Veja o que dizem as avaliações
Esperienza fantastica, a livello umano poi tornare sui banchi dopo tanto tempo e con una diversa consapevolezza, l ha resa ancora più intensa! Speriamo di portare a casa dei risultati positivi!
Detalhes da empresa
- Centro de treinamento
- Consultoria em negócios e TI
- Centro de Aprendizagem à Distância
- Agência de Empregos
Escrito pela empresa
AFES SRL (ex Consorzio AFES) è punto di riferimento nella Marsica per quanto riguarda: Organismo di Formazione Accreditato in Regione Abruzzo. Organismo di Consulenza Aziendale su Sicurezza Sul Lavoro, HACCP, Privacy, Sistemi di Gestione aziendale, Fondi Interprofessionali, Bandi di Finanziamento. Agenzia per il Lavoro Accreditata in Regione Abruzzo.
Informações de contato
Via Fratelli Rosselli, 29, 67051, Avezzano, Itália
- info@afes.it
- afes.it
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
AGGIORNAMENTO PATENTINO FITOFARMACI
Sistema intuitivo e molto facile da utilizzare. Efficace nelle spiegazioni e nelle esercitazioni. Risultato esame finale immediato. Molto soddisfatto.
corso molto valido con la facilita' di effettuarlo nelle ore piu' comode
corso molto valido con la facilita' di seguirlo on line.
assistenza ottima da parte di afes
Pessimi
AFES Italia è la società mediatrice nominata per gestire un mio incidente avvenuto in Spagna. Dopo un anno e mezzo ancora devo ricevere indennizzi e rimborsi.
Le loro email terminano con "le faremo sapere" e in tutto questo tempo non si sono mai fatti vivi. Una vera vergogna!!

Semplice chiaro veloce
Un buon alleato.
Velocità...possibilità di poter seguire da casa quando hai tempo...gentilezza e disponibilità dello staff.
Consigliatissimo.
esperienza positiva
esperienza positiva, corso online per rinnovo patentino fitosanitario facile e anche divertente e avuto l'attestato con pochi giorni.Tutto da casa senza muoversi, molto consigliato.
La formazione? Si se di valore!
La mia esperienza in Afes...
Posso dire che ho rifiutato tanti incarichi nella formazione, ma Afes è differente.
Dalla lavoratrici ai lavoratori, passando per i consulenti e tecnici per concludere con i docenti in Afes c'è un aspetto differenziante: la completa dedizione al futuro di chi ad Afes si rivolge.
Per me è un onore essere parte di questa grande famiglia.
Il futuro del paese dipende dalla qualità e serietà nella formazione, Afes è formazione di qualità per un futuro volto alla qualità.
Personale molto gentile e disponibile. I docenti sono molto preparati e anche loro cordiali e disponibili. Personalmente ho trovato il corso molto utile, mi ha insegnato tanto!👍💯
Corso utile e ben organizzato
Personale qualificato , corso esaustivo .
Le ore previste hanno come fine la reale comprensione dei rischi da evitare e dei benefici da accogliere nell’ambito agro-tecnico-alimentare dell’imprenditore agricolo .
Inoltre ,a cura del docente, il corso è volto anche e soprattutto a sensibilizzare i lavoratori affinché ci sia un maggiore rispetto nei confronti della natura e del consumatore.
La mia formazione per rinnovo Patente…
La mia formazione per rinnovo Patente all'utilizzo dei prodotti fitosanitari e molto ben fatta e completa. Inoltre ci sono Test da fare ad ogni argomento trattato. Se posso consigliare un miglioramento, introdurrei una voce parlante che legga attentamente le Slide con aggiunta di commenti per spiegare meglio la stessa.
Corso Operatore Amministrativo Segretariale
Bellissima esperienza, ambiente professionale e accogliente. Tanta disponibilità e corso organizzato nel migliore dei modi con docenti professionali!
Basta credere
Mi sono rimessa in gioco, con afes ho fatto il corso di assistente amministrativo e debbo dire nonostante era tanto che non stavo sui libri, ci sono riuscita. Ringrazio di cuore gli insegnanti che con la loro professionalità hanno fatto in modo che il corso fosse una paseggiata. Ringrazio Federica e Mariella(e tutto lo staff) che con la loro gentilezza e pazienza mi sono venute sempre incontro. Grazie
Ho frequentato il Corso Operatore…
Ho frequentato il Corso Operatore Macchine CNC dal 3 Agosto 23 al 2 Febbraio 24 e anche il corso di aggiornamento per Carrellisti. È stata una magnifica esperienza grazie alla serietà esperienza competenza e cordialità di tutto il Gruppo Afes.
Consiglio a chi vuole intraprendere corsi di Formazione una struttura all'avanguardia come quella di Afes.
Afes: Esperienza Positiva.
Ho frequentato il corso di Operatore Macchine Utensili a Controllo Numerico (CNC) e mi ritengo pienamente soddisfatto. Sono stati sei mesi di corso in cui ho potuto acquisire nuove competenze grazie a un personale docente e amministravo di altissima qualità, non solo professionale, ma anche una qualità umana davvero unica.

Ospitali
Tutte le persone sono gentili e disposte ad aiutarti, se hai bisogno di qualcosa, basta chiedere .
Staff impeccabile.

Professionalità
Professionalità, empatia, estrema discrezione, puntualità, ambiente ottimo e di grande accoglienza. Rispetto delle unità inserite nei corsi, docenti di primo livello. Un'esperienza rara, che in un mondo spesso confuso ti fa centrare te stesso. Grazie infinite a tutti.
Ho frequentato il corso di Qualifica di pizzaiola.
Ho frequentato il corso di Qualifica di Pizzaiolo conseguita presso Afes Srl in data 13/11/2023" - 320 ore di teoria + 50 ore di tirocinio pratico.
I ragazzi in ufficio e tutti gli insegnanti sono stati squisiti, ma soprattutto di una professionalità unica. Ci hanno accompagnato in tutto il percorso, supportandoci ogni giorno. Consiglio a tutti di provare uno dei vari corsi che sta tenendo l'Afes in Via Fratelli Rosselli. Ne vale davvero la pena!
Ho fatto questa esperienza con mia…
Ho fatto questa esperienza con mia figlia ed entrambe ne siamo uscite ricche di esperienza positva.Sia per il conseguimento di un ottima qualifica lavorativa sia a livello umano a contatto con persone che ci hanno supportato e aiutato in qualsiasi momento.Grazie di tutto da parte mia e di mia figlia
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.