Une équipe ultra compétente et à…
Une équipe ultra compétente et à l’écoute. Avec Actoria, nous avons rencontré le bon repreneur et terminé la vente dans le temps prévu.
Actoria Luxembourg – Conseil en transmission et reprise d'entreprises au Luxembourg Actoria Luxembourg accompagne les dirigeants de PME luxembourgeoises dans leurs projets de cession, d’acquisition ou de transmission d’entreprise. Nous intervenons avec discrétion et efficacité sur des sociétés de 1 à 50 millions d’euros de chiffre d’affaires, tous secteurs confondus. Notre cabinet met à votre disposition plus de 20 ans d’expérience en fusions-acquisitions, une méthodologie éprouvée, et un réseau d’acheteurs qualifiés (investisseurs, industriels, repreneurs individuels). De la valorisation jusqu’au closing, nous gérons toutes les étapes du processus de transmission. Actoria Luxembourg, c’est un partenaire local avec une portée internationale, pour sécuriser la vente ou la reprise de votre entreprise dans les meilleures conditions.
17 rue Léon Laval, 3372 , Leudelange, Luxemburgo
Actoria.lu nous a assistés efficacement dans l’acquisition d’une entreprise locale. Dossiers bien préparés, échanges en plusieurs langues maîtrisés (français/anglais), et suivi rigoureux jusqu’à la clôture. Seul petit souci : la première réunion a été décalée de quelques jours pour raisons de calendrier, mais cela n’a pas entamé la qualité de la prestation.

Resposta de Actoria Luxembourg
Notre PME familiale (CA ≈ 6 M €) a bénéficié d’un accompagnement haut de gamme avec Actoria.lu. L’équipe a structuré l’ensemble du processus de cession, identifié plusieurs repreneurs potentiels et finalisé un accord en moins de 4 mois. Transparence totale, professionnalisme irréprochable — un partenaire de confiance sur le marché luxembourgeois.

Resposta de Actoria Luxembourg
J’ai particulièrement apprécié la qualité des échanges et la clarté des explications. Les délais ont été parfaitement respectés et le résultat est à la hauteur de ce qui avait été annoncé. Un partenaire sur lequel on peut compter.

Resposta de Actoria Luxembourg
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.