Adamell.de Avaliações 574

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin durch Zufall auf diese Seite gestoßen, weil ich ein Geschenk zur Goldenen Hochzeit suchte. Ich muss sagen, ich bin begeistert. Sehr schöne Angebote und Geschenkideen. Habe auch gleich ein wund... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Bestellung wurde ordnungsgemäß nach meinen Wünschen ausgeführt. Die Lieferung erfolgte super schnell (Sonntagabend bestellt und am Mittwoch bereits erhalten). Das Produkt ist wunderschön und hat... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Das Gestalten der Fotocollage war teilweise nicht so einfach um die Fotos richtig zu platzieren. Beim weiteren Schritt vor der Bezahlung hätte ich gerne nochmal das fertige Werk in Ruhe anschauen woll... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eine tolle Geschenkidee, kam super an. Toll gestaltet, sicher und gut verpackt und der Versand war ebenfalls vorbildlich. Gerne wieder wenn ich ein ausgefallenes Geschenk brauche

Detalhes da empresa

1. Loja de Souvenirs

Escrito pela empresa

Adamell.de ist ein Ort, an dem die besten Ideen für einzigartige, von Herzen stammende Geschenke zusammengetragen werden. Hier findet jeder ein originelles und durchdachtes Geschenk, das zu den jeweiligen Umständen, Bedürfnissen und Erwartungen passt. Die Hauptidee des Unternehmens ist es, einzigartige Geschenke zu kreieren, die echte Freude bereiten. Die Einzigartigkeit und Spitzenqualität der Produkte hebt das Angebot des Online-Shops von der Konkurrenz ab. Auf der Website finden Sie viele einzigartige Vorschläge für Ihre bessere Hälfte, Ihre Familie oder Ihre Freunde. Sie finden sicher ein schönes Geschenk für den Frauentag, den Valentinstag, Weihnachten, den Nikolaus, den Großmuttertag, ein Jubiläum oder einen Geburtstag. Dank des sorgfältig vorbereiteten Angebots werden Sie aus dem Geschenkedilemma herauskommen. Besuchen Sie die Website und kreieren Sie jetzt ein Traumgeschenk, das Ihre Liebsten überraschen und erfreuen wird! Adamell.de ist eine Garantie für Freude mit jedem Geschenk!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top super Qualität sieht richtig schön…

Top super Qualität sieht richtig schön aus beleuchtet

14 de março de 2025

Resposta da Adamell.de

Hallo, wir sind sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bedienen können, um Ihnen bei der Gestaltung einzigartiger Geschenke zu helfen!

Mega geil super vielen lieben Dank

Mega geil super vielen lieben Dank

21 de março de 2025

Sehr schön 👍👍👍

Das sieht richtig schön aus. Vielen herzlichen Dank 😘

20 de março de 2025

Rosen taddybär

Guten Tag
Ich habe einen Rosen taddybär gekauft und ich bin so so zufrieden
Er ist super schön er kam pünktlich und ist qualitativ sehr gut

17 de março de 2025

Bardzo długa dostawa

Bardzo długa dostawa. Na stronie internetowej podano, że dostawa potrwa 1–2 dni, ale w rzeczywistości trwała prawie dwa tygodnie. O opóźnieniu w realizacji zamówienia dowiesz się dopiero, gdy napiszesz do nich e-mail. Zamówiłem stojak z podświetleniem, ale połowa podświetlenia nie działała. Szkło nie mieści się w całości w stojaku, pasuje tylko z jednej strony. Pieczęć sama w sobie jest dobra. Ogólnie jestem rozczarowany zamówieniem i obsługą, za takie pieniądze mogłoby być lepiej

10 de março de 2025

Resposta da Adamell.de

Dziękujemy za podzielenie się opinią, która pozwala nam na lepszą jakość naszych produktów i usług. Jest nam niezmiernie przykro, za wszelkie niedogodności. Prosimy o skontaktowanie się z nami mailowo na kontakt@adamell.pl w celu przyznania rekompensaty.

Super

super schneller Versand und tolles Ergebnis

19 de março de 2025

Sehr gut

Sehr gut, ich bin sehr zufrieden

19 de março de 2025

Sehr schön

Sehr schön. Hatte ich nicht erwartet. Meine Mutter hat geweint sie hat sich so viel gefreut

15 de março de 2025

Alles bestens

Schnell und gut

18 de março de 2025

A beautiful gift idea

A beautiful gift idea. The transaction was smooth and in order.

15 de março de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super schnelle Lieferung und ein echt…

Super schnelle Lieferung und ein echt tolles Produkt

8 de março de 2025

Sehr schlechter Service

Sehr schlechter Service. Habe meine Bestellung innerhalb von 10 Minuten storniert. Trotzdem wurde die Ware versandt. Die Ware wurde mit DHL zurück geschickt. Trotzdem besteht Adamell auf die Bezahlung der Ware. Ich habe Adamell mehrere Male angeschrieben .( Den ganzen Schriftverkehr habe ich natürlich kopiert )Ohne Erfolg. Darum werde ich jetzt einen Anwalt einschalten.

13 de março de 2025

Resposta da Adamell.de

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben, obwohl es uns sehr leid tut, von Ihren Erfahrungen mit unserem Unternehmen zu hören. Der Komfort unserer Kunden hat für uns oberste Priorität und wir betrachten jede Bewertung als wertvollen Hinweis. Das Adamell-Team hat Ihnen eine E-Mail geschickt. Wir freuen uns darauf, von Ihnen in dieser Angelegenheit zu hören.

Sehr gut ❤❤❤❤❤❤😍❤

13 de março de 2025

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Slaba obsluga i brak rzetelnych informacji

niestety nieprawdziwe informacje co do czasu realizacji zlecenia .Podawanie nieprawdziwych statusow .Nie polecam

10 de março de 2025

Schöne Geschenkidee

Relativ schnelle Lieferung.
Das Geschenk zum 70ten Geburtstag hat gut gefallen.

8 de março de 2025

Sehr schön....

26 de fevereiro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Genau wie ich es mir vorgestellt habe u…

Genau wie ich es mir vorgestellt habe u sehr schnell geliefert bekommen

28 de fevereiro de 2025

Schnelle Lieferung gute Qualität

Schnelle Lieferung gute Qualität

28 de fevereiro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es war sehr leicht und verständlich zu…

Es war sehr leicht und verständlich zu bestellen.
Sehr schnell angekommen und sehr gute Qualität

21 de fevereiro de 2025

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Szczerze odradzam.

To nie jest szkic, żaden ołówek tylko druk na płótnie. Jakość taka sobie. Nie polecam pieniądze wyrzucone w błoto.

24 de fevereiro de 2025

Zespół Adamell

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais