Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Venant d’un milieu très technique (développement), j’avais la volonté d’acquérir de nouvelles compétences en marketing et en acquisition. Ce bootcamp m’a permis de me former efficacement grâce... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Centro Educacional

Maîtrisez Google Ads, Meta Ads, l’analytics et le tracking en live avec les experts de LVMH, L’Oréal et Google.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Formation intense, complète et actionnable

Formation très complète, bien structurée et avec des intervenants qualifiés. En tant que professionnelle du marketing, avec des problématiques à la fois de lead gen sur de la formation et d'acquisition en e-commerce, j'y ai trouvé de que je venais chercher : une remise à niveau technique sur la réalité du media buying aussi bien côté google ads et côté meta. Plus beaucoup d'autres choses : module GTM notamment.

L'accessibilité à vie à la formation est très appréciable car le rythme est très intense quand on a un job en parallèle.

La volonté des fondateurs de créer un réseau pour des freelances et une communauté est très appréciable bien que je sois peu concernée par le sujet.

1 de março de 2026

N'hésitez même pas !

J'avais déjà de l'expérience sur meta ads, mais je voulais aller plus loin. En rejoignant Ades Bootcamp j'ai non seulement boosté mes compétences sur toutes les régies mais j'ai aussi accès au réseau Ades qui est énorme ! Franchement je regrette absolument pas, je suis armé pour accueillir n'importe quel entreprise sur n'importe quelle régie pub. Si vous hésitez, foncez les yeux fermés !

15 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Formation très complète et debutant…

Formation très complète et debutant friendly. Elle permet d’acquérir toutes les compétences nécessaire pour réussir et progresser dans le métier de média buyer. Pour ma part, voulant me lancer en free-lance, je me suis senti prêt à démarcher des clients avant même la fin du bootcamp, malgré mon inexpérience du début.

14 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Du concret pour pour l'apprentissage du media buying

Ce bootcamp m’a permis de me former efficacement grâce à un format en live qui me convenait parfaitement. Les sessions étaient interactives, ce qui permettait de poser ses questions directement et d’obtenir des réponses concrètes.

Les experts partagent énormément de valeur, avec des conseils directement applicables.

Je recommande vivement à toute personne souhaitant monter en compétences sur ces sujets.

20 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Formation très complète et intense

Formation très complète et intense, Googles Ads / Social Ads, creative strategy, tracking et reporting. Plus de 60h de formation qui permettent même aux novice comme moi d'atteindre un niveau de connaissance et de compétences très élevé !

10 de novembro de 2025

Une formation SEA solide

Freelance en acquisition, j'ai rejoint le Batch 11 d'Ades Bootcamp pour professionnaliser mon approche de Google Ads et mieux comprendre les mécanismes techniques.

Le point fort de cette formation : la qualité des modules et les intervenants de qualités

L'accès à la communauté Slack et les échanges avec d'autres apprenants sont aussi un vrai plus pour briser l'isolement.

C'est une formation exigeante et dense, mais c'est exactement ce qu'il faut pour ceux qui veulent devenir de vrais experts en acquisition digitale. Je recommande vivement !

5 de janeiro de 2026

Au top !

Si vous souhaitez apprendre de nouvelles compétences, c'est ici que ça se passe. Les intervenants sont tous plus pertinents les uns que les autres. Le rythme est intense et stimulant ! Je recommande sans hésiter !

5 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai beaucoup apprécié et appris lors…

J'ai beaucoup apprécié et appris lors de ce bootcamp avec Ades. Les intervenants de très bonne qualité sont à l'écoute pour nos différentes questions. Les cours sont très qualitatif. Plus qu'une formation, Ades me permet de rejoindre un réseaux de différents professionnels du Media buying. Le bootcamp est assez intense, mais accessible à tout le monde, peu importe notre niveau en marketing digital.

20 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis arrivée sans aucune base en…

Je suis arrivée sans aucune base en Ads, et aujourd’hui j'ai tout ce qu'il faut pour me lancer ! Formation plus que complète avec des intervenants de qualité.
Les mentors sont adorables, disponibles et vraiment à l’écoute. Je recommande à 100 % les yeux fermés.

18 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une formation qui donne des résultats concrets !

Je recommande vivement Ades Bootcamp ! La formation est claire, bien structurée et surtout très pratique. Ce n'est pas juste de la théorie : on apprend à passer à l'action.
Grâce aux méthodes enseignées, j'ai pu lancer mes premières publicités pour l'entreprise que je viens de créer. Résultat : j'ai déjà généré mes premiers leads ! Pour quelqu'un qui partait de zéro, c'est une vraie victoire.
L'équipe est disponible et le suivi est sérieux. On sent qu'ils veulent vraiment qu'on réussisse.
Si vous hésitez, foncez !

17 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un bootcamp ultra intensif et très…

Un bootcamp ultra intensif et très formateur ! Je pars de zéro connaissances et je peux vous dire que c'est très complet ! Les experts sont pédagogues et ont réponds toujours à vos questions. L'une des seule formation que j'ai faites avec autant de contenus.

14 de fevereiro de 2026

Très bonne formation

Très bonne formation, intervention de plusieurs experts avec une réelle valeur ajoutée et des connaissances qu’on ne peut apprendre nulle part ailleurs ! Merci ADES.

13 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une formation extrêmement complète sur…

Une formation extrêmement complète sur le media buying. En tant que freelance, elle m’a permis d’élargir mon scope et d’approfondir mes compétences sur le métier de Media Buyer. Je recommande vivement cette formation. Merci à Florent pour ses précieux conseils.

9 de fevereiro de 2026

Super Bootcamp

J’ai suivi le Bootcamp d’Ades dans le cadre d’une reconversion professionnelle, et j’ai été sincèrement impressionnée par la qualité de la formation. Le programme est ultra complet, très bien structuré et va en profondeur. Les modules sont clairs et faciles à suivre, et les formateurs sont à la fois impliqués et passionnés.
Un immense merci et bravo à Florent et Romaric pour ce qu’ils ont réussi à créer. Ce fut un vrai plaisir de découvrir le monde du média buying à leurs côtés, ainsi qu’avec l’ensemble des intervenants pour le partage de leur expertise.
Les 6 semaines sont intenses, mais l’accompagnement, le support et la pédagogie rendent l’apprentissage particulièrement efficace.
Je recommande vivement !

8 de fevereiro de 2026

"Arrêtez tout !"

Arrêtez tout est ne vous posez plus de question ! Foncez !
Ce bootcamp est une formation complète et dense ! N'étant pas issu du marketing digitale, j'ai appris énormement et les intervenants lors des lives sont de qualités.
Cependant attention ce bootcamp demande beaucoup d'investissement et de travail (en tout cas pour un profil similaire au miens.)
Je recommande !

6 de fevereiro de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Formation riche

Formation complète réaliser uniquement par des professionnels actifs
Beaucoup d'informations et connaissances délivrée en 6 semaines
Évolution assurée !

6 de fevereiro de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais