Servizio pessimo durante l’imbarco per l’aeroporto di Catania. Una dipendente durante il nostro volo Ryanair FR6492 per Pisa del 21 luglio 2026 ci ha fatto, come di consueto dovrebbe avvenire per tutt... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Booking reference: PRSIWB Flights: Sofia (SOF) – Catania (CTA) and return We are three deaf passengers travelling together. On the outbound flight from Sofia our small cabin bag (which fully... Ver mais
Terribile. Per andare a prendere le auto a noleggio è un percorso lungo e senza la minima ombra: Inadatto per anziani e bambini. I bus di collegamento agli aerei disorganizzati e senza logica: ti fann... Ver mais
Occhio agli imbarchi Ryanair dei bagagli express se chiamate l'assistente per darvi assistenza occhio ai piedi della/o stesso che vi fa pesare di più il bagaglio e di conseguenza vi fa pagare il sovra... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Via Fontanarossa, 95121, Catania, Itália
- aeroporto.catania.it
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
UNO SCHIFO
Veramente uno schifo
tutta la pipì a terra e la signora delle pulizie se la prende con le persone che andavano in bagno invece di pulire.
VERGOGNOSO
Ieri sono rientrata a Milano partendo da Catania Fontanarossa, faccio spesso questa tratta, e nulla è cambiato aeroporto senza aria condizionata, sporcizia, confusione totale, c’è anche un pianoforte a disposizione di tutti quindi anche bambino che ti stonano la testa con note assordanti e i passeggeri sudati e distrutti con aria irrespirabile personale maleducato bicchieri sporchi e sporcizia dappertutto …. Neanche in Africa ho visto un tale degrado , per non parlarle della launge peggio che andare di notte vergognatevi!!!!!! Andrebbe rimosso l amministratore delegato che non è in grado di gestire un aeroporto internazionale !!!! Dicono il terzo d’ Italia ??!!!! Peccato la Sicilia è bellissima ma al solo pensiero di transitare da quell aeroporto fa passare la voglia.
Una vergogna
No posti a sedere, no aria condizionata, no ristoranti, voli in ritardo….
Tough we r living in 2024...
Tough we r living in 2024...
NO AC
NO DRINKING WATER
Mancanza di Rispetto e UNIformità
Esperienza deludente ai controlli di sicurezza dell'Aeroporto di Catania, al
Terminal C.
A differenza degli aeroporti di Milano Malpensa e Roma Fiumicino, dove mi è stato permesso di portare prodotti con un volume superiore ai 100 ml, l'Aeroporto di Catania non si è ancora adeguato alle nuove normative. Di conseguenza, ho dovuto rinunciare a un deodorante spray da
150 ml.
È inaccettabile che un aeroporto importante come quello di Catania non sia ancora conforme alle normative aggiornate.
Questa mancanza di uniformità nelle regole tra gli aeroporti crea confusione e disagi per i passeggeri. Spero vivamente che vengano apportati i necessari adeguamenti quanto prima, prima che ci pensi l'UE, a seguito di altri aeroporti, su suolo nazionale, in tutela dei passeggeri!
IMBARAZZANTE
Oltre a ribadire i disservizi dichiarati dall'utente Andrea Chicca sulla situazione osservata al check-in del volo WA 6505 di Wizz Air ore14.15 (ero pure io in coda in quel momento e confermo tutto), aggiungo che, in merito al volo di andata (Wizz Air 6526 di Domenica 30/giu/2024) nonostante l'aeromobile sia atterrata in perfetto orario (21:07 CEST), abbiamo dovuto attendere 1 ora e mezza per la consegna dei bagagli. In quel momento non c'era neppure particolare affollamento nel salone di consegna valigie. Veramente INDECENTE!
Relazione sul check-in del volo WA 6505 del 07.07.24
Relazione sul check-in del volo WA 6505 presso l'aeroporto di Catania Fontanarossa 07.07.24
La situazione osservata al check-in del volo WA 6505 di Wizz Air ore14.15 presso l'aeroporto di Catania Fontanarossa è stata a dir poco deplorevole, evidenziando una serie di gravi mancanze nel servizio clienti e nell'organizzazione del personale.
Gli impiegati erano addetti al ricevimento dei passeggeri Wizz Air, banchi dal numero 25 al 29. Un caso particolarmente eclatante è stato quello dell' impiegato al banco Wizz Air Priority, il quale sembrava forse più interessato al suo aspetto personale, al taglio di capelli... che allo svolgimento delle proprie mansioni. Lunghi sguardi persi nel vuoto, finto impegno, indifferenza alla richieste, battute ai colleghi......
Questo dipendente si è distinto per la sua palese mancanza di impegno e buon senso, mostrando un atteggiamento totalmente inadeguato di fronte a centinaia di passeggeri in attesa. Il culmine di questo comportamento inaccettabile si è verificato alle 14:30, quando l'impiegato ha allegramente abbandonato la sua postazione senza preavviso, lasciando i passeggeri sconcertati e privi di assistenza.
Quando da me confrontato sulla sua condotta, il dipendente ha fornito la giustificazione poco professionale di essere "in servizio dalle 9", dimostrando una totale mancanza di considerazione per le esigenze dei passeggeri, per le responsabilità del suo ruolo e personalmente mi ha riferito che avrebbe interessato l'ispettorato del lavoro.....povera Italia...
Va inoltre sottolineato che il "lavoro" svolto da questo impiegato fino a quel momento consisteva principalmente in sguardi perduti nel vuoto, conversazioni inutili e in continue interruzioni dei colleghi con battute apparentemente di cattivo gusto. Questo comportamento non solo disturbava gli altri dipendenti (solo due....di cui una sempre al telefono..) che cercavano di svolgere correttamente il proprio lavoro, ma causava anche un grave disagio ai passeggeri in attesa.
Questa situazione rappresenta un pessimo biglietto da visita per la Sicilia, evidenziando un'indolenza che, ovviamente, non caratterizza tutti i lavoratori dell'isola ma esprime una difficile condizione. È particolarmente grave che tali mancanze si verifichino in un settore cruciale come quello dei trasporti, oggetto di una ricerca in corso, nella mia qualifica di Editore Giornalista . Sul terminal manager preferisco non esprimere un parere.....
In conclusione, l'esperienza di check-in per il volo WA 6505 presso l'aeroporto di Catania Fontanarossa è stata caratterizzata da un servizio clienti inadeguato, mancanza di professionalità e scarsa organizzazione del personale, con conseguenti disagi significativi per i passeggeri. Sicuramente certe mentalità andrebbero dirottate ad altre mansioni più adatte.
Negativa piccola e inconsistente
Saletta piccola sotto dimensionata per il traffico aeroportuale
Sempre piena e senza posti a sedere
I bagni un biglietto da visita indecente
Purtroppo devo ritornare a scrivere dell’’aereoporto di Catania per denunciare ancora una volta la condizione pessima dei bagni all’interno dell’area imbarco . Un indecenza che offende tutti i siciliani . Non è accettabile accogliere i turisti del mondo in strutture così devastate, sporche e insalubri . Allego qualche foto . Sono disposto a promuovere una colletta per la loro sistemazione .
Sicuri sia un Aeroporto?
Il 3° aeroporto in Italia come Numero di persone con una Lounge Sporca con divani rotti e piccolissima per l'affluenza.
Voli in Ritardo non segnalati lasciando in attesa le persone senza nessuna indicazione.
Personale assente e approssimativo che non facilitano in nulla l'imbarco e controlli
Nessun sistema automatico di Drop Off e pochi banchi aperti anche in momenti di massima affluenza.
Insomma che dire un bel Aeroporto di M....
Altro volo Catania Malpensa
Altro volo Catania Malpensa e solita storia, non conoscono nemmeno le piu' elementari procedure e con la solita arroganza e ignoranza si appellano ad una normativa che sanno solo loro, non comprendo come un problema così evidente non possa trovare soluzione, è giustificabile solo dal fatto che saranno sotto pagati, purtroppo devo continuare a viaggiare e quindi sopportare questi cafoni.
Vergoga
E assurdo che ancora in aeroporto di Catania non facciano passare le bottiglie d'acqua.
La cosa più vergognosa sapete qual è!!!
Che al bar una piccola bottiglietta d'acqua costa € 3,80.
Vergognosi, l'acqua è dichiarata un bene di prima necessità.
Personale di terra scortese e saccente
Personale di terra scortese e saccente. Negano l’evidenza e partono dal presupposto che il cliente è ignorante, stupido e prepotente.
Personale di terra imbarco Ryanair…
Personale di terra imbarco Ryanair ,gate 4 volo Catania Roma delle 7.30 del 27 maggio 2024.
Maleducazione incompetenza ignoranza e
Anti professionalità . Viaggio moltissimo e mai ho trovato così tanta incompetenza e mancanza della conoscenza delle regole base circa il rispetto della privacy (e tanto altro).oggi al gate durante il controllo
biglietti e documenti, mi sono malauguratamente imbattuta con una ‘vipera’ urlante cose totalmente prive di senso, rasentando un evidente e anche questo inutile abuso di potere .
Se mai dovessi tornare all’aereoporto di Catania saprò come comportarmi , non abbassandomi però al basso livello dei personaggi qui descritti .Si perché simile esperienza ,ma con il collega della vipera, l’ha vissuta mio marito in un secondo momento (viaggiava con biglietto no priority) .
Consiglio seriamente di fare dei controlli sulla competenza e sulla salute psicologica dei vs dipendenti prima di assegnare certi ‘elementi’ a ruoli in cui hanno a che fare con il pubblico . Rovinano la vs bella immagine.
Peccato
Arrivi notturni il Telepass non…
Arrivi notturni il Telepass non funzionale postazioni per pagare il ticket posteggio guasto ma di cosa parliamo efficienza ma ce lo sogniamo
Aeroporto fatiscente
Aeroporto fatiscente. Sporco, servizi navetta indegni. Una gestione veramente pessima.
Delusione profonda
Sono rimasta estremamente delusa dall'esperienza che ho vissuto all'aeroporto. Nonostante fossimo puntuali e in attesa davanti al tabellone dei voli, il personale non è stato in grado di fornire informazioni corrette. Dopo aver scoperto che il nostro volo era partito senza di noi, abbiamo cercato disperatamente di ottenere assistenza, ma nessuno sembrava essere a conoscenza della situazione effettiva. Scoprire successivamente che il volo era in realtà in ritardo e che siamo stati mal informati è stato ancora più frustrante. Abbiamo continuato a chiamare l'aeroporto per cercare di ottenere chiarimenti, ma tutti i numeri a cui abbiamo provato a contattare o ci chiudevano in faccia o non esistevano. La mancanza di comunicazione e la scarsa gestione da parte dello staff, insieme alla totale assenza di assistenza tramite telefono, hanno reso questa esperienza estremamente negativa. Spero che questa recensione possa contribuire a migliorare il servizio offerto dall'aeroporto.
Vengono fatti colloqui al personale oppure sono assunti a caso?
Personale ai gate e al banco totalmente incompetente e svogliato. A parte non essere riusciti ad offrire un servizio minimo richiesto al cliente, ogni persona con cui mi sono interfacciata è stata ignorante ed estremamente maleducata nei confronti non solo miei, ma di molti dei clienti presenti in aeroporto. La domanda sorge spontanea: vengono fatti colloqui al personale oppure sono assunti a caso?
Mettetela un'area fumatori
Mettetela un'area fumatori, miserabili.
Airport = slechte herinnering aan Sicilië
Niet heel slim om passagier die Sicilie verlaten zo te treiteren en ook omzet te missen. Veel te hoge prijzen, geen zitplaatsen. Geen mooie winkel om o.a. Limoncello te kopen.. wat een gemiste kansen. Vriendelijke mensen op het eiland, maar om deze instelling kom ik voorlopig niet terug. Waarom deze herinnering aan bezoekers meegeven terwijl het simpel anders kan en... veel meer geld, goodwill en tevredenheid oplevert. Why???
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.