Habe meinen Kat direkt dort abgegeben und einen angeblich passenden mitgenommen. Passte nicht, kann passieren, die 2 nachfolgend angelieferten Teile waren ebenfalls unpassend. Eine Rueckerstattung ink... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht besonders Verkaufs Berater Herr Polatzidis ist ein sehr netter Mensch, die Beratung und allgemeine Fragen zu zum kauf einen BMW5 war sehr professionell schnel... Ver mais
Vom Kauf, über die anschliessende Beratung und Betreuung, top. Die Lieferung erfolgte zügig, ohne extra Versandkosten. Ebenso war für die kostenfreie Rücksendung des Altteils gesorgt. Der Artikel... Ver mais
Hätte einen Notfall mit meinem PKW war kein Kunde ...wurde sofort angenommen und Auto wurde repariert . Absolut professionell An der Anmeldung unglaublich freundlich,hilfsbereit , Kompetent.. Wer... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Willkommen bei AHG-GmbH, Ihrem Spezialisten im Bereich Dieselpartikelfilter und Katalysatoren. Seit über 15 Jahren sind wir in diesem anspruchsvollen Markt tätig und haben uns als zuverlässiger Hersteller und Anbieter hochwertiger Produkte etabliert. Mit mehr als 40 engagierten Mitarbeitern und über 15.000 m² Lagerfläche sind wir bestens ausgestattet, um unseren Kunden eine breite Palette an erstklassigen Produkten und schnellen, zuverlässigen Service zu bieten. Neben unserer Eigenproduktion vertreiben wir auch zahlreiche weitere Teile, um den vielfältigen Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden. Unsere Expertise und unser Engagement erstrecken sich über nationale Grenzen hinweg. Als global agierendes Unternehmen sind wir stolz darauf, Handelspartner auf der ganzen Welt zu haben und unsere Produkte international zu vertreiben. Entdecken Sie die Vorteile einer Zusammenarbeit mit AHG GmbH und profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung, unserem umfassenden Produktangebot und unserem erstklassigen Kundenservice.
Informações de contato
Hanns-Klemm-Straße 40, 71034, Böblingen, Alemanha
- 070312024790
- info@ahg-welt.de
- ahg-welt.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr kurze Lieferzeiten
Sehr kurze Lieferzeiten, normgerechtes Material, schnelle Rückerstattung der Kaution
Kaufabwicklung sehr Kundenfreundlich…
Kaufabwicklung sehr Kundenfreundlich abgewickelt worden, Preis-Leistung echt super, Versand erfolgte zügig.
Fik leveret et nyt filter
Fik leveret et nyt filter. Det blev ved med at give fejl på computeren. Vi fik det så endelig nulstillet og troede at så kørte det. Men så begyndte det at ryge voldsomt når vi kom op over 130 km/t. Har sendt det retur, men kan ikke få mine penge retur. De siger at det ikke fejler noget
Bewertung zur AHG GmbH
Bewertung zur AHG GmbH
Am 04.12.2025 habe ich bei der AHG GmbH einen Auftrag ausgelöst und ausdrücklich eine Expresslieferung beauftragt. Kurz darauf wurde ich telefonisch informiert, dass Express nicht möglich sei, da das Paket zu groß sei. Obwohl dieses Problem bereits im Verkauf hätte bekannt sein müssen, akzeptierte ich diese Erklärung.
Da mein Fahrzeug auf der Bühne steht und diese blockiert, fragte ich unmittelbar, ob eine Abholung durch eine von mir beauftragte Expressfirma möglich sei. Der zuständige Mitarbeiter bestätigte mir dies unmissverständlich als „kein Problem“.
Auf Basis dieser Zusage erteilte ich einer Expressfirma den Abholauftrag. Dieser Firma wurde jedoch von der AHG mitgeteilt, dass ein Rückruf erfolgt – dieser erfolgte nie.
Am 08.12.2025 erkundigte ich mich erneut bei der AHG. Erst dann teilte man mir überraschend mit, dass die Ware bereits eigenmächtig über GLS versendet worden sei. Eine entsprechende Information oder Abstimmung fand nicht statt, obwohl es zuvor eine klare Vereinbarung zur Abholung gab.
Im anschließenden Telefonat kam es zu Aussagen seitens eines Mitarbeiters, die ich als diskriminierend und respektlos empfunden habe. Unter anderem wurde ich verbal angegriffen mit Formulierungen wie „sch... Ossi“ und der Aussage, man solle „die Mauer wieder hochbauen“. Diese Aussagen sind aus meiner Sicht vollkommen unprofessionell, geschäftsschädigend und haben keinerlei Platz im Kundenkontakt. Direkt danach wurde das Gespräch beendet und meine Rufnummer offenbar blockiert.
Zusammenfassung der erheblichen Mängel:
Nichtbeachtung verbindlicher Absprachen
Fehlende Rückrufe trotz Zusagen
Versand der Ware ohne vorherige Abstimmung
Diskriminierende und beleidigende Aussagen eines Mitarbeiters
Blockierung des Kundenkontakts ohne sachlichen Grund
Auf Grundlage dieser gesamten Erfahrung kann ich die AHG GmbH in keiner Weise weiterempfehlen.
Die geschilderten Vorgänge entsprechen meinem persönlichen Erleben und sind nach bestem Wissen und Gewissen wahrheitsgemäß dargestellt.
Produkt (DPF) und Abwicklung…
Produkt (DPF) und Abwicklung vorbildlich, so wünscht man sich das...!
Günstiger Kat
Kat mit Flexrohr, incl Befestigungs und Dichtungskit. Zwar war Nacharbeit notwendig, das der Hosenrohrflansch an den sehr genau gefertigten Turboladerauslassflansch passte, aber nichts was den günstigen Preis und die ansonsten gute Verarbeitung in Ihrer Eigenschaft schmälern würde. Insgesamt war es ein guter Kauf. :-)
EINWANDFREIE WARE UND EBENSOLCCHER SERVICE
EINWANDFREIE WARE UND EBENSOLCH BEDIENUNG habe zuerst den falschen kat erhalten, wurde jedoch rasch und richtig ausgetauscht und rückgabefrist verlängert. nach rücksendung mit der gelieferten etikette rückzahlung des pfands innerhalb von 2 tagen. einwandfreie bedienung, jederzeit und gerne wieder. Vielen dank!
Vorsicht bei der Pfandthematik
Vorsicht bei der Pfandthematik. Ein sich auflösender Kat gilt als leer. Man darf also nur neuwertige Kats zurücksenden, um das Pfand zurück zu bekommen. Dann will man das Ding noch kostenpflichtig zurück senden. So kann man auch Geld verdienen. Nie wieder.
Alles Ok.Schnell Lieferung,mit Teile…
Alles Ok.Schnell Lieferung,mit Teile alles ok.
Super Verkäufer
Super Verkäufer, schnelle Lieferung, toller Service, telefonisch und per Mail. Unglaublicher Preis, AU bestens bestanden! Schnelle Erstattung vom Pfand. Jederzeit wieder. So macht Interneteinkauf Freude. sehr zu empfehlen. Besten Dank an Firma AHG
Alles bestens gelaufen sehr zu empfehlen
Alles bestens gelaufen sehr zu empfehlen
Schnell Kompetent
Schnelle Lieferung, Gut erreichbarer kompetenter Kundendienst; Schnelle Rücküberweisung der Kaution
Alles top gelaufen.
Alles top gelaufen.
Gute Qualität und Abwicklung.
Guter Service und Produkt
Der Kat war preisgünstig und der Versand sehr schnell. Auch wurde alles für den Rückversand dea Altteils mit geliefert. Die Kaution wurde erstattet.
Der Service war einfach fabelhaft!!
Enttäuschende Erfahrung mit DPF – keine Kulanz trotz nachweislichem Defekt
Ich habe im September 2024 über eBay einen DPF-Partikelfilter bei diesem Anbieter gekauft.
Nach dem Einbau traten sehr schnell Probleme auf: Das Fahrzeug regenerierte etwa alle 100 km, und nach kurzer Zeit ging es in den Notlauf.
Meine Werkstatt hat alles geprüft, den Filter angelernt und sogar eine undichte Schweißnaht festgestellt, die erneut verschlossen werden musste – leider ohne Besserung. Der Schaden wurde eindeutig dem DPF zugeordnet.
Trotz detaillierter Nachweise, Werkstattberichten und mehrfachem Kontakt mit dem Verkäufer wurde die Reklamation abgelehnt. Auch über eBay ließ sich keine Lösung finden.
Insgesamt habe ich rund 925 € zusätzliche Kosten für Diagnose und Reparatur aufbringen müssen – ohne jegliche Unterstützung oder Kulanz seitens des Händlers.
Ich kann den Anbieter daher leider nicht empfehlen, insbesondere wenn es um Garantie- oder Gewährleistungsfälle geht.
Gerne würde ich wieder bestellen
Artikel war schnell gesendet und geliefert.
Kommunikation sehr gut.
Gerne wieder
Sehr schnelle Lieferung - Professionell
Sehr schnelle Lieferung und auch sehr nette Hilfe online (Ich hatte den Rücksendeschein verlegt)
Immer gerne wieder und von meine Seite aus, auch sehr zu empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
M. Herrero
Das bestellte Teil wurde sofort…
Das bestellte Teil wurde sofort geliefert und hat gepasst. Die Kaution wurde nach der Rücksendung des gebrauchten KAT sofort überwiesen.
Die gesamte Abwicklung war einfach und…
Die gesamte Abwicklung war einfach und transparent. Rückantwort auf eine Frage kam schnell und präzise. Insgesamt sehr zufrieden und empfehlenswert.
Minderwertiger DPF und unseriöse…
Minderwertiger DPF und unseriöse Abwicklung – kein Kundenservice!
Ich habe bei AHG Autoteile GmbH einen Dieselpartikelfilter gekauft, der sich als billiger China-Nachbau herausstellte. Der Filter war deutlich kleiner als das Original und verursachte sofort Fehlermeldungen nach dem Einbau. Nach Wiedereinbau eines originalen Dieselpartikelfilters lief das Fahrzeug wieder einwandfrei.
Trotz Reklamation seit über acht Wochen verweigert der Verkäufer die vollständige Rückerstattung und verweist auf angebliche „Prüfzeiten von 8–12 Wochen“. Außerdem versucht AHG, den Fall außerhalb von eBay per E-Mail zu regeln, offenbar um den eBay-Käuferschutz zu umgehen.
Keine Prüfprotokolle, kein Service – nicht empfehlenswert!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.