Os meus gatos não gostaram da ração
Os meus gatos não gostaram da ração .
Fizeram vomito
Ração para gato esterilizados
Não respondeu a avaliações negativas
Os meus gatos não gostaram da ração .
Fizeram vomito
Ração para gato esterilizados
Troquei a ração da minha cadela e da minha gata pela marca Advance e vale SUPER o preço. Para o nível de nutrição está completamente em custo benefício e há diversas opções. Em menos de 1 mês já se nota a diferença nos pets, estão sem queda de pelos, saciados facilmente e não enrolam até a próxima refeição.
Gosto imenso… da saúde ao meu animal… recomendo

Resposta da Advance Affinity
Já há alguns anos que optei por esta alimentação para o meu gato e estou muito satisfeita porque tenho um felino feliz, velhote mas saudável, activo, fica saciado. Vou variando entre o salmão e o peru, gosta de ambos. É muito importante saber que lhe posso dar uma boa alimentação e a preços acessíveis.

Resposta da Advance Affinity
Desde que o meu Scooby iniciou esta alimentação nunca mais voltou a ter problemas.

Resposta da Advance Affinity
O Ruka é um Cão difícil para comer. Advance Sénior é a única que come sem "refilar" muito. Obrigada Advance

Resposta da Advance Affinity
Tenho 2 cadelas e 7 gatos, os gatos adoram a advance esterelizado, as cadelas nem tanto mas comem, não troco de marca porque até agora tem se dado bem

Resposta da Advance Affinity
tento dar o melhor aos meus animais daí confiar em advance.

Resposta da Advance Affinity
Os meus animais adoram a ração da advance. Ficam com o pêlo super brilhante e não cai quase nada.

Resposta da Advance Affinity
Excellent brand. I advise all my friends to buy Advance Affinity.

Resposta da Advance Affinity
A Cinza adora os vários tipos dos secos da marca Advance. Tem um pêlo lindo. Só tem pena que tenham acabado com a oferta em troca dos códigos de barras das compras feitas.

Resposta da Advance Affinity
O Sebastião adora a sua ração, desde que começou a comer advance sensitive melhorou bastante as suas alergias e o seu pêlo está muito mais sedoso.

Resposta da Advance Affinity
O Rum e o Gin, os nossos velhos gatos, adoram a sua ração, consideram um petisco delicioso. Estão bem dispostos de aspeto jovem e com pêlo brilhante. Continuam a dormir o dia tooodooo!

Resposta da Advance Affinity
Muito bom, a Nina adora, e a saude dela reflete isso mesmo! "somos o que comemos" a Nina espelha isso mesmo, pelo brilhante, energia, noto até melhoria na mobilidade. Obrigado

Resposta da Advance Affinity
Ração saborosa e nutritiva. Para mim a melhor e as minhas miúdas adoram!