Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe in Deutschland zwei Hoodies in Adalas für insgesamt 96 € gekauft, aber die Qualität entsprach nicht meinen Erwartungen, die ich anhand der Bilder hatte. Als ich die Produkte zurückschi... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bestellte Jacke kam nie, ohne Kommentar eine ganz andere. Auf Reklamation wurde ewig nicht reagiert, es hieß dann irgendwann ich bekomme eine andere als Ersatz, diese kam aber dann aber auch nicht.... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

NICHT KAUFEN !!! Absoluter Fake. Extrem unseriös. Kein Umtausch bzw. Rückgabe möglich aus versch. Gründen: - Rückgabe von Geld nur bei nicht-reduzierten Artikeln lt. AGB, sonst Gutschein. Ist ab... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de vestuário do faroeste

Escrito pela empresa

Bei Adalas sind wir der Überzeugung, dass modisches Gespür mehr als nur eine Notwendigkeit ist – es spiegelt Stil, Selbstbewusstsein und Persönlichkeit wider. Wir bieten eine sorgfältig zusammengestellte Kollektion hochwertiger Taschen und Outfits für Damen und Herren, die zeitloses Design mit moderner Funktionalität verbinden.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

BETRUG , BETRUG , BETRUG

Schade,dass man 1 stern geben muss.die "shop"ist wirklich das allerletzte.firmensitz angeblich in Holland.gemäss Google befinden sich dort kleine leere Läden.....
wollte etwas zurückgeben, bekam die üblichen Mails auch china......
Nachtrag
Nun bestreitet diese Truppe noch,dass dies eine sch...Firma ist.firmensitz in Europa angeben, obwohl dort nur leere räume sind.rückgabe von ware unmöglich
bloß die Finger weg - ein laden übelsten sorte.....
Nun will man auch noch meine Daten haben,denkste.....

6 de dezembro de 2025

Achtung Fake-Shop !

Es wurde ein komplett anderer Artikel in schlechter Qualität als bestellt geliefert. Drei E-Mails und keine Rückmeldung ! Bei der Servise-Hotline geht natürlich keiner dran. Achtung auf jeden Fall die Finger davon lassen !!!! Dank guter Kontakte, werde ich dagegen vorgehen.

5 de dezembro de 2025

Am liebsten gar kein Stern

Am liebsten gar kein Stern. Das Produkt tauchte einen Monate später, die Qualität ist mega schlecht, der Stoff riech komisch und das Design sieht ganz anderes aus als auf das Foto. Überhaupt nicht zu empfehlen und ich verstehe nicht warum man so arbeitet. Ist doch klar, dass ich nie wieder hier was bestellen wird. Bin mega enttäuscht.

3 de dezembro de 2025

Bestellt dort nicht!

Bestellt dort nicht!
Irgendwann nach mehreren Mails kam dann mal der Mantel an. Die Qualität war so, als hätte ich den Mantel selbst zusammen genäht und das für 100 €. Ich habe noch nie in irgendeinem Onlineshop eine so schlechte Qualität gekauft. Ich kann jedem nur davon abraten. Ich habe gar keine Lust, mir den Stress an zu tun und zu versuchen mein Geld zurück zu bekommen. Ich belasse es dabei aber werde nie wieder bestellen.

26 de novembro de 2025

Betrug…

Das Unternehmen hat einen Sitz in China wo nirgends erwähnt wird. Ich habe drei Taschen bestellt, zwei kamen erst 4 Wochen später die andere nach 6 Wochen . Bei Kontaktaufnahme antwortet ein nerviger bot, der nur versteht ,10% rabatt´ oder bis zu 50 %. Ich habe ausdrücklich hingewiesen dass ich das gesamte Geld zurück will, daraufhin wurde mir eine Adresse in China gegeben deren Versand ich dann selbst zahlen soll. 120 Euro einfach weg! Die Führer des Shops gehören ins Gefängnis & unser Geld zurück gezahlt :(

25 de novembro de 2025

Irreführend für Kunden-China Ware

Bei der Bestellung war es nicht erkennbar, dass eine mögliche Rücksendung nach China erfolgen muss. Diese Information habe ich erst nachträglich vom Verkäufer erhalten, was zu unerwartet hohen Rücksendekosten geführt hätte. Das empfand ich als sehr intransparent und für Kunden irreführend.

25 de outubro de 2025

Der größte Fake Shop aus China

Kaufe Dir einen Kartoffelsack, schneide Löcher rein, schon bist Du besser gekleidet als von diesem Fake Shop.
Zumal Du den Mist nicht so einfach zurückschicken kannst- die haben nicht wie angegeben ein Geschäft/ Lager in Holland.
Der Mist kommt aus China

1 de novembro de 2025

Vorsicht Dropshipping

Vorsicht Dropshipping, heisst keine eigene Lager, es geht nicht hervor woher die Ware kommt. Ewig langer Versand aus China. Adalas reagiert überhaupt nicht auf jeglichen Kontaktversuche. Widerrufsrecht wird ignoriert, Rückversand auf eigen Kosten nach China.

Finger weg!!

10 de novembro de 2025

Achtung

Achtung! Keine Rückgabe möglich, obwohl auf der Webseite damit beworben wird. Auch wenn man mit Paypal bezahlt, bekommt man das Geld nicht zurück. Finger weg!

4 de novembro de 2025

Ich habe 1 Jacke in 2 Größen bestellt

Ich habe 1 Jacke in 2 Größen bestellt, S und M, die fallen beide wie eine Größe XL und XXL. Hatte die Jacke in 2 Größen bestellt, da ich den Anbieter noch nicht kannte und nicht wusste, wie die Passform ist, wollte auf Nummer sicher gehen, da eine passten müsste. Nach dem ich gesehen habe, das Adalas 30 Tage Rückgaberecht gewährt, habe blind bestellt. Nun möchte ich beide zurückschicken und von meinem Rückgaberecht Gebrauch machen, allerdings geht Adalas überhaupt nicht drauf ein. Bietet mir nur lediglich 10% Nachlass auf eine Jacke und die andere soll ich im Bekanntenkreis verkaufen. Adalas ist ein Betrüger. BITTE da nichts bestellen!!! Ich habe damit 126 € verloren und dazu habe ich 2 Jacken zu Hause, mit denen ich nichts anfangen kann.

30 de outubro de 2025

Achtung Verbrecher

Achtung Verbrecher! Finger weg! Alles sieht seriös aus, Website, niederländischer Sitz. Bei Retoure-Bedarf wird es dann verrückt. Nur auf eigene Kosten mit Nachweis zurück nach China möglich. Kosten stehen dann in keinem Verhältnis!

6 de novembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais