A empresa respondeu
Monthly purchase. Great place to buy wines. Plenty of vintages at great prices. Shipping was fast. Alan was responsive, great guy!
Tout parfait! bouteille conforme à la description et parfaitement emballée. pour l'anecdote, heureusement que l'emballage était parfait car Colissimo n'a rien trouvé de mieux que de coincer le colis d... Ver mais
A empresa respondeu
Lange habe ich nach einem bestimmten Wein gesucht, hier wurde ich dann fündig. Unkomplizierte und sehr schnelle Abwicklung, zügige Lieferung nach Deutschland. Tiptop, Danke!
DÉCOUVREZ DES MILLÉSIMES D’ANTHOLOGIE
21 rue des pins, 34490, Puimisson, França
Alan was responsive, great guy!
De beaux produits envoyés très rapidement et livraison très soignée
I have ordered from this website several times and can confidently recommend it. Everything always goes smoothly, and the owner is always available for helpful information. As a wine lover, I have discovered several excellent vintages and wines here. The selection is very extensive and definitely worth explori
Merci beaucoup ! Suivi de commande et expédition rapides
Tiptop, Danke!
Site proposant de tres belles references pour des prix raisonables.
Commande reçue en 3 jours , tres bien emballée , je suis ravi .
Ce ne sera pas la dernière .
Bravo! Rapide, excellent emballage. je penserai à vous pour une prochaine commande de vin. Merci!
Hervorragende Beratung!
Schnell und freundlich.
Ein Sortiment besonderer Qualität!
Lieferung zuverlässig und pünktlich auch nach Deutschland.
Wir werden weiterhin gerne Kunde bleiben.
J’ai fait appel à ADN wine Spirit pour la seconde fois, pour commander des produits lesquels je sais , font plaisir à mes proches. J’ai même bénéficié d’un service en express , pour être prête pour l’anniversaire de mon fils.
Nous sommes heureux entre autre, de retrouver des vieux Armagnacs de chez Ducastaing, produits traditionnellement achetés et appréciés dans ma famille.

Resposta de ADN Wine Spirit
Bonne communication du vendeur. Produit conforme et bien emballé. Je recommande.

Resposta de ADN Wine Spirit
Très belle commande, livrée rapidement et très bien emballée !

Resposta de ADN Wine Spirit
Très bonne site où on a trouvé une bouteille de Brandy Napoléon a un prix raisonnable. Envoi rapide, c’est juste Chronopost qui a retardé la livraison d’un jour.

Resposta de ADN Wine Spirit
Everything works fine with this Company. If you need an afvice you just ask. Then order. Very good, fast and friendly service

Resposta de ADN Wine Spirit
Très agréables échanges avec Alain.
Les bouteilles étaient comme annoncées sur les photos.
Je recommande ce site et j'espère faire d'autres transactions dans le futur

Resposta de ADN Wine Spirit
Vendeur très sérieux et très sympathique
Livraison ultra rapide
Je recommande fortement ce vendeur
Stéphane

Resposta de ADN Wine Spirit
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.