Aerotv Avaliações

O TrustScore é 3 de um total de 5

2,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai pris un abonnement le 22/06/2026 connexion impossible depuis le 19 juillet account bloqué pas de nouveaux codes on m'a même dit que j'avais pas de compte par contre si je vais pour un abonnement... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Client depuis 4 ans, rien à dire, le meilleur IPTV que j'ai eu. Il est vrai que depuis deux ans l'ARCOM est sur les cotes des IPTV, mais aero nous envois tout le temps une notification. Si ce n'est... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

A la base c'est un très bon fournisseur j'y suis depuis 2 ans mais malheureusement depuis deux jours il est bloqué l 'ARCOM a réussi a tous bloqué et ça pour tout les utilisateurs , donc actuellement... Ver mais

Bom

O TrustScore é 3 de um total de 5

185 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

8 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Bonjour.

Bonjour.
Je n'arrive pas a joindre Aerotv par mail.
On me réponds que l'adresse mail n'est pas valide .
Je voudrais me faire rembourser car le site ne fonctionne pas.

20 de agosto de 2022

Nul nul nul

Nul nul nul, certaines chaines fonctionnent mal ou pas du tout. Des jours ça coupe et on a plus accès à rien. Le service client est inexistant (sauf pour votre première connexion), ce sont des mails automatiques qui ne règlent jamais votre problème. Fuyez. C'est nul nul nul

7 de agosto de 2022

Le plus mauvais site…

Code invalide! Aucune aide! Demande de remboursement comme stipulé sur le site, est tout simplement impossible. A fuir, bannir, c’est de l’escroquerie un point c’est tout.

9 de julho de 2022

A fuirrrrrrrrrrrrrrr

A fuirrrrrrrrrrrrrrr, abonnement coupé au bout d'un mois, personne ne repond aux mails, escroquerie totale.
Ne vous fiez pas aux avis positifs, c'est de l'arnaque pur et simple !!!!!!!!!!!

4 de junho de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Depuis 15 jours je "robote"

Depuis 15 jours,, je me bats avec un robot qui m'envoie vers une adresse qui me renvoi le robot etc......
Rien a faire . Même le service facturation ne répond pas.
Alors pour se faire rembourser ????????

2 de maio de 2022

A éviter

A éviter. Le serveur a fonctionné 5mois puis plus rien malgré l’actualisation du lien. SAV nul puisqu’il s’agit d’un robot qui renvoi vers une adresse unique qui propose ensuite des adresses en fonction de la thématique (installation, remboursement…) qui elles-mêmes renvoient vers le robot.

22 de abril de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je revend plusieurs serveurs depuis…

Je revend plusieurs serveurs depuis plus de 3 ans, vers la fin de Janvier 2022 les opérateurs français ont effectué des blocages iptv, Aero sont les seuls qui ont notifié mes clients immédiatement pour changer les liens ou effectuer les mises à jours. tous les autres ont mis du temps à comprendre et à donner des solutions. J'ai basculé tous mes clients sur Aero et je trouve que c'est le meilleur service pour les clients Francophones.

20 de abril de 2022

Je recommande !

ça fait plus d'un an que je suis abonné avec aero tv je n'ai jamais raté un match de ligue des champions. très satisfait !

9 de abril de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

À ne pas utiliser. Arnaque.

Service qui fonctionne.. parfois. En tout cas pas quand j'ai envie de l'utiliser.

Impossible d'avoir un remboursement.

Le robot/support me demande d'envoyer un email à une adresse spécifique pour être remboursé.

Quand j'envoie un email à l'adresse en question ils me demandent de contacter le support 🤷‍♂️

2 de abril de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Après 1 an d'abonnement voici mon…

Après 1 an d'abonnement voici mon retour. J'ai du finalement prendre la chaine OCS pour pouvoir regarder une série, Aerotv ne fournie pas cette chaine, tout comme les VOD sur canal. Les vidéos Netflix ne sont pas toutes présentes, prime vidéo également. Remise de 10% sur le prix doit correspondre a une remise de 30% sur la quantité des vidéos ;)

20 de março de 2022
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais