Borsa chiamola così neanche buona per andare a fare la spesa.fotografia ingannevole.ordinee pervenuto dopo oltre 20 GG. Esperienza pessimA.ho dovuto mettere una stella solo per proseguire con la rec... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
21 giorni per il ricevimento della merce Tessuti sintetici cosa non specificata nella descrizione del prodotto in vendita Taglie piccole rispetto alla misura richiesta Tutto made in Cina altro bo... Ver mais
Non meriterebbe neppure una stella. Effettivamente non ha nulla di italiano. Ordinati due capi, arrivati dalla Cina e non da Milano. Qualità non classificabile o a essere buoni, pessima. Chiesto ri... Ver mais
Confermo in pieno i commenti di tutti: assolutamente non corrispondenza tra quanto presentato e quello che è arrivato. Dire qualità scadente non è sufficiente!!!!!!! Peccato perché non credo che imbr... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Solo questa mattina ho preso…
Solo questa mattina ho preso consapevolezza che ho aderito ad una truffa acquistando su questo sito, possiamo unirci e fare una denuncia unica? In che modo? Io non utilizzo i social, tranne wapp, Ma questi delinquenti qualche fastidio devono riceverlo.
Non meritano nemmeno una stella
Tutto porta ad una truffa farò denuncia e' veramente indegno
Non si riesce a contattare e non rispondono alle email
Non comprate è un sito cinese
Qualità scadente
Nessuna stella se possibile
Prima di ordinare ho cercato l'indirizzo di
Adelaide Fontana...non esiste! Fanno vedere la boutique di Fontana Milano . La merce viene dalla Cina! Mi chiede se non sia segnalato mai all' ordine pubblico?
La merce arriva dalla Cina
La merce arriva dalla Cina, dopo parecchio tempo, qualità scadente, sia il materiale che la fattura, secondo me il valore é di 5€ al pezzo!
Il sito è ingannevole sia per le foto che la falsità sull’esistenza del negozio in Italia e tutte le storielle raccontate.
Una stella perché perlomeno è arrivata.
Ci sono cascata, mi servirà da lezione….
Confermo che è un sito truffa.
Non ho mai ricevuto l'ordine …
Non ho mai ricevuto l'ordine e non hanno mai risposto ai solleciti. Truffa?
Sito Cinese
Sito Cinese. Nessuno risponde. Restituzione impossibile. Oggetti scadenti di nessuna qualità. Ho intenzione di denunciare alla Polizua Postale.
Non comprate.
Sito farlocco
Sito farlocco, con immagini create dall’intelligenza artificiale, che vende stracci prodotti in Cina.
Svegliatevi acquirenti: queste pseudo svendite di aziende pseudo italiane che sembrano avere negozi fisici che non esistono (questo qui dovrebbe essere “in Toscana”!) sono vere e proprie TRUFFE. SEGNALATELE!
È una truffa
È una truffa, sito e pubblicità su YouTube creati con AI. Materiale scadente e pessimo, una vera propria truffa.
Fast fashion cinese mascherato da azienda italiana
Si pubblicizzano come un'azienda artigianale italiana che fa sconti dovuti alla prossima chiusura, ma in realtà è un fast fashion cinese che produce e spedisce direttamente dalla Cina, quindi una truffa.
Evitate di comperare
È un falso.Non esiste nessuna Adelaide Fontana con problemi di salute. È una società di e commerce che commercializza in tutto il mondo vestiti di provenienza cinese e di pessima qualità. Gli stessi vestiti si possono trovare su Temu o Shein a metà prezzo di quello da loro indicato con truffa di saldo per chiusura attività. Usano lo stesso metodo in tutto il mondo con storie simili. NON COMPERATE
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.