ottima comunicazione, prodotto top. Consigliatissimo 💖

Resposta de Acqueprofumeria
Ottimo servizio, profumi originali graditissimi i piccoli omaggi BRAVI comprerò ancora

Resposta de Acqueprofumeria
Il profumo arriva senza la sua custodia originale, quindi suppongo sia un tester, ma è arrivato velocemente e il prezzo è super conveniente. Sono super soddisfatta dell’acquisto. Quindi consiglio vivamente

Resposta de Acqueprofumeria
Super veloci, i profumi sono buonissimi!! Sicuramente acquisterò ancora

Resposta de Acqueprofumeria
Magazzino completo, prezzo migliore e spedizione veloce ma, non avendo la confezione, vanno bene solo a livello personake e non per regalo.

Resposta de Acqueprofumeria
Mi sono trovato bene in ogni passaggio dell"acquisto.Un"esperienza da ripetere certamente!

Resposta de Acqueprofumeria
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.