Galleria d' arte molto seria e affidabile Alvise ci ha seguiti passo passo con grande professionalità...disponibilità e accuratezza
Competenza e gentilezza da parte dell'admin. In pochi minuti ha chiarito ogni dubbio e mi ha consentito di procedere pienamente consapevole. Sicuramente tornerò nel suo store
Il Sig. Ponti e' stato oltra che molto gentile, anche molto corretto sia con la trattativa sia con il pagamento.Anche se tra me e lui abbiamo comunicato solo telefonicamente causa la distanza. Assolu... Ver mais
Oltre ad essere preparatissimi e gentili sulla vendita, offrono anche soluzioni per mantenere alto lo stato delle opere d’arte GARANZIA ASSOLUTA
Siamo specializzati nei più importanti pittori e scultori del panorama artistico nazionale tra XIX e XX secolo. Offriamo un servizio di valutazione gratuita e di acquisto di opere d'arte.
Via di Monserrato 8 - 9, 00186, Roma, Itália
- 3933795727
- info@acquistoarte.it
- acquistoarte.it
Sem histórico de pedidos de avaliações
Ottimo staff onesti gentili super raccomandabili tornerò da loro il più presto e li consiglio a tutti!!!top👏🏻👏🏻👏🏻
Ottimo staff

Resposta da AcquistoArte
Dimostrata massima serietà e…
Dimostrata massima serietà e disponibilità !!!

professionalita
Molta professionalità , disponibilità ed estrema gentilezza

Disponibili e professionali
Disponibili e rapidi, mi hanno aiutato e seguito con grande professionalità

Competenti e professionali
Ho inviato loro un quadro di Mario Schifano. Ho trovato grande professionalità e competenza.

Disponibilità
Mi hanno risposto anche di domenica, super disponibili e professionali. Hanno dato una valutazione precisa e chiara.
Consigliatissimo! 😁
Ho ricevuto la valutazione della mia…
Ho ricevuto la valutazione della mia collezione in pochissimo tempo. Veloci e professionali!