Adventuro Travel Avaliações

Detalhes da empresa

1. Operador de turismo
  2. Agência de Viagens

Escrito pela empresa

Adventuro Travel ist ein spezialisiertes Reiseunternehmen, das sich auf individuelle Abenteuerreisen und persönliche Beratung jenseits des klassischen Massentourismus konzentriert. Wir vereinen zwei sich ergänzende Geschäftsbereiche unter einer Marke: Zum einen agieren wir als modernes Online-Reisebüro und ermöglichen unseren Kundinnen und Kunden die einfache und transparente Buchung von handverlesenen Rundreisen, Selbstfahrer-Abenteuern und Erlebnisreisen in ausgewählten Regionen weltweit – immer mit einem besonderen Fokus auf Qualität, verantwortungsvollem Reisen und persönlicher Begleitung. Gleichzeitig können bei uns auch klassische Pauschalreisen, All-Inclusive-Urlaube, Badeferien und Familienreisen über renommierte Veranstalter gebucht werden. Wir kombinieren also das Beste aus zwei Welten: persönliche Beratung und ein breites, digitales Buchungsangebot mit attraktiven Preisen. Anders als bei anonymen Vergleichsportalen stehen bei uns nicht die Masse, sondern individuelle Erlebnisse und vertrauensvolle Beratung im Mittelpunkt. Der zweite Bereich, Adventuro Expedition, richtet sich an Menschen mit besonderen Reiseplänen – etwa Touren in abgelegene Gebiete, Reisen in Länder mit logistischen Herausforderungen oder komplexe, mehrstufige Routen. Hier bieten wir eine maßgeschneiderte, unabhängige Reiseberatung und vermitteln passende lokale Partner, mit denen wir eng und auf Augenhöhe zusammenarbeiten. Wir verstehen uns dabei in keinem Fall als Reiseveranstalter, sondern als begleitender und beratender Partner, der Menschen mit vertrauenswürdigen Expertinnen und Experten vor Ort verbindet. So schaffen wir nicht nur außergewöhnliche Reiseerlebnisse, sondern fördern auch nachhaltige Strukturen. Egal ob du zum ersten Mal eine Fernreise planst oder bereits Erfahrung mit anspruchsvollen Reisezielen hast – bei Adventuro bekommst du keine Reise von der Stange, sondern ehrliche Unterstützung, fundierte Einschätzungen und klare Empfehlungen, die zu dir und deinen Vorstellungen passen. Wir glauben daran, dass Reisen verändern kann – nicht nur die Perspektive, sondern auch das Leben. Deshalb begleiten wir unsere Kundinnen und Kunden mit Respekt, Neugier und einem hohen Anspruch an Qualität, Transparenz und Fairness – vom ersten Kontakt bis zur sicheren Rückkehr.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

2 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Top - Sehr zu empfehlen!

Wir haben unsere Safari über Adventuro Travel bei Felix gebucht und waren rundum mehr als zufrieden. Die gesamte Organisation war hervorragend, und alles hat reibungslos funktioniert. Das Camp war einfach großartig – sehr schön gelegen, sauber und mit einer tollen Atmosphäre.

Besonders hervorheben möchten wir unseren Tourguide, der mit viel Wissen, Freundlichkeit und Engagement dafür gesorgt hat, dass die Safari zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde.

Ein echtes Highlight war außerdem, dass wir sogar die einzigen Gäste im Camp und sogar fast alleine im Nationalpark waren. Viele andere hatten wohl aufgrund der bevorstehenden Regenzeit (März) Bedenken zu reisen, aber wir hatten durchgehend super Wetter – und die Sonne hat sich sogar regelmäßig gezeigt.;-)

Wir waren mit allem absolut zufrieden und können Adventuro Travel uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für diese großartige Reise!

18 de março de 2026

Rundum perfekt organisierter Rom-Trip

Wir haben unseren Rom-Aufenthalt mit Adventuro Travel gebucht und sind rundum begeistert. Von der Flugbuchung bis hin zum zentral gelegenen Hotel war alles perfekt organisiert. Die Kommunikation war jederzeit freundlich, transparent und zuverlässig. Besonders gefallen hat uns, dass wirklich jedes Detail bedacht wurde – so konnten wir unsere Reise völlig entspannt genießen.

Darüber hinaus wurde wirklich jeder unserer Wünsche nicht nur umgesetzt, sondern oftmals sogar übertroffen. Dieser individuelle Service hat unsere Reise zu einem ganz besonderen Erlebnis gemacht.
Vielen Dank an das Team von Adventuro Travel für den tollen Service. Wir werden ganz sicher wieder über Sie buchen!

7 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Betreuung von Felix und Daniela war…

Die Betreuung von Felix und Daniela war super. Alles hat gut funktioniert. Wir haben uns wunderschöne Ziele in Südafrika ausgesucht und wurden super beraten. Gerne wieder.

11 de abril de 2025
logotipo da Adventuro Travel

Resposta da Adventuro Travel

Liebe Corinna,

danke für dein Feedback. Wir haben dich gerne auf deinem Weg begleitet. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Safe Travels
Dein Team von Adventuro Travel

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais