Veja o que dizem as avaliações
Mon expérience est rendu agréable l'honnêteté et l'assurance. La rapidité, la clairvoyance, la franchise, la simplicité et le suivi sont là, d'après moi les biens que font cette société. Sinon, l... Ver mais
A empresa respondeu
Transfert rapide, prompt résolution des problèmes, possibilité de retransférer ses fonds du compte AfricRemit au compte bancaire. Le souci que je peux poser est le taux faible. Sinon dans l'ensemble j... Ver mais
A empresa respondeu
Je trouve que cette application facilite vraiment les transferts d'argent, et l'utilusation est facile. Toutefois je ne l'ai plus de façon permanente sur mon téléphone: il faut la télécharger chaque f... Ver mais
Detalhes da empresa
Founded in 2019, BJFT is a startup engaged in funds transfer, seeking to pursue truth and integrity, and committed to creating value for our customers, our team members, and our shareholders. We strive to be good stewards of the people we do business with. We strive to provide a safe and pleasant work environment for our Team Members
Informações de contato
180 - 2120 Victoria Avenue, J4V 1M9, Greenfield Park, Canadá
- +1 888 500 9528
- info@bjft.ca
- africremit.ca
Respondeu a 90% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
For me it’s not easy to use 😞😞😞
bjr à vous je suis un nouveau client …
bjr à vous je suis un nouveau client afric remit j'ai très aimé votre application d'envoi et d'échange d'argent ver l'Afrique je vie en France et j'ai été très bien et encore très bien accueilli par madame Mireille.suport client elle est vraiment très gentille et disponible à l'écoute du client et je suis aussi très flatté pas vos taux d'échange merci à vous afric remit et merci à madame Mireille pour sont accueil chaleureux
Je n'ai pas pu faire un transfert à moi…
Je n'ai pas pu faire un transfert à moi même au cameroun sous pretexte de la xone geographique
La conversion sur les transferts de…
La conversion sur les transferts de fonds au Cameroun est trop faible de votre côté au regard de la concurrence. vous êtes à 1Can=408 XAF, alors que la concurrence est à 1Can=421XAF. Ce qui fait une énorme différence. Merci de nous faire profiter de cet avantage concurrentiel.

Service client impeccable 🥰🥰
Service client impeccable 🥰🥰
À recommander Mme Mireille support client👌👌👌

Resposta de @fric Remit
It did not let me proceed
It did not let me proceed. Kept saying my phone number.bdr is wrong. Such a waste of my time. I had to delete the Ap

Resposta de @fric Remit
Transfert à de bons taux en général
Transfert à de bons taux en général, juste qu'il faut que le processus soit plus rapide, plus fluide à la recharge et à l'envoi.

Resposta de @fric Remit
Le taux est bon mais ce que je n’aime…
Le taux est bon mais ce que je n’aime pas c’est le fait d’exiger une pièce d’identité d’emblée et je ne suis pas à l’aise avec ça. . Si vous enlevez ça je pourrais faire partie de vos clients avec plaisir.
J’espère que vous tiendrez compte de mes commentaires

Resposta de @fric Remit
I deposited some money into my account…
I deposited some money into my account since 4 days ago till today it is not in my account

Resposta de @fric Remit
la transaction sest bien passee et est…
la transaction sest bien passee et est arrivee a temps.merci

Resposta de @fric Remit
Mon expérience que j'ai faite est la…
Mon expérience que j'ai faite est la lente de la compagnie à agir

Resposta de @fric Remit
Application Les transactions tardent à arriver chez…
Les transactions tardent à arriver chez la personne qui doit recevoir l’argent. De plus, la recharge du compte est parfois difficile cela fait que je suis obligée d'annuler l’interac ce qui me coûte 3.50$ à chaque fois.

Resposta de @fric Remit
L’abonnement coûte cher et parfois…
L’abonnement coûte cher et parfois quand on laisse le reste de notre abonnement, on revient après plusieurs semaines on ne trouve plus

Resposta de @fric Remit
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.