Mi sono trovato iscritto senza essermene accorto e ho riscontrato tre addebiti per complessivi 80 euro circa. Ho chiesto il rimborso e la cancellazione dell'account e un gentile operatore mi ha inform... Ver mais
Je mets 5 étoiles, car ils ont répondu favorablement à ma désinscription. Par contre, il faut savoir que je ne me suis jamais inscrit. Cette inscription est apparue lors d’un achat sur Facebook, d’une... Ver mais
Alors que je souhaitais juste faire l’achat d’un calendrier de l’avent, je me suis retrouvée affiliée à un club dont j’ignore tout, avec des prélèvements automatiques sur ma carte de crédit (3 prélève... Ver mais
Über ein Lockangebot (angeblich Rituals Geschenk für 2€) dort Mitglied geworden, was ich nie wollte. Nun wird Geld umgewandelt, was ich nicht zurück bekomme. Sehr unseriös. Ich erwarte, dass das Pro... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Muy buena la atención y prontitud
Muy buena la atención y prontitud. No esperaba el reembolso . Se nota q es una empresa seria. No se donde fue la confusión, pero agradezco la comunicación.
Problema en proceso de resolución
Problema en proceso de resolución. Gracias a Kurt por acompañarme. Muchas gracias
Cancel membership
Hi. I never wanted a membership and im not sure how i got one but i emailed them and they quickly responded and cancel it for me so thank you. Thank you Paula
Emily was really helpfull in assisting…
Emily was really helpfull in assisting me. I am very greatful for her support.
Eugene se puso en contacto y me está…
Eugene se puso en contacto y me está ayudando a resolver el problema. Buena atención, por parte de Eugene.
Betrug!
Betrug!
Ich wollte auf einer Webseite etwas bestellen, meine Karte wurde abgelehnt, die 9,99€ wurden aber trotzdem abgebucht.
Nun soll ich angeblich einer Mitgliedschaft zugestimmt haben? Und weitere 48€ sollen mir zur Last gelegt werden?
Ich habe nichts zugestimmt und fordere die sofortige Rückzahlung und Stornierung der Mitgliedschaft!
Sonst muss ich anwaltlich vorgehen...
Ahlby resolvió el problema y me siento…
Ahlby resolvió el problema y me siento muy agradecida por resolver mi situaciòn
Guvenilir ve ilgili bir site her kojuda…
Guvenilir ve ilgili bir site her kojuda yardimci oluyolar. Sorunlarinizi tamamuyle cozuyorlar tesekkurler.
Problem addressed
I had an issue that needs resolving and it was resoved within an super short time hassle free
La velocidad de respuesta y las…
La velocidad de respuesta y las garantías de que no me van a cobrar nada de nada por la cancelación inmediata
Buen soporte técnico
Resolvieron mi problema y me ayudaron en las dudas que tenía.
رائع وسريع و مكفول من ناحية الاموال و…
رائع وسريع و مكفول من ناحية الاموال و يضمن حقوقكم بالكامل
I’m satisfied with my interaction with…
I’m satisfied with my interaction with the team, very helpful.