Super travail
Une équipe disponible, à l'écoute des besoins et surtoût très réactive. Je suis très content de leur travail et de leur proposition abordable pour la création de mon site internet.
Lumos accompagne tpe, pme, artisans et indépendants dans leur transformation numérique en créant et refondant des sites internet et en optimisant leur référencement en ligne.
9 Avenue Taillade, 75020, Paris, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super équipe, je suis impressionnée par la réactivité et la qualité des services de Lumos ! Leur offre de création de site internet est très adaptée à la disponibilité et au budget des indépendants, avec un résultat très professionnel. Je recommande vivement cette agence :)
Super service, une équipe à l'écoute et des prestations de grande qualité !
Équipe au top, efficace et très sympathique ! Merci encore pour votre précieuse aide, j’ai un site tout beau, tout neuf. Je recommande vivement.
Des interlocuteurs à l'écoute, avec un résultat de qualité ! Je suis content de mon nouveau site et de ma collaboration avec Lumos. Merci !
J'ai reçu un premier coup de fil de la part de Yohan, qui s'est présenté très clairement et qui m'a proposé un rdv pour découvrir la solution. Ce seul rdv aura suffi pour me lancer avec Lumos ! Romain et son équipe ont pris le relais, tout a été réalisé dans les délais impartis et avec beaucoup de soin. Ravie et contente de démarrer cette aventure avec vous !
Chouette agence ! J’avais déjà eu de mauvaises expériences pour créer mon site internet et avec Lumos j’ai eu mon site internet comme je le voulais en un rien de temps - merci l'équipe !
L'agence Lumos a fait un super boulot pour mon site internet qui met en avant mon activité de fleuriste. Un tout petit bémol sur le délai de livraison dû à une incompréhension mutuelle.
Super contente de mon site web! L'équipe a été à l'écoute de mes besoins et le résultat correspond parfaitement à mes attentes. Travaillant à mon compte, j'avais vraiment besoin d'un site web professionnel rapidement et surtout bien référencé, j'ai pris l'offre boost et elle match vraiment ce que je recherchais et surtout sans me ruiner.
Equipe au top et professionnelle. Mon site a été livré conformément à ce que j'attendais. Je suis très satisfaite et je recommande !!
Équipe au top, je recommande vivement !
Service +++
Top ! Travail efficace et de qualité, je recommande vivement !
Équipe professionnelle et à l’écoute !
J’avais hésité à passer par une agence au vue des prix pratiqués et du temps de développement par certaines d’entre elles.
Lumos a clairement changé mon point de vue !
Lumos m'a accompagné dans la création de mon site web, accompagnement au top et très professionnel, je recommande fortement !
Je suis très contente du résultat merci à vous!
Super site internet ! Livré dans les délais et sans mauvaise surprise.
Équipe très pro, service irréprochable, je recommande vivement !
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.