Das Haus war Sauber, Grundstück ebenfalls sauber und aufgeräumt, keine Probleme beim einchecken. Zwei kleine Probleme wie Standort der Wasseruhr und Kein WlanCode da keine infomappe im Haus, wurden na... Ver mais
A empresa respondeu
Alles hat reibungslos funktioniert. Einzig dass man erst um 15 Uhr ins Haus kommt finde ich schade. Schön wäre, wenn direkt nach der Reinigung der Schlüsselsafe freigeschaltet wäre. Die Gartenmöbel... Ver mais
A empresa respondeu
Das Haus ist klein und super gemütlich. Alles da was man braucht und mehr. Sehr liebevoll eingerichtet, mit vielen netten Details, wie spielen, Infos zur Umgebung, Waschmittel,.. schöner gepflegter G... Ver mais
A empresa respondeu
Voller Vorfreude stürmten wir den Schlüsseltresor. Nachdem wir den Haustürschlüssel in den Händen hielten, überkam uns ein Gefühl von Freude. Wir betraten das Haus und waren einfach nur froh und glü... Ver mais
A empresa respondeu
Wenn Sie bei Admiral Strand Feriehuse ein Ferienhaus mieten, ist die Endreinigung im Mietpreis inbegriffen und Sie verbringen Ihren letzten Urlaubstag nicht mit Putzen.
Houstrupvej 170, 6830, Nørre Nebel, Dinamarca
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Wir sind wirklich begeistert von dem Haus. Wir würden das Haus immer wieder empfehlen.

Resposta da Admiral Strand Ferienhäuser
Buchung und Schlüsselübernahme haben super funktioniert. Mit öffnen der Tür hat Admiral Strand jeglichen Service eingestellt. Etwas derart kundenunfreundliches habe ich in Dänemark noch nicht erlebt. Auf Mails antwortet nur ein nutzloser chatbot, es erfolgt keinerlei persönliche Kontaktaufnahme zur Lösung der Probleme und im Nachgang wird sich hinter Mietbedingungen verschanzt. Das war absolut erbärmlich und komplett inakzeptabel. Admiral Strand nie wieder! und diesen Tipp verteilen wir munter im Freundeskreis und den sozialen Medien. Man muss leider jeden, den man erreicht vor einer Buchung warnen.

Resposta da Admiral Strand Ferienhäuser
Es ist alles wie beschrieben. Wir sind das 2. mal in diesem wunderbaren Haus. Bis auf etliche Haaansammlungen im Abfluss der Dusche war das Haus tip top sauber und wir fühlen uns sehr wohl.

Resposta da Admiral Strand Ferienhäuser
Innerhalb des Hauses war alles prima. Die Sitzecke auf der überdachten Terrasse war sehr schmutzig, auch der Tisch. Das sollte man ALs Gast nicht so hinterlassen!
Die zweite Terrasse am Hintereingang war extrem verschmutzt! Es lagen auf dem Boden mehrere Zigarettenkippen!
Ich bin selber Raucherin, so etwas geht gar nicht! Man räumt hinter sich auf vor der Abreise, so etwas gehört sich nicht.

Resposta da Admiral Strand Ferienhäuser
Alles funktioniert Problemlos und unkompliziert.
Wenn Mutarbeiterkontackt erforderlich,
Waren diese stets Vorbildlich und sehr freundlich.

vollständige Ausstattung - Servicetelefon

Resposta da Admiral Strand Ferienhäuser
Sehr schöne Anlage, hübsches Haus, wir haben den Wasserzähler nicht gefunden und die Kontaktaufnahme und Hilfe funktionierte sehr gut. Der Servicemitarbeiter war sehr freundlich und das Problem wurde sofort gelöst.

Resposta da Admiral Strand Ferienhäuser
Angenehmes Ferienhaus in ruhiger Gegend und wunderschöner Natur. Ein Tag in Henne Strand und alle Sorgen waren vergessen.

Resposta da Admiral Strand Ferienhäuser
Eine sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin hat mich beraten. Herzlichen Dank

Resposta da Admiral Strand Ferienhäuser
Ich hoffe, dass ich nach meiner Bewertung die Buchungsunterlagen via Mail erhalte.
Es ist auch im Spam Ordner keine Mail an diese Mailadresse für Buchung 2025-276013

Resposta da Admiral Strand Ferienhäuser
Ein richtig schönes großes Haus. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Küche ist super ausgestattet, beqeme Betten.
Toller Tischkicker.Sehr geschmackvoll eingerichtet.

Resposta da Admiral Strand Ferienhäuser
Wir buchen seit Jahren dieses Haus über AdmiralStrand und können uns nicht beschweren , bisher war das Haus immer Top in Ordnung , so daß wir keinerlei Probleme hatten .

Resposta da Admiral Strand Ferienhäuser
Sehr gute online Kommunikation!
Schönes Haus, gut gelegen, gute Ausstattung! Wir sind voll zufrieden.😊

Resposta da Admiral Strand Ferienhäuser
Alles gut beim Einchecken geklappt, auch das unsere Anreise später wurde

Resposta da Admiral Strand Ferienhäuser
Alles gut organisiert, Haus der Beschreibung entsprechend, alles in Ordnung und sauber.
Zu wenig Informationen für das Haus
Das kleine Zimmer mit der Schlafcouch ist leider zum Schlafen für uns nicht geeignet.
Ein richtiges Bett wäre besser
Super schön hier,unser Hund fühlte sich sofort zu Hause.
Wir genießen die Ruhe,und dass liebevoll eingerichtete Haus :-)
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.