Adgrow Avaliações 39

3,8

Adgrow is an AI ad generator and marketing automation tool that helps businesses create high-converting ads for Facebook and Instagram in minutes. Designed for e-commerce brands, digital marketers, and local businesses, Adgrow simplifies the entire process of running paid ads. You can create ads with AI, launch campaigns, and monitor performance — all from one easy-to-use platform. With our AI ad creation tool, you no longer need expensive agencies or complex dashboards. Adgrow helps you write ad copy, generate visuals, test different audiences, and scale your campaigns with data-backed decisions. If you're looking for a way to automate Facebook ads, find your best-performing creatives, or increase your ROAS without wasting hours, Adgrow is your all-in-one solution. Trusted by marketers spending over $1M/month, we make AI-powered ad generation, campaign optimization, and ad scaling fast, affordable, and effective. Try Adgrow now to see how easy it is to create, launch, and optimize winning ads with AI.

3,8

Muito Bom

Normalmente responde dentro de 24 horas

Revolução Adgrow

Desde que comecei a usar o Adgrow, minha experiência tem sido simplesmente incrível! Se você busca uma solução poderosa para escalar campanhas de anúncios no Facebook e Instagram com máxima eficiência, acabou de encontrar.
• O Adgrow funciona como um agente de marketing com inteligência artificial, que automatiza desde a criação até a otimização contínua das campanhas Meta Ads 24/7 — quase como ter um profissional trabalhando mesmo enquanto você dorme.
• Ele faz análise de mercado, pesquisa de concorrentes e criação de estratégias automaticamente — e entrega isso em poucos minutos!
• A plataforma também identifica o público ideal, usando segmentação comportamental, modelagem lookalike e muito mais.
• E não para por aí: oferece testes A/B, otimização em tempo real e monitoramento de performance, mantendo tudo sob controle para maximizar seu ROI.

Além disso, o Adgrow disponibiliza tutoriais passo‑a‑passo super práticos, como configurar campanhas, interpretar métricas de ROAS, otimizar criativos com AI, testar diferentes públicos e até escalar campanhas para obter mais resultados.  E conta também com uma ferramenta gratuita chamada Audience Targeting Helper, que gera sugestões de público com base no seu nicho e objetivos de campanha — muito útil!

Minha opinião sincera:

Se o seu objetivo é maximizar os resultados dos anúncios com o mínimo de esforço manual e agilidade, o Adgrow é simplesmente imbatível. A inteligência artificial embutida faz o trabalho pesado por você — analisando, se adaptando, testando e otimizando sem interrupções.

Recomendo de olhos fechados — é realmente bom demais! Não é exagero quando digo que é a melhor app para ads que testei até hoje. Se você quer resultados, praticidade e ROI real, essa é a escolha certa.

26 de agosto de 2025
Exibir avaliações em todos os idiomas. (39 avaliações)