ADN ENCHERES Avaliações

O TrustScore é 3 de um total de 5

3,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ATTENTION : Si le colis est perdu pendant la livraison, votre argent est perdu avec ! Le service client est absolument médiocre et totalement irresponsable. Aucun suivi, aucune prise en charge, et une... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai eu à faire avec Corinne ....superbe dans son professionnalisme ...en tant qu'ancien directeur commercial j"aurais aimé l'embaucher.Sympa,avenante, comprehensive,en plus un charme fou.Amicalement... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

À fuir. Très mauvaise expérience avec ADN Enchères. Aucune souplesse, aucun geste commercial et surtout aucune recherche de solution lorsqu’un problème survient pendant une vente en live. Même en p... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un accueil , une sympathie débordante , bref des gens , une équipe, surement de qualité débordante d'enthousiasme ,effectuer , réaliser , répondre , préparer ,( prendre un café !! lol, )..voila en 3... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Casa de Leilões

Escrito pela empresa

Maison de Ventes aux enchères au Mans. Nous sommes les n°1 de la vente de lots neufs et High-tech. Retrouvez-nous sur la plateforme Interenchères pour découvrir nos ventes, nos lots et vous inscrire gratuitement. Vous pouvez également nous proposer des biens à vendre aux enchères via notre site web www.adnencheres.fr

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

82 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

J'ai eu affaire au service client de ADN ENCHERES

J'ai eu affaire au service client de cette maison de vente suite à une situation particulière, et j'ai été agréablement surpris par la rapidité et la bienveillance de leur réponse. Sans hésitation, ils ont fait preuve d'écoute et ont trouvé une solution adaptée à ma demande.
C'est mon deuxième achat auprès de cette maison, et cette expérience confirme le sérieux et le professionnalisme de leur équipe.
Je recommande vivement cette maison de vente pour la qualité de leurs ventes mais aussi pour leur service client humain et réactif. On se sent vraiment pris en considération.
Merci encore, je reviendrai avec plaisir !

26 de fevereiro de 2026

Attention pas très clair

Ne rien acheter chez eux si c’est pas neuf , autrement vous en serez de votre poche en occasion rien ne fonctionne ils le vendent tout de même avec des descriptifs plus que flous.

2 de fevereiro de 2026

une anarque

j'ai achete un lot que je pensais recuperer au mans à 20€
hors frais de vente.
mais ce lot n'est accessible que par livraison avec une livraison obligatoirement en chronopost pour un cout de 30€ pour 3kg max de produit
soit un total de 55€

18 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Moulineux cuisine et bose enceinte

Bonjour, suite à d’achats adn Lyon
Le 26/01/2026 Très déçu ,mettons des objets en vente pour inviter aller à déchèterie franchement c’est n’est pas bien pour les clients. Dommage que je ne peux pas mettre les photos.
évitez à tout prix d’acheter chez ADN enchères, sauf si vous voulez acheter des produits qui ne fonctionnent plus où qu’il refuse votre droit de rétractation .

26 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Surtout éviter à tout prix ADN enchères!

Surtout, évitez à tout prix d’acheter chez ADN enchères, sauf si vous voulez acheter des produits qui ne fonctionnent plus au bout d’un jour, où qu’il refuse votre droit de rétractation tout en étant de très mauvaise foi.

J’ai participé à deux ventes organisées par ADN Enchères, intégralement dématérialisées et accessibles uniquement en ligne, sans possibilité d’assister physiquement à une quelconque salle des ventes.
Lors de la première vente, j’ai remporté un MacBook Pro présenté comme ayant uniquement un clavier défectueux. Or, dès le lendemain de la réception, l’ordinateur a présenté une panne d’écran le rendant inutilisable, ce qui laisse à penser que le bien n’était pas conforme à la description fournie.
Compte tenu de cette première expérience, j’ai souhaité exercer mon droit de rétractation pour la deuxième enchère remportée, la vente étant 100% en ligne, sans accès du public à une salle de ventes. ADN Enchères a toutefois refusé ma demande, en soutenant que je n’avais pas de droit de rétractation au motif que j’aurais, selon eux, pu m’inscrire et me rendre en salle, alors même qu’aucune salle des ventes n’était ouverte au public pour cette vente.
J’ai même participé à une troisième vente, et j’ai posé la question au commissaire-priseur pour savoir s’il était possible ou non de s’inscrire physiquement à ce type de vente. Et bien évidemment, elle m’a répondu que non était impossible, que c’était seulement des ventes en ligne.

Malheureusement, et même devant les faits, ADN enchères, ni absolument tout et refuse mon droit de rétractation. Malgré de très nombreux mails échangés.

En tant que consommateur ayant acheté dans le cadre d’une vente entièrement dématérialisée, je considère au contraire que le régime du droit de rétractation applicable aux contrats conclus à distance est pertinent, les textes prévoyant notamment son application aux ventes aux enchères en ligne lorsque le public ne peut pas y assister physiquement et que le vendeur est un professionnel.
Je déplore donc le refus persistant d’ADN Enchères de reconnaître et d’appliquer ce droit, ainsi que l’argumentation utilisée pour écarter toute possibilité de rétractation, malgré le caractère 100% en ligne de la vente et la qualité de consommateur de l’acheteur.

Encore une fois éviter à tout prix cette maison de vente

25 de janeiro de 2026

Honteux-a fuir

Téléphone acheté via Interencheres, présenté comme fonctionnant parfaitement et non reconditionné.
Dès l’ouverture, la caméra avant est floue. Une expertise Apple confirme que l’écran avant n’est pas d’origine Apple, information jamais mentionnée dans l’annonce, alors que seule la vitre arrière était indiquée comme remplacée.
Après plusieurs échanges, le vendeur reconnaît l’utilisation de pièces reconditionnées, ce qui constitue pour moi une vente non conforme et une information trompeuse. Le téléphone a été retourné conformément à leurs instructions.
Depuis plus d’une semaine, aucune réponse, plus aucun contact possible via la plateforme.
Face à cette absence de dialogue, j’ai engagé des démarches auprès des organismes de protection des consommateurs, de ma protection juridique, et un courrier recommandé est envoyé.
Situation inacceptable pour un vendeur professionnel.
Manque de transparence, mauvaise foi et silence total : c’est une honte.
D'autant que c'était un cadeau de Noël destiné a ma fille.
Stéphanie

25 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

l'expérience d'une personne pas encore…

l'expérience d'une personne pas encore totalement aguerrie au fonctionnement du site : j'ai trouvé une écoute et un service top niveau avec Élodie et j'en suis très satisfait. Je recommande cette qualité de service. Par contre le site mériterait de connaître 1 ou 2 évolutions pour que le site puisse être à la hauteur de la qualité des interlocuteurs.

19 de janeiro de 2026

ADN ENCHÈRES LE MANS ET LYON A EVITER

Surtout ne rien acheter chez eux, les frais de port sont exorbitants.
Je n’ai pas encore reçu mes colis, à cause de la cyber attaque sur le site colissimo de la poste, mais vu les avis que je viens de lire, j’espère que je ne vais pas avoir les mêmes déboires.
Je ne participerai plus aux enchères de cette société.

20 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais