Veja o que dizem as avaliações
Sono molto soddisfatto per competenza e disponibilità.
Il rapporto umano e professionale rende comodo, utile e economicamente vantaggiose le scelte assicurative. La risposta immediata in caso di chiarimenti o necessità di informazioni e la trasparenza nel... Ver mais
Sono molto contento di aver soddisfatto le mie esigenze professionali con la competenza, serietà ed efficienza del dott. Vito Bellipario e la sua organizzazione. Da qualche anno sono suo cliente e no... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
La principale mission di AEC Assicurazioni è fornire prodotti e servizi assicurativi rispondenti alle effettive esigenze dell’assicurato ed essere suo partner di fiducia d’eccellenza. Proponiamo un servizio completo dal profilo legale, tecnico e commerciale, grazie alla profonda conoscenza di tutti gli aspetti normativi e finanziari che regolano il settore. Preferire AEC Assicurazioni significa poter contare su competenza e convenienza, ma soprattutto attenzione alle effettive esigenze dell’Assicurato. Non esistono risponditori automatici, ma persone, operatori, consulenti specializzati, pronti ad affrontare e risolvere problematiche per offrire soluzioni e per migliorare la proposta nel mercato assicurativo. Ambiamo essere e siamo Partner ed interlocutori di fiducia dunque, fortemente orientati alla tutela del cliente, dinamici ed innovativi, capaci di soddisfare in modo efficace le specifiche necessità, rispettando le esigenze di risparmio, senza alcun discapito qualitativo.
Informações de contato
Via delle Murge, 59, 70124, Bari, Itália
- +39 333 774 5591
- info@aec-assicurazioni.it
- aec-assicurazioni.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
La tempestività di risposta ad ogni…
La tempestività di risposta ad ogni domanda o esigenza è degna della massima attenzione. Complimenti
Conoscenza antica
conosco il titolare Vito Bellipario da oltre 30 anni persona seria, competente e disponibile. Al momento non c'è stata ancora occasione di chiudere contratti insieme ma sono certo che al momento opportuno non ci saranno problemi sul servizio offerto e sulle tariffe proposte.
Punto di riferimento
Punto di riferimento, per tutte le problematiche collegate al settore assicurativo, risposte sempre rapide ed esaustive. L'AEC ci da la possibilità di dare ai nostri clienti, risposte in tempo reale, agevolando le trattative. Un grazie al nostro referente, sempre attento e presente.
Grazie ad Aec sono riuscito a…
Grazie ad Aec sono riuscito a sottoscrivere una polizza donazione in tre giorni e questo ha fatto tutta la differenza in quanto i tempi per concludere erano strettissimi. Straconsigliatissimo
Polizza donazione immobile
"Sono un agente immobiliare e ho avuto il piacere di lavorare con questa società di assicurazioni specializzata anche nelle polizze legate alle donazioni. La loro tempestività nel gestire le richieste e la chiarezza nelle informazioni fornite hanno reso il processo molto fluido. Ho particolarmente apprezzato l'efficace assistenza durante situazioni complesse legate alle donazioni immobiliari. Un partner affidabile nel settore assicurativo che consiglio vivamente."
Professionisti seri, preparati e senza sorprese
Raramente mi soffermo a scrivere recensioni ma questa società merita e lo faccio con piacere e disinteresse
Vito Bellipario, con cui mi confronto spesso, è persona molto preparata chiara e seria , propone ottime soluzioni utili e risolutive per la mia professione di agente immobiliare . Consigliato.
Pasquale Grimaldi
Aec Assicurazioni è un punto di riferimento per noi Agenti Immobiliari
Aec Assicurazioni rappresenta un punto di riferimento per noi agenti immobiliari, grazie anche all'esperienza pregressa del suo titolare Vito Bellipario come agente immobiliare.
Con la massima disponibilità e correttezza risolvono in tempi rapidi esigenze collegate al nostro lavoro.
Da presidente del Consorzio Agenti Immobiliari posso affermare che il rapporto con questa struttura è diventato insostituibile, e moltissimi consorziati mi hanno manifestato l'apprezzamento in merito al loro operato.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.