Ich bin von den Aufbüglern für Textilien begeistert. Die Lieferung erfolgte extrem schnell und absolut termingerecht.Auch die Qualität überzeugt auf ganzer Linie: Sowohl der Zuschnitt als auch die Kle... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Super einfache Bestellung mit individualisierten Daten, kam schon am nächsten Tag, sieht sehr gut aus, insbesondere dass jeder Aufkleber die entsprechende Farbe der Tonne hat. Liess sich leicht anbri... Ver mais
Lieferung war sehr schnell und nett verpackt. Die Bügelettiketten sind soweit gut, einige musste ich nachnähen, kann aber auch am Stoff gelegen haben.
Zuerst hat es nicht gut funktioniert, aber wenn man den Dreh raus hat, dann klappt alles wunderbar. Tipp: nutzt ein Backpapier (ist besser zu Händeln), aufbügeln, nicht direkt das Plastikstückchen abz... Ver mais
Informações de contato
Raiffeisenstr. 3, 70839, Gerlingen, Alemanha
- 071561782730
- support@adressaufkleber-fabrik.de
- adressaufkleber-fabrik.de
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
gute Ware, schnelle Lieferung
Die Lieferung erfolgte schnell
Die Lieferung erfolgte schnell, durch die unterschiedlichen Größen lassen sich die Aufkleber gut verwenden. Ein aufbügeln ist problemlos möglich.
Kann man nur empfehlen. Preis-Leistung sind auch in Ordnung.
Das super Qualität wurde sehr schnell…
Das bestellte Produkt wurde sehr schnell ausgeliefert. Ich bin begeistert von der Qualität. Super Arbeit gerne jederzeit wieder.
A.M.
Alles zu unserer vollsten…
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Qualität, Lieferung Material
Bin zufrieden - einfaches Aufbügeln
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt.
Optisch ansprechende Qualität.
Das Aufbügeln war einfach.
Wie die Haltbarkeit auf Dauer ist wird sich noch zeigen.
Prompte Rückerstattung
Bei meiner Bestellung ist leider einiges schiefgelaufen... meine Kosten wurden prompt erstattet. Dafür Daumen hoch!
Alles prima, gerne wieder!
Schnelle, zuverlässige Lieferung und das Produkt ist genau wie abgebildet. Super...
Sehr schöne Tasse
Sehr schöne Tasse, sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung.
Unkompliziert
Unkompliziert, schnelle Lieferung. Genau wie gewünscht
Sauber gedruckte Aufkleber
Sauber gedruckte, sehr süße Aufkleber. Bis jetzt halten die ersten angebrachten Sticker auch perfekt! Super verpackt, sehr schnell versandt und ein liebes Goodie gab's auch. Sehr schön auch der kostenlose Versand! Top Verkäufer, bestelle sicher wieder!
Toller Servive
Toller Servive, schnelle Lieferung. Werde wieder dort kaufen. Vielen Dank
Schnell und gut
Alles supi
Zwischendurch war die Kommunikation leicht verwirrend, aber alles bestens gelaufen!
Gerne wieder
Alles gut gelaufen
Es war schwierig
Es war schwierig, die Aufkleber zu layouten. Dadurch habe ich einen Fehler gemacht und wohl ein Layout gewählt mit einem freien Platz links am Rand. Dieser Platz ist jetzt leer und der Text rechts daneben entsprechend kleiner. :-( Das ist schade.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.