Entreprise sérieuse jamais eu de soucis avec GLS, j apprécie d avoir le trajet du livreur en temps réel.
Veja o que dizem as avaliações
On peut suivre facilement la trajectoire du livreur. Celui-ci a déposé le sac à un endroit approprié )(ne pouvant pas le porter.).
j'ai commandé un kit d'analyse du sol le 2/2/26. Au 9/3, toujours aucune nouvelle du traitement de la commande. Première relance pour savoir où cela en est, pas de réponse. Deuxième relance pour deman... Ver mais
Impeccable, j'étais absent, le livreur a déposer 3 sacs de 14 kilos dans mon jardin a l'abri des regards. Merci beaucoup !
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Bienvenue chez Agrostore, le site e-commerce français dédié à la modernisation de l'agriculture. Spécialisés dans la vente d'engrais liquide fabriqués en partie par sa propre unité, nous répondons aux besoins des agriculteurs professionnels et des particuliers passionnés par le jardinage. Notre sélection rigoureuse d'accessoires agricoles vise à faciliter le quotidien de nos clients, en leur offrant des produits efficaces et faciles à utiliser. Situé dans le département des Ardennes, Agrostore combine savoir-faire local et expertise internationale pour fournir des solutions de fertilisation adaptées aux divers climats et types de sols. Nous nous engageons à promouvoir une agriculture durable et respectueuse de l'environnement. Naviguez sur notre site intuitif pour découvrir nos produits, bénéficiez de conseils personnalisés et profitez d'un service client réactif. Chez Agrostore, nous sommes fiers de soutenir la croissance de vos cultures tout en préservant la santé de notre planète. Rejoignez la communauté Agrostore et vivez une expérience d'achat en ligne sans pareil, au cœur de l'agriculture française.
Informações de contato
6 RUE DE L'ALOUETTE, 08300, RETHEL, França
- 0352860007
- ssa52100@gmail.com
- agrostore.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Livreur très professionnelle
Livreur très professionnelle. Je recommande
Super
Bravo pour la livraison malgré les conditions meteorologiques désastreuses chauffeur très professionnel
bravo et merci
Ma commande est arrive en un temps record ,bravo pour le service expe et merci
Produit expédié rapidement
Produit expédié rapidement, bien emballé.
Reste plus qu'à tester en répulsif contre mes rats taupiers
Achat -livraison-après vente
Après l achat la livraison était très rapide , quelques semaines après j ai contacté l entreprise pour avoir la facture sur amazon j ai trouvé leur contacte direct e l envoie était aussi rapide , et l échange est top ,
Je conseille
Félicitations
Livreur aimable et à l’écoute . Félicitations
Ŕéactivité
Après une livraison non effectuée, j'ai contacté MGI le 22/12, le colis a été livré à mon domicile le 24/12 à 8hs 30.
Merci pour votre professionnalisme et réactivité.
Commmande pour particulier via Amazon
Commmande pour particulier via Amazon. Délais tenus, super communication par téléphone pour avoir des conseils pour appliquer le produit.
Bonne première expérience et bonne…
Bonne première expérience et bonne communication de l'avancée de la commande
Rien à dire
Très bien
Engrais
Commande reçue en temps et en heure.
Emballage satisfaisant.
Produit conforme.
Bien.
Cdt
Y.C
à fuir
arrivé en 2022 -
> commande, paiement par CB, confirmation, et facture /// > puis plus rien, émission d'un avoir sans information, impossible de joindre par mail, tel, portable
> demande d'aide à l'association que choisir ; envoi d'une lettre en recommandé avec accusé de réception et remboursement ok
lettre >>> "Nous vous conseillons d'envoyer une lettre recommandée avec accusé de réception à la société Agrostore, en lui demandant :
-soit de vous livrer le produit commandé
-soit de procéder au remboursement de votre commande en créditant votre carte bancaire.
Si l'entreprise ne réagissait pas, vous pouvez demander à votre banque l'annulation du paiement par carte bancaire, au motif que celui-ci n'a pas été livré."

Resposta da Agrostore
arnaque
Commande passée il y a bientôt un mois, rien reçu et injoignable ni par téléphone ni par mail
produits conformes à la description
produits conformes à la description et expédition rapide. Rien à dire contrairement au transporteur qui a changé le lieu de livraison sans donner de nouvelles.
Impeccable
Client depuis quelques années, jamais aucun souci, un service clientèle au top. A recommander pour la qualité du service et son sérieux, les prix et les produits.
Très professionnel
8 ans que je commande sur agrostore.
Livraison sans aucun soucis toujours dans les délais.
Qualité au top
Commerçant tres professionnel.
Je recommande à 100%
Livraison rapide
Livraison rapide. Produit de bonne qualité. M’a rappelé après ma commande car j’avais oublié mon numéro de tva intracommunautaire.
arnaque
arnaque commande passé depuis le 19/08/2024, après plusieurs appels sans réponse, mail et sms au numéros donner par le transfert d'appel rien commande en attente de préparation alors que sur le site c'est en stock

Resposta da Agrostore
Arnaque
Comande passe le 28 juin, le 12 Juillet marqué envoie , rien reçu . On est 21 Juillet aujourd'hui , site arnaque .
Commande non reçue service client…
Commande non reçue service client injoignable.
J'ai envoyé un mail et un SMS au service client et aucune réponse à ma commande du 19/06/2024
Ne commander rien sur ce site
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.