Ahg Clean Avaliações 42

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Falsche Ware,erste Tag habe ich gemerkt kommt immer viel rauch,Telefonisch keine Hilfe,E Mail keine antwort, machen sie nicht falsch, kaufen sie von andere Anbieter.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe hier einen Dieselpartikelfilter bestellt und bin wirklich positiv überrascht. Lieferung ging schnell, die Verpackung war stabil und der Filter war sofort einsatzbereit. Der Einbau hat ohne P... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mir wurde mitgeteilt, das zurückgesandte Teil sei nicht der Original-Katalysator des Herstellers. Wie man hier und bei eBay sieht, sind offenbar viele Kundinnen und Kunden betroffen. Meiner war defini... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe einen Kat für meinen Corsa C…

Ich habe einen Kat für meinen Corsa C gekauft. Der Monolith hat fast 1000 km gehalten und dann klapperte dieser im Gehäuse herum.
Der Garantianspruch wurde einfach abgelehnt. Jetzt geht es hin und her. Das Verhalten ist für den Pfusch richtig aber, für die Käufer nicht. Darum empfiehlt sich bei dieser Firma keinen Einkauf zu tätigen. Wer dort kauft, kauft 2mal.

11 de setembro de 2024

Ich habe über Ebay gekauft

Ich habe über Ebay gekauft, und leider nicht alle Bewertungen heran gezogen! Habe nur einen Teil der bestellten Ware bekommen (das Zubehör für den DPF fehlte fast gänzlich), und es wurde mir ein Bruchteil der Kosten (ca 25%) als Ersatz angeboten. Seitdem ich dies nicht akzeptiert habe = Funkstille! Nach meiner Reklamation wurde umgehend das Angebot geändert, um die Beweise zu verschleiern! Bitte Finger weg!!! (Btw: Ich kann den kompletten Schriftverkehr offen legen, bei welchem der Verkäufer die Fehler eingeräumt hat!)

8 de agosto de 2024

Absolut Katastrophal

Absolut Katastrophal! Ich habe einen DPF für meinen Volvo bestellt und direkt bezahlt und auch die Kaution für das Altteil bezahlt. Nach 6 Tagen, in denen nichts passiert ist, fragte ich nach warum es noch nicht versendet wurde. Als Antwort kam dass die Kaution nicht da sein. Ich bewies es mit Screenshots von der Zahlung und brach den Kauf ab.
Die Kaution habe ich auch erst nach mehreren Tagen erstattet bekommen nachdem ich einen PayPal-Fall eröffnet habe. Die Bewertungen bei Trustpilot sagen eigentlich schon alles aus. Letztendlich habe ich für ein paar Euro mehr einen neuen DPF gekauft. Wer hier zügig etwas braucht, ist hier total falsch am Platz

2 de agosto de 2024

KAUTIONSBETRUG!

Alter Kat wurde zurückgesendet. Bekomme eine E-Mail mit der Aussage, dass der alte Kat leer wäre und deswegen keine Kaution erstattet werden könnte.
Auf eine Rückfrage meinerseits, hieß es auf einmal, dass nur noch 10% des Innenlebens vorhanden sein sollte.
Fakt ist aber, der Kat war defekt, aber das Innenleben noch vorhanden.
Hier wird einfach mit günstigen Ersatzteilpreisen geworben, die dann einfach durch die Kaution wieder reingeholt werden.
In meinen Augen BETRUG!
Hätte man die ganzen Bewertungen lieber mal vorher gelesen….

1 de agosto de 2024

Vorsicht, Kaution wird behalten, PayPal Käuferschutz hilft auch nicht

PayPal Käuferschutz schützt ebenfalls nicht!

Verkaufen laut zwei Werkstätten Katalysatoren ohne Monolith, sprich keine Funktion und nur Blech.
Verlangen dann 200€ Kaution um ein Ersatzgerät zuzuschicken, danach wird sich nicht mehr gemeldet und
Paypal kann mit Käuferschutz nicht aktiv werden, da es eine Kaution/Pfand ist.

Andere Rezensionen sagen ähnliches.

Besteht auf der ursprünglichen Mängelgewährleistung, wenn das bestellte Teil nicht funktioniert.
Ihr könnt auch Reparaturkosten wegen dem defekten Teil ebenfalls einfordern!
Unterm Strich könnt ihr sämtliche dadurch verursachten Kosten an den Verkäufer zurückgeben!

Unterm Strich ein Jahr Werkstattbesuche gehabt, gute 1000€ ausgegeben, Firma meldet sich nicht und steckt das Geld ein.
Auf Emails und Einschreiben wird nicht reagiert, am Telefon wird einfach aufgelegt.

Update:
Ersatzgerät ist nun nach wenigen Wochen ebenfalls defekt! Anscheinend billige ChinaKlones

Update2:
Hebt auf jeden Fall alle Unterlagen/Vorgänge auf. Wurde jetzt -nach einem Jahr!- von Google aufgefordert Beweise vorzulegen, da AHG Clean sich "in seinen Rechten verletzt fühlt"
Versucht also noch negative Bewertungen zu löschen - großartig. Man hat selbst die Rennerei, nen Haufen Kosten und die versuchen mit zwei Mausklicks ihre Weste wieder reinzuwaschen.

Update3:
März 2024 (7 Monate später) wurde wieder eine Kanzlei engagiert, dass ich meine Rezension löschen soll, da AHG Clean keinerlei Geschäfte mit mir gemacht hätte.
Wieder habe ich sämtliche Unterlagen an Google geschickt.
Unfassbar mit welchen Mitteln hier versucht wird negative Bewertungen zu entfernen.

Update4:
Juni 2024, 2 Monate später heißt es "Diffamierung"...
Wieder alle Unterlagen an Google geschickt, wieder bleibt die Rezension bestehen.
Mit welcher Vehemenz versucht wird negative Bewertungen zu löschen ist ohne Worte!

14 de junho de 2023

Vorsicht: Meiner Meinung nach nicht empfehlenswert

Update zu dieser Rezension:
Das Gerichtsverfahren war erfolgreich und leider das einzige Mittel, um noch an meine Kaution und den Kaufpreis zu kommen.

Die AHG GmbH hat zuletzt sogar gerichtlich anerkannt(!!!), dass es mir die Kaution und den Kaufpreis schuldet.

Vor dem Verfahren wurde auf meine Reklamation aber natürlich nicht reagiert.
Für mich persönlich bleibt es dabei: Die AHG GmbH hat sich mir gegenüber höchst unseriös verhalten und wollte mir zu Unrecht weder Kaution noch Kaufpreis erstatten.

ALTE Rezension:

VORSICHT! Muss meine Kaution bzw. Erstattung des Kaufpreises gerichtlich einklagen.

Bei zwei verschiedenen Bestellungen wurde das falsche Teil geliefert, Kaution bzw. Kaufpreis wurden nicht vollständig bzw. gar nicht erstattet. Gerichtsverfahren läuft.

20 de outubro de 2023

DPF mit Garantieversprechen gekauft

DPF mit Garantieversprechen gekauft. BMW wurde in Vertragswerkstatt repariert- dorthin wurde der Filter geschickt. 1. dort eingetroffenen Filter war am Flansch verbogen und konnte nicht eingebaut werden. 2. Filter war optisch ok aber nach Einbau sah man, dass der Felxschlauch undicht war. Kosten bei BMW dadurch ca 500 Euro da erneut getauscht werden musste. 3. Filter dann mechanisch ok, aber die Motorkontrollleuchte ging an. Weitere Werkstattaufenthalte mit Diagnose und zusätzliche Rechnungen von ca. 700 Euro. Viele Telefonate. Keine Kostenerstattung und 2 Monate durch Defekte und Werkstattaufenthalte stand das Auto in der Werkstatt. Mitarbeiter erklärte, dass die von AHG eingesetzten Filter nicht den neuen Vorgaben entsprechen und bei der nächsten Tüv-Untersuchung "durchfallen". Also kein Originalfilter wie bei BMW. Für mein Gefühl somit Betrug. Hab letztlich bei BMW Original einbauen lassen. Zusatzkosten durch AHG 1300,00 Euro. Ich kann nur vom Kauf dort abraten. Sehr viel Ärger, Verzögerung, Zusatzkosten und dann doch Original kaufen müssen ...

1 de novembro de 2023
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Nicht empfehlenswert

DPF-Kat Umtausch verlief ohne Probleme,aber die Ein-und Ausbaukosten sowie eine durchgeführte Regeneration des Katalysators wurden nicht übernommen !Rückrufe werden überhaupt nicht getätigt,auch nach mehreren mündlichen Versprechungen unter Angabe der Telefonnummer,Kundennummer und des Reklamationsanliegen.Schade

27 de fevereiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Betrug! Verkauf von Katalysatoren ohne E-Kennzeichnung! Allteil wird nicht zurückgegeben!

Achtung, Betrug!

Das Unternehmen verkaufte mir auf ebay einen Austausch-Katalysator, der nicht über eine E-Kennzeichnung (ECE-Prüfzeichen) verfügt. Meiner rechtlichen Auffassung nach hätte der Artikel nie verkauft werden dürfen, da er scheinbar nicht für den Straßenverkehr zugelassen ist.

Auch nach längerer Diskussion ist das Unternehmen nicht bereit, den Kauf rückabzuwickeln und den möglicherweise unzulässigen und minderwertigen Katalysator zurückzunehmen.
Dabei geht es nicht nur um den Kaufpreis, sondern auch um den Wert des eingeschickten Originalteils im Austausch.

Update 20.02.2024: Nach langer Diskussion wurde das verkaufte Teil zurückgenommen und erstattet. Der alte, originale Katalysator wurde aber einbehalten und der Pfand-Gegenwert wurde nicht erstattet, obwohl dies vorher zugesagt wurde.
Ich habe Anzeige erstattet.

Ich kann nur von einer Geschäftsbeziehung abraten und empfehle geschädigten Kunden, die Fälle behördlich zu melden.

18 de janeiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

DIE FIRMA BEHANDELT KUNDEN DIE EINE…

DIE FIRMA BEHANDELT KUNDEN DIE EINE REKLAMATION HABEN WIE DEN LETZTEN DRECK. DEN DIE SCHULD LIEGT IMMER AM KUNDEN UND ES GIBT KEINE RÜCKERSTATTUNG BEI DEFEKTEM DPF DA MAN IHN JA SCHON VERBAUT HAT UND ER SOMIT NICHT MEHR NEU IST TROTZ DAS ER DEFEKT IST.

17 de novembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Der schlimnste Verkäufer den ich je…

Der schlimnste Verkäufer den ich je erlebt habe !! Fehlende Teile bei Lieferung . Qualität des Katalysators extrem schlecht , falsch geschweißt und absolut billig hergestellt . E Nummer nicht plausibel und höchstwahrscheinlich gefälscht ! Bei Rückgabe wird man als Betrüger hingestellt da angeblich teile fehlten . Alles Lüge , habe das Paket unter Zeugen vollständig verschlossen . Kaution wird nicht zurück gezahlt - erst nach Drohung mit Anwalt und Gewerbeaufsicht . Eine absolute Verbrecher Firma !!!

16 de novembro de 2023

Einwandfreie Lieferung

Einwandfreie Lieferung. Habe gegenüber dem ATU Kostenvoranschlag 1300 Euro gespart. Kaution wurde nach 3 Tagen zurückbezahlt. Top

7 de novembro de 2023

Alles tipptopp

Alles tipptopp. Lieferung war ziemlich schnell , und die Kaution habe ich sehr schnell zurück überwiesen bekommen. Werde wieder was bestellen bei der Firma. Mit freundlichen Grüßen

26 de outubro de 2023

Ersatz DPF funktioniert einwandfrei

Sehr gute telefonische Beratung. Schnell gelieferter aufbereiteter DPF kam ohne Beanstandung durch den strengen Schweizer TÜV. Bereits vier Tagen nach Rückversand des defekten DPF wurde das Pfand zurück überwiesen. Besser gehts wohl kaum.

16 de outubro de 2023

This is a fraud company

AHG Clean is a scam company!!
1. I purchased their DPF via ebay and it cost much more than stated.
2. Installed the part and it is not working properly. It damaged my vehicle even more.
3. Later i removed their part and prepared to send it back to them, but the company is not going to refund anything. I asked many times, sent them the documents, images, videos, everything and they stopped responding after all.
Dont buy anything from them!!!

26 de maio de 2023

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais