Adega Camolas Avaliações 9

4,2

1. Vinícola

A Adega Camolas é uma empresa familiar, junto ao Parque Natural da Arrábida, com ligações profundas à vinha e ao vinho desde a década de 70. Ao criar a marca Camolas, o fundador da adega utilizou como referência o apelido da sua família, uma das mais carismáticas da nossa região. A produção dos vinhos resulta da colheita de uvas de várias parcelas de vinhas próprias espalhadas pelas zonas nobres dos vinhedos do concelho de Palmela, bem como da compra de uvas a pequenos viticultores da região. Na sua segunda geração, a empresa tem-se destacado pelos prémios recebidos e pelo seu constante crescimento, tendo como objetivo continuar a desenvolver vinhos de qualidade.

4,2

Muito Bom

As pessoas também visitaram

Resolução de entrega danificada

A entrega chegou com duas garrafas partidas. Não tendo aceite a mesma reportei ao Fornecedor que pediu imensas desculpas e tratou o mais rapidamente possível de enviar nova encomenda. Tanto o Fornecerdor como os CTT agiram rapidamente, humanamente e desculparam bastante o sucedido

14 de abril de 2021

Para além do vinho

Para além do vinho, um bom serviço prestado.

1 de outubro de 2020

Resposta da Adega Camolas

Obrigado pelo seu feedback!

Serviço rápido e eficaz

25 de setembro de 2020

Resposta da Adega Camolas

Obrigado pelo, seu comentário. Se exisitir algo em que possamos melhorar o serviço, estamos sempre ao seu dispor

Têm sido excepcionais os contactos como…

Têm sido excepcionais os contactos como cliente da Adega Camolas, com seus colaboradores que têm sido inexcedíveis, simpáticos e sempre disponíveis para solucionar qualquer que seja a questão apresentada.
O envio e entregas das encomendas, através dos CTT, têm sido muito rápidas, seguras e sem qualquer tipo de problema ou anomalia.
O Vinho é de excelente qualidade e o seu preço de fácil acesso.
Definitivamente Recomendo e Aconselho.
Parabéns CAMOLAS.

18 de setembro de 2020

Resposta da Adega Camolas

Muito obrigado pelo seu comentário. É bastante importante para nós receber o feedback dos clientes, não só em relação ao vinho, como a todo o serviço prestado.

Muito prestáveis

Muito prestáveis! Entrega rápida. Recomendo!

18 de setembro de 2020

Resposta da Adega Camolas

Obrigada pelo seu comentário.

Bom dia tive conhecimento deste vinho…

Bom dia tive conhecimento deste vinho por intermédio de um familiar de Azeitão que me ofereçeu 5 l e apreciei o gosto frutado que tem bem fresquinho é muito agradável beber ! Aprova que fiz uma encomenda e até já recomendei a amigos que o provaram !! Qualquer dia que vá visitar estes familiares vamos visitar a vossa Adega Camolas e trazer alguns vinhos das vossas especilialidades !! Aqui vai a minha opinião e muito obrigada pela vossa aténção .Bom sucesso

3 de setembro de 2020

Resposta da Adega Camolas

Obrigada, pelo seu comentário. Será com todo o prazer que o receberemos na nossa adega.

No ano passado fui passar um fim de…

No ano passado fui passar um fim de semana a Setubal e uma noite fomos jantar a Alcacer do Sal e ao pedir o vinho aconcelharam-nos o vinho Camolas branco foi então que provei este vinho e a partir daí como sou do norte não o encontrei por aqui então decidi pedir diretamente à vossa adega e ainda bem que o fiz pois é um vinho muito bom.
E é para repetir o pedido.
Obrigado

26 de agosto de 2020

Resposta da Adega Camolas

Obrigado pela confiança. O mais importante para nós é que apreciem o nosso vinho, e que todo o serviço seja rápido, fácil e de confiança.