Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Muy mala experiencia, nos han cambiado la fecha de pedido 3 veces. Era para una nevera y para tenerlo preparado la dejamos descongelando y sacamos todo. La comida toda se ha puesto mala porque no vin... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Horrible! Después de esperarles todo el día prácticamente, me escriben que no me encontraba en el domicilio. Incompetencia al máximo!! No sé cómo media markt les tiene en sus servicios. Flaco favor po... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Qué vergüenza que MediaMarkt trabaje con esta empresa, mitad qué baja puntuación. A mi me entregaron un televisor de 65 pulgadas con un golpe en la caja. Claro ese lado estaba apoyado en la pared cuan... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Me acaban de entregar una compra online. No podría estar más satisfecho. El camión de los repartidores, con las diferentes entregadas que quedaban, todas bien atadas, aseguradas, nada en el suelo,... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de transportes

Escrito pela empresa

Ofrecemos soluciones de transporte y logística con recursos dedicados

Informações de contato

Rápidos y eficaces

10 de abril de 2026

Buenos días, Oscar

Excelente servicio de entrega

Excelente servicio de entrega. Fueron puntuales, muy amables y profesionales en todo momento. Me ayudaron a montar e instalar la TV y el trato fue inmejorable. Muy recomendable.

10 de abril de 2026

Buenos días, Sara

Son unos mentirosos

Son unos mentirosos, entiendo que tengan un 1,7 de valoración. Habiamos comprado en Ikea un mueble con entrega en piso, me dijeron que ellos no lo subían que lo dejaban en el jardín y luego dijeron a Ikea que yo no quise que lo subieran. Indignante e incompetentes!! He tenido que pagar a alguien para que me lo suba ya que tengo 72 años y era un armario entero!!

7 de abril de 2026

Hola Altea
Gracias por compartir tu opinión personal.
Lamentamos que la experiencia no haya sido totalmente satisfactoria.
Saludos

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Pedido 40013313 televisor entregado el…

Pedido 40013313 televisor entregado el 07-04-2026.
Entrega puntual en la fecha programada.
El servicio pagado, transporte+ puesta en funcionamiento.
Los operarios enviados para esta entrega no están capacitados técnicamente para la puesta en funcionamiento de los electrodomésticos, quizá por desgana y por desconocimiento ya que ni siquiera se han leído las instrucciones de montaje.
En mi caso al no seguir la secuencia de montaje correcta les han “sobrado” tornillos y me han dejado el pie de un televisor bastante pesado sujeto a la base con solo dos pequeños tornillo en vez de los cuatro indicados, cuando sugerí al operario que pusiera pos otros dos tornillos me contestó que no veía más agujeros y que los sobrantes vendrías de repuesto.
Cuando se fueron la examinar la documentación pude observar que si hubieran montado primero el pie a la base y después el conjunto a la TV ,los cuatro alojamientos de los tornillos está perfectamente a la vista, como primero fijaron el pie al televisor, este les impide poner los dos tornillos delanteros pero en vez de corregir el montaje se fueron.
Cuando uno paga un buen dinero por sus compras espera que sean tratadas profesionalmente y no espera que tu producto te lo entreguen “ Pepe Gotera y Otilio.

7 de abril de 2026

Hola Emilo
Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria.
Escuchamos todas las opiniones, también las más críticas, y las valoramos como parte del aprendizaje continuo.
Procedemos a compartir tu comentario en interno para revisar lo ocurrido y aplicar las acciones correctivas que procedan.

Cumplen lo que dicen

Cumplen lo que dicen, me llamaron 15 min antes para avisar de que venian y todo genial, trato excelente

1 de abril de 2026

Buenos días, Veronica

Entrega puntual

Han avisado antes y antes de llegar, puntuales han sido

2 de abril de 2026

Buenos días, Fatima

Muy rápidos y eficaces

Muy rápidos y eficaces, han avisado antes de pasar

2 de abril de 2026

Buenos días, Frank

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buen servicio y buena experiencia.

Buen servicio y buena experiencia.
Estuve informado en todo momento.
Llegaron, entregaron la tele, la dejaron funcionando.
Despues se llevaron la caja y la tv antigua, y lo dejaron todo como estaba antes de llegar.
Un trabajo de 10.

1 de abril de 2026

Buenos días, José

Experiencia horrible

Experiencia horrible. La hora de entrega era de 9:00 a 13:00 y aquí seguimos esperando. No entiendo porque Ikea sigue trabajando con ellos después de todas las reseñas negativas que he estado leyendo. La gente también trabaja y es una falta de respeto que no vengan a la hora acordada o por lo menos que avisen.

29 de março de 2026

Buenos dias Sara

Quedé completamente satisfecho.

He leído muchas reseñas negativas aquí, así que decidí compartir mi experiencia con Ader. Sin duda le doy 5 ⭐. La entrega del frigorífico LG estaba programada para el 25 de marzo, pero lo compré el 17. El día de la entrega, me llamaron para avisarme cuándo llegarían. No hay ascensor en mi edificio, pero los chicos subieron el frigorífico hasta el cuarto piso a mano. Fueron muy amables e hicieron un buen trabajo. Me informaron que no debía encender el refrigerador durante 8 horas después de la entrega. Esto es importante porque el aceite necesita volver al compresor. También se llevaron el frigorífico viejo.

25 de março de 2026

Buenos días, Sergio
Muchas gracias por compartir tu valoración!

Desastre

Un desastre. Y encima se ponen un 4.5 en su pagina web. Que poca verguenza cuando en el resto de foros no pasan del 1.7. Tampoco entiendo como Ikea contrata sus servicios. Dicen haber intentado entregar un paquete y ni si quiera se han pasado. Segunda vez que me pasa en menos de un mes. Luego nunca cogen el tlf ni contestan.

19 de março de 2026

Hola Lucas
Gracias por tu descalificaciones.
Sobre las notas de valoración, como indica la misma web, corresponde a 6.737.527 de entregas. Seguro que en tu análisis de valoraciones no has encontrado 6.737.527 de reseñas.
Por otro lado te informamos que nuestros y teléfonos funcionan perfectamente, pero están habilitados para los clientes de nuestros clientes. dado que no eres cliente de nuestra compañía sino de nuestro cliente, los canales de atención al cliente que debes utilizar son los que nuestro cliente dispone para sus clientes, como es tu caso.
Al respecto de tu experiencia, lamentamos que no haya sido satisfactoria pero no podemos responder a la misma ya que "Lucas Corrales Orovio" no está asociado a ningún pedido en el sistema, por lo que no podemos verificar tu versión.
Gracias por tomarte tu tiempo para dejarnos tu opinión personal.
Saludos

Pésimo servicio

Pésimo servicio. Había coordinado con ADER una entrega y una recogida, sin embargo trajeron el pedido pero los transportistas no estaban informados de la recogida. Tengo un bulto grande a la espera de recogida, tendré que esperar varios días a que vengan, encima me dicen que coordine con el proveedor nuevamente, porque ellos no va a mandar a nadie a la retirada del bulto. ADER es de lo peor unos informales e ineficientes.

18 de março de 2026

Hola GESTORIA-ABOGADOS KIONORTE
Como ya te hemos contestado a todas tus otras reseñas y comentarios, lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria.
Escuchamos todas las opiniones, también las más críticas e injustificadamente ofensivas, y las valoramos como parte del aprendizaje continuo.
Lamentamos no poder ofrecerte más información ya que no tenemos ningún pedido de ninguno de nuestros clientes con destinatario "GESTORIA-ABOGADOS KIONORTE".

Servicio de transporte lamentable

Servicio de transporte lamentable. Trabajan con IKEA y mi experiencia ha sido muy negativa. En varias ocasiones han acudido fuera de la franja horaria acordada para la entrega del pedido, lo que ha provocado que no se pudiera realizar la entrega. Lo más frustrante es que el reparto supuestamente opera hasta las 21:00, pero aun así no buscan ninguna solución el mismo día cuando el error es claramente del propio transportista.

Además, cuando intentas contactar directamente con la empresa de transporte, no cogen el teléfono. Es imposible hablar con ellos para resolver la incidencia. Por otro lado, cuando llamas a la empresa nadie coge el teléfono.

Si esta es la empresa con la que IKEA decide trabajar para sus entregas, deberían revisar seriamente el servicio que están ofreciendo, porque la gestión, la comunicación y la atención al cliente dejan mucho que desear.

9 de março de 2026

Buenos dias Bea
Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria.
En nuestra empresa nos esforzamos por actuar con seriedad, profesionalidad y respeto en cada situación. Revisaremos lo ocurrido y lo gestionaremos con nuestro cliente para tomar las medidas oportunas. Agradecemos que hayas dedicado tiempo a compartir tu opinión y experiencia.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

la peor empresa de transporte

la peor empresa de transporte, me llevaron un lavadora a casa, me la abollaron al meterla en el hueco de la cocina y encima al meterla en la cocina me dieron al botón del lavavajillas y me lo han roto, muy mal servicio. hasta el momento no hemos recibido respuesta de quien nos va a reparar el botón del lavavajillas.
puedo facilitaros mis datos para que me lo podáis resolver.

26 de fevereiro de 2026

Hola Toñi
Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria.
Lamentamos no poder ofrecerte más información ya que no tenemos ningún pedido de ninguno de nuestros clientes con destinatario "Toñi".

NEFASTOS E INFORMALES

Les pongo una estrella porque no tengo la opción de no ponerles ninguna. NEFASTOS E INFORMALES. Solicité una devolución de un pedido que hice a MediaMarkt y pedí que vinieran a recogerlo a casa, el domingo 1 de marzo. Al hacer la solicitud, se me informaba que la agencia de transporte se pondría en contacto conmigo en un plazo de 24 a 72 horas para gestionar la recogida.
En ningún momento se pusieron en contacto conmigo en plazo de tiempo. El jueves día 5, después de haber pasado ese plazo, haciendo el seguimiento del pedido vi que la agencia de transporte, tenía agendada la recogida para ese mismo día, incluso llamé a ADER Málaga, que es la encargada de repartir por mi zona y una chica me lo confirmó, estuve todo ese esperando y no vinieron. El viernes 6 hice multitud de llamadas desde las 8:56h a la sucursal de Málaga y nadie cogía el teléfono solo se oía una locución; entonces reclamé a MediaMarkt y me llamó una señorita de ADER diciéndome que iba a ver que había pasado y que cuando supiera algo se pondría en contacto conmigo. Más tarde recibí otra llamada de un chico en nombre de ADER, sobre las 16:00h, para decirme que efectivamente tenían programada la recogida para el día anterior, es decir, el jueves 5 y que iba a ver si contactaba con el transportista para ver qué había pasado y porqué no había recogido el pedido y me dijo que tan pronto lo hiciera me llamaría, pues bien, pasó toda la tarde y no recibí contestación alguna. A las 17:42h, la señorita, que me llamó anteriormente, me preguntó si me habían llamado de ADER Málaga y le dije que sí y lo que me había dicho el chico la cuál me dijo que ya se iba y que iba a dejarse una nota para llamarme el lunes para ver como había quedado; así que aún sigo con el pedido en mi casa a la espera de que lo recojan sin saber cuándo lo van a hacer si es que lo van a hacer.

6 de março de 2026

Hola Juan Valiente
Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria.
Escuchamos todas las opiniones, también las más críticas y ofensivas, y las valoramos como parte del aprendizaje continuo.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Irresponsables y mala empresa.

He comprado una TV en mediamarkt y me la tenía que entregar esta empresa, desde hace más de un mes estaba programada la entrega para el día 4 y por ello me pedí el día en el trabajo, llamé por la mañana y me confirmaron que había salido a reparto y la entregaban hoy (día 4), pues he pasado todo el día en casa sin salir y por aquí no han pasado ni han llamado, ahora al llamar yo me cuelgan, unos sin vergüenza irresponsables los de Ader Coruña. No compren nada que venga con esta gente.

4 de março de 2026

Hola Jonatan
Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria.
Lamentamos no poder ofrecerte más información ya que no podemos identificar ningún pedido únicamente con nombre "Jonatan".

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le doy una estrella porque sino mo me…

Le doy una estrella porque sino mo me deja hacer la reseña. SON LO PEOR EN EMPRESA DE TRANSPORTE. Compre una tv en mediamarkt de 85" y la bajaron del camión como un p*to saco de papas entre 2 personas (tengo el video que lo pruebra) aún cuando el vendedor de Mediamarkt nos dijo que tenían q cargarla mínimo entre 4.No sabía que ellos debían dejarla instalada y les dije que la dejaran en la sala (ellos tampoco me dijeron que tenían que instalarla) Resulta que cuando sacamos la tv de la caja la esquina estaba golpeada. Y ahora no se quieren hacer cargo porque dicen que hay que hablar con Mediamarkt. Una p*ta Tv de casi 2000 Euros y nadie se hace responsable

20 de fevereiro de 2026

Hola Mariannys Reyes
Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria.

Revisaremos lo ocurrido con nuestro cliente, de quien eres cliente y no de nuestra compañía, y lo gestionaremos con nuestro cliente para tomar las medidas oportunas.

Pésima experiencia.

Esta empresa debía realizar una recogida de un paquete y entrega de otro hoy en mi domicilio, en una franja de tiempo estimada de 4h (09.00h-13.00h). Los transportistas han acudido a primera hora (09.00h) a realizar la entrega; entonces me han comentado que no podían realizar la recogida porque no tenían espacio en la furgoneta. Me han solicitado la posibilidad de acudir más tarde a retirar la recogida. También me han comentado que, aunque el plazo máximo para volver eran las 15.00h, iban a acudir "antes de las 15.00h", porque hoy sólo tenían entregas en la cuidad donde vivo y en el pueblo de al lado. No me ha parecido bien, pero no me ha quedado otra opción que aceptar. He esperado y, desde las 14.20h hasta las 15.00h, he llamado unas 6 veces al transportista, al número de teléfono desde el que él me había contactado antes (porque no habían acudido), y el teléfono estaba inoperativo. Finalmente, nadie ha acudido a realizar la retirada del paquete (y he esperado en mi domicilio otros 30 minutos más, hasta las 15.30h).En resumen: He esperado 6h por petición del transportista, para algo que debían haber realizar a las 09.00h; no han acudido ni llamado; y cuando he intentando contactar por mi parte con el transportista, antes de la franja tope que él mismo había mencionado, el teléfono estaba inoperativo. Muy-muy poca profesionalidad y un funcionamiento muy malo.
Tampoco he recibido ningún tipo de comunicación por parte de la empresa.
Pongo 1 estrella porque no es posible no poner ninguna.

Quería añadir que, el lunes 23 de febrero una persona muy amable me contactó desde ADER para explicarme que algo habría ocurrido aunque no sabían qué, pero que no se habían hecho las cosas bien por parte de los transportistas.
Por otro lado, me garantizaron que en la segunda recogida fijada, que era hoy, se recogería el paquete sin problemas. Y así ha sido; además, los transportistas eran muy amables también.
Muchas gracias por solucionar el problema y por la atención recibida desde el lunes 23.
Un saludo.

21 de fevereiro de 2026

Hola Olatz R.
Un saludo,

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais