FRAUDE. Sementes nunca entregues e não devolveram o dinheiro
Venho por este meio apresentar uma formal reclamação referente a uma compra online de um saco de sementes que realizei através de um anúncio no Instagram, no dia 07 de fevereiro de 2025, no vosso website agreewithto.com.
O artigo adquirido foi o seguinte: "7 days germinationLast Day Sale 50% OFFThe Sacred Bonsai Bowl Lotus Flower × 1", na opção "Color mixing(Limited Time Discount!)/20 Seeds/Free Fertilizesr".
No seguimento da compra, verifiquei que me foram cobrados os portes de envio duplicadamente, situação que reclamei e pela qual fui reembolsado.
Apesar de ter efetuado a compra há mais de três meses, ainda não recebi a minha encomenda. A partir do dia 26 de fevereiro de 2025, comecei a contactar a vossa empresa para obter informações sobre a expedição. Foi-me fornecido um código de encomenda e recebi uma notificação de atualização a indicar que a encomenda se encontrava "em trânsito".
No entanto, desde essa data, a informação de rastreio da encomenda permanece inalterada, indicando continuamente o estado de "em trânsito". Apesar dos meus contactos posteriores, a vossa empresa informa que não pode cancelar o pedido, e as sementes nunca foram entregues.