Advance Affinity Avaliações 59

2,1

2,1

Ruim

Não respondeu a avaliações negativas

Ração advance

Troquei a ração da minha cadela e da minha gata pela marca Advance e vale SUPER o preço. Para o nível de nutrição está completamente em custo benefício e há diversas opções. Em menos de 1 mês já se nota a diferença nos pets, estão sem queda de pelos, saciados facilmente e não enrolam até a próxima refeição.

1 de setembro de 2024

Boa alimentação a preços acessíveis

Já há alguns anos que optei por esta alimentação para o meu gato e estou muito satisfeita porque tenho um felino feliz, velhote mas saudável, activo, fica saciado. Vou variando entre o salmão e o peru, gosta de ambos. É muito importante saber que lhe posso dar uma boa alimentação e a preços acessíveis.

16 de abril de 2022

Olá, Vanessa!

Muito obrigado por confiar em Advance e por partilhar connosco a feliz experiência do seu felino com a nossa marca.

Saudações.

Scooby e a nova alimentação

Desde que o meu Scooby iniciou esta alimentação nunca mais voltou a ter problemas.

15 de abril de 2022

Olá, Susana!

Ficamos muito felizes em saber da feliz experiência do Scooby com o nosso alimento. Muito obrigado pelo seu comentário e por confiar em Advance.

Cumprimentos.

O Ruka é um Cão difícil para comer

O Ruka é um Cão difícil para comer. Advance Sénior é a única que come sem "refilar" muito. Obrigada Advance

Olá, Maria!

Muito obrigado por partilhar connosco a experiência do Ruka com Advance e pela confiança em nossa marca.

Saudações!

Tenho 2 cadelas e 7 gatos

Tenho 2 cadelas e 7 gatos, os gatos adoram a advance esterelizado, as cadelas nem tanto mas comem, não troco de marca porque até agora tem se dado bem

Olá Sara!

Muito obrigado por partilhar a sua opinião connosco e ficamos felizes em saber que os seus gatos adoram a nossa marca. E podemos ajudar-te a encontrar a ração perfeita de Advance para as suas cadelas.

Para isso, só precisa escrever ao nosso conselheiro nutricional através do seguinte link: https://www.advance-affinity.com/pt/contato?caseType=nutritional . Entraremos em contacto logo que possível.

Saudações.

Os meus animais adoram a ração da…

Os meus animais adoram a ração da advance. Ficam com o pêlo super brilhante e não cai quase nada.

Olá Carla!

Ficamos felizes em saber que seus animais adoram a nossa marca e estão saudáveis. Muito obrigado por confiar em Advance.

Excellent brand

Excellent brand. I advise all my friends to buy Advance Affinity.

Resposta da Advance Affinity

Hello Sandra, thanks a lot for recommending our products to your friends! We really appreciate it.

A Cinza adora

A Cinza adora os vários tipos dos secos da marca Advance. Tem um pêlo lindo. Só tem pena que tenham acabado com a oferta em troca dos códigos de barras das compras feitas.

Olá!

É muito bom saber que a Cinza adora a nossa marca. Muito obrigado por partilhar a sua opinião connosco e por confiar em Advance.

Saudações.

O Sebastião adora a sua ração

O Sebastião adora a sua ração, desde que começou a comer advance sensitive melhorou bastante as suas alergias e o seu pêlo está muito mais sedoso.

Olá, Mónica!

Ficamos muito satisfeitos em saber que o Sebastião está mais saudável desde que começou a comer Advance Sensitive. Muito obrigado por confiar em nossa marca.

O petisco do Gin e do Rum

O Rum e o Gin, os nossos velhos gatos, adoram a sua ração, consideram um petisco delicioso. Estão bem dispostos de aspeto jovem e com pêlo brilhante. Continuam a dormir o dia tooodooo!

Olá, Maria!

Muito obrigado por partilhar a sua opinião connosco e por confiar em nossa marca. Ficamos felizes em saber que o Rum e o Gin adoram Advance e que estão muito saudáveis.

Cumprimentos.

Muito bom

Muito bom, a Nina adora, e a saude dela reflete isso mesmo! "somos o que comemos" a Nina espelha isso mesmo, pelo brilhante, energia, noto até melhoria na mobilidade. Obrigado

Olá, Rosario!

Ficamos muito felizes em saber que a Nina está mais saudável, com mais brilho e energia. Muito obrigado por partilhar a sua opinião connosco e por confiar em Advance.

Ração saborosa e nutritiva

Ração saborosa e nutritiva. Para mim a melhor e as minhas miúdas adoram!

Olá Joana!
Muito obrigado por partilhar a sua opinião connosco e por confiar em Advance.
Saudações.

Exibir avaliações em todos os idiomas. (59 avaliações)