J'ai eu le plaisir de travailler avec Maha HANA et je tiens à souligner sa réactivité exemplaire. Elle répond toujours aux besoins des clients dans les plus brefs délais et fait preuve d'une grande ef... Ver mais
A empresa respondeu
Je remercie Imane pour son accompagnement de grande qualité dans le cadre de la déclaration de mon bilan LMNP. Elle a su faire preuve de rigueur, de pédagogie et d’une excellente réactivité tout au lo... Ver mais
A empresa respondeu
J’avais un dossier d’appel d’offres où je devais faire un prévisionnel, j’ai sollicité le service, ils m’ont soutenu durant toute la procédure jusqu’à même le samedi alors que le service était fermé,... Ver mais
A empresa respondeu
Consultants à l'écoute, de bons conseils et réactifs. On se sent serein et rassuré. Le seul bémol c'est peut-être le fait que nos conseillers changent régulièrement mais sinon équipe très professionne... Ver mais
A empresa respondeu
ADMINISTRO est un cabinet d'expertise comptable et de conseil 100% en ligne dédié aux créateurs d’entreprise, aux professions libérales et aux chefs d’entreprise. Nos experts-comptables vous garantissent les meilleures prestations en vous proposant des solutions comptables adaptées à votre statut et vos besoins.
24 rue Mayet, 75006, Paris, França
Sem histórico de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Nous avons été pris en charge pour une mission comptable urgente par RIM AMOR. Nous soulignons son professionnalisme, réactivité face à l’urgence et le relationnel.
Nous recommandons vraiment ce cabinet que ce soit pour le volet social ou comptable.

Resposta da ADMINISTRO
Mme. Hiba BOUMADI a fait preuve d'un excellent professionnalisme, service de qualité. Très satisfait.

Resposta da ADMINISTRO
Un accompagnement attentif, minutieux et personnalisé. Merci Aya Jouilil pour votre patience et votre disponibilité.
J'ai décidé les yeux fermés de confier tous les dossiers à la même collaboratrice comptable.
Après de nombreuses mésaventures d'autres cabinets d'expertise comptable, celui là est le seul que je recommande !

Resposta da ADMINISTRO
Le cabinet Administro a fourni un accompagnement satisfaisant. Notre consultante madame Wiam Mijjane, a fait preuve de réactivité. Je recommande leurs services pour leur efficacité et leur sérieux.

Resposta da ADMINISTRO
Cette expérience de réalisation d'un prévisionnel chez ADMINISTRO m'a aidé à concrétiser l'élaboration d'un projet pour mon entreprise.
A kiffer!!!!

Resposta da ADMINISTRO
Administro a bien géré nos dossiers, avec sérieux et réactivité. Nous avons apprécié leur efficacité dans le suivi et le traitement des différentes démarches. Petite amélioration possible : centraliser leurs demandes d’informations dans un seul e-mail permettrait d’optimiser la communication et de faciliter les réponses.

Resposta da ADMINISTRO
Merci à RIM AMOR pour sa disponibilité et excellente communication. Nous avons pu fournir toutes les informations nécessaires pour compléter le dossier.

Resposta da ADMINISTRO
Je suis très satisfait des services de votre cabinet. Votre expertise, réactivité et professionnalisme sont toujours au rendez-vous. Grâce à eux, la gestion de mes finances est simplifiée et sereine. Je recommande vivement leurs services

Resposta da ADMINISTRO
Voilà bientôt un an que le cabinet traite ma comptabilité.
Ma référence est toujours à l'écoute et disponible en cas de besoin.
Cependant la tarification me parait amère, surtout pour une jeune entreprise. Je m'interroge pour un changement éventuel de comptable.

Resposta da ADMINISTRO
Je recommande vivement ce cabinet de comptabilité. L’équipe est professionnelle, réactive et toujours à l’écoute. J’ai particulièrement apprécié leur accompagnement personnalisé et leurs conseils pertinents, que ce soit pour la gestion courante de mon activité ou pour des démarches plus spécifiques. Grâce à leur expertise, j’ai pu optimiser la gestion financière de mon entreprise en toute sérénité. Un vrai partenaire de confiance !

Resposta da ADMINISTRO
Prestation de qualité pour un prix raisonnable. Tout se fait en ligne et cela fonctionne. Je recommande. Dgcfood Bordeaux La Gare

Resposta da ADMINISTRO
Prestation très professionnelle et excellente qualité relationnelle.

Resposta da ADMINISTRO
Très professionnel, réactif et dans les délais

Resposta da ADMINISTRO
Maha BAKKALI a fait preuve de rigueur mais aussi de détermination pour atteindre les objectifs dans les délais.
Elle a su répondre à mes questions et justifier ses réponses.

Resposta da ADMINISTRO
Mon comptable est toujours disponible et réactif, et les déclarations fiscales ont été effectuées dans les délais, sans aucune exception. Je recommande.

Resposta da ADMINISTRO
la communication avec notre conseillère, Mme Wiam MIJIAN est très bonne.
toujours à l'écoute et très réactive

Resposta da ADMINISTRO
Service satisfaisant pour une comptabilité d'entreprise simple en France Métropolitaine.

Resposta da ADMINISTRO
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.