Das Haus war Sauber, Grundstück ebenfalls sauber und aufgeräumt, keine Probleme beim einchecken. Zwei kleine Probleme wie Standort der Wasseruhr und Kein WlanCode da keine infomappe im Haus, wurden na... Ver mais
A empresa respondeu
Alles hat reibungslos funktioniert. Einzig dass man erst um 15 Uhr ins Haus kommt finde ich schade. Schön wäre, wenn direkt nach der Reinigung der Schlüsselsafe freigeschaltet wäre. Die Gartenmöbel... Ver mais
A empresa respondeu
Das Haus ist klein und super gemütlich. Alles da was man braucht und mehr. Sehr liebevoll eingerichtet, mit vielen netten Details, wie spielen, Infos zur Umgebung, Waschmittel,.. schöner gepflegter G... Ver mais
A empresa respondeu
Voller Vorfreude stürmten wir den Schlüsseltresor. Nachdem wir den Haustürschlüssel in den Händen hielten, überkam uns ein Gefühl von Freude. Wir betraten das Haus und waren einfach nur froh und glü... Ver mais
A empresa respondeu
Wenn Sie bei Admiral Strand Feriehuse ein Ferienhaus mieten, ist die Endreinigung im Mietpreis inbegriffen und Sie verbringen Ihren letzten Urlaubstag nicht mit Putzen.
Houstrupvej 170, 6830, Nørre Nebel, Dinamarca
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Admiral Strand Ferienhäuser
Sehr netter telefonischer Kontakt, pragmatische Lösungen, qualitativ hochwertige Unterkünfte zu akzeptablen Preisen

Resposta da Admiral Strand Ferienhäuser
Unproblematische Buchung der Ferienunterkunft. Bei früheren Buchungen war die Unterkunft so wie beschrieben. Vorteilhaft ist auch das man den Schlüssel an dem Ferienhaus bekommt und wieder abgeben kann. So erspart man sich eine zusätzliche Fahrt zur Übergabe.

Resposta da Admiral Strand Ferienhäuser
Das Haus ist einem sehr guten Zustand. Es ist nichts zu beanstanden. Wir verbringen hier ein sehr guten Urlaub.

Sehr guter Service und sehr nettes Personal

Resposta da Admiral Strand Ferienhäuser
Alles hat wunderbar geklappt.
Jederzeit wieder!!!

Sehr schönes Haus, toll gelegen. Schöne Einrichtung
Alles sehr gemütlich

Resposta da Admiral Strand Ferienhäuser
Hat alles reibungslos geklappt. Super Service.

Trotz Feiertag problemlose Schlüsselübergabe

Resposta da Admiral Strand Ferienhäuser
War alles super bis auf das man wirklich suchen müsste wo der Stromzähler und Wasser Uhr sind. Und das der Sauna leider nicht funktionierte und uns auch keiner helfen konnte.

Resposta da Admiral Strand Ferienhäuser
Sogar ein Besuch eines Mitarbeiters, vielen Dank.

Das einschecken war perfekt, Schlüssel im Schlüsselkasten 👍
Haus war warm und sauber.
Alles okay.

Resposta da Admiral Strand Ferienhäuser
Die schnelle Reparatur des defekten Geschirrspülers. Und das an einem Samstag! Sehr gut 👍!
Insgesamt ist das Haus sehr schön und entspricht unseren Erwartungen. Das Geschirr und Besteck können sauberer sein. Das Sieb in der Ablufthaube muss gereinigt werden. Fettgeruch.

Resposta da Admiral Strand Ferienhäuser
Alles ist perfekt, vom check-in bis zum positiven Eindruck des Hauses.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein tolles Haus
Einzig das Ablesen Wasseruhr hätte besser erklärt werden können.
Auch das Ablesen des Stromzählers war durch Beschlagen schwierig.

Wunderschönes Haus.
Super Sauber und passend zur Jahreszeit dekoriert. (Weihnachten)
Gute Aufteilung.
Sind zum ersten Mal in dem Haus.
2 Erwachsene mit 5 Kindern.
Werden auf jeden Fall wieder kommen.

Resposta da Admiral Strand Ferienhäuser
Ganz toll. Es war weihnachtlich geschmückt und auf dem Tisch empfing uns eine Flasche Wein und Süßigkeiten. Vielen lieben Dank dafür.
Auch der Rest des Hauses war top.
Klarer Daumen hoch.

Lage zum Strand perfekt.
Dekoration (besonders die Bilder und die farbige Glastür) sehr schön.

Resposta da Admiral Strand Ferienhäuser
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.