AHG GmbH Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe meinen Kat direkt dort abgegeben und einen angeblich passenden mitgenommen. Passte nicht, kann passieren, die 2 nachfolgend angelieferten Teile waren ebenfalls unpassend. Eine Rueckerstattung ink... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht besonders Verkaufs Berater Herr Polatzidis ist ein sehr netter Mensch, die Beratung und allgemeine Fragen zu zum kauf einen BMW5 war sehr professionell schnel... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vom Kauf, über die anschliessende Beratung und Betreuung, top. Die Lieferung erfolgte zügig, ohne extra Versandkosten. Ebenso war für die kostenfreie Rücksendung des Altteils gesorgt. Der Artikel... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hätte einen Notfall mit meinem PKW war kein Kunde ...wurde sofort angenommen und Auto wurde repariert . Absolut professionell An der Anmeldung unglaublich freundlich,hilfsbereit , Kompetent.. Wer... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricante de Autopeças
  2. também em
  3. Loja de Acessórios Automotivos
  4. Loja de Autopeças
  5. Mercado de Autopeças

Escrito pela empresa

Willkommen bei AHG-GmbH, Ihrem Spezialisten im Bereich Dieselpartikelfilter und Katalysatoren. Seit über 15 Jahren sind wir in diesem anspruchsvollen Markt tätig und haben uns als zuverlässiger Hersteller und Anbieter hochwertiger Produkte etabliert. Mit mehr als 40 engagierten Mitarbeitern und über 15.000 m² Lagerfläche sind wir bestens ausgestattet, um unseren Kunden eine breite Palette an erstklassigen Produkten und schnellen, zuverlässigen Service zu bieten. Neben unserer Eigenproduktion vertreiben wir auch zahlreiche weitere Teile, um den vielfältigen Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden. Unsere Expertise und unser Engagement erstrecken sich über nationale Grenzen hinweg. Als global agierendes Unternehmen sind wir stolz darauf, Handelspartner auf der ganzen Welt zu haben und unsere Produkte international zu vertreiben. Entdecken Sie die Vorteile einer Zusammenarbeit mit AHG GmbH und profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung, unserem umfassenden Produktangebot und unserem erstklassigen Kundenservice.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

60 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Einwandfrei

Einwandfrei. Produkte sehr gut beschrieben, passgenau, schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Top Kommunikation.

Sehr gern wieder.
Sehr zu empfehlen.

13 de agosto de 2025

Alles einwandfrei gelaufen

Alles einwandfrei gelaufen, selbst die Rückgabe des Altteils später als 30 Tage funktionierte einwandfrei weil meine Werkstatt leider erst später einen Termin frei hatte.

12 de agosto de 2025

Reklamation

Reklamation, sehr unkompetent und nicht profihaft!
Seit Februar lief die Reklamation.
Zu dem Zeitpunkt hatte ich einen defekten Kat zurückgeschickt.
Bis jetzt wurde ich mit einer Hinhaltetaktik, wie Mitarbeiter nicht da, e-mail schreiben, div. Fragen, .... hingehalten.
Irgendwann im Mai, hat die Fa. AHG mir geantwortete, dass der Kat nicht angekommen ist, und ich DHL kontaktieren soll.
Habe inzwischen an AHR ein Anlieferungsnachweis mit Namen, Datum und Unterschrift per mail geschickt.
Haben sich wieder herausgeredet.
Jetzt habe ich keine Lust mehr (das wollten Sie vermutlich erreichen), da ich hier schon sehr viel Zeit investiert habe,
Die Fa. AHG soll mit dem Geld (80,- EUR) glücklich werden.

6 de agosto de 2025

Betrug auf ganzer Linie, FINGER WEG

!!!!! KEINE KAUFEMPFEHLUNG !!!!!

100% passgenau? - keine Chance, DPF kam in 2 Teilen
Man redet sich auf den Passus aus, es wären nur Beispielbilder im ganzen Inserat steht aber nirgends, das man schweißen können muss. Kein Bohren erforderlich :D :D .

Betrug auf ganzer Linie, FINGER WEG

8 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vorsicht von dieser betrüger firma.

Vorsicht von dieser betrüger firma.
Habe ein DPF gekauft,mein altteil hingeschickt,das neue teil war defekt,anfang an war mir mulmig,wie das neue DPF ausgeschaut hat,ohne bezeichnung,schlecht zusammen geschweisst,murks.Habe dad zurück geschicht,gebeten um ersatz,nicht passiert,nach mehrmaligen anschreiben,oassierte nichts,auch kein rück erstattung.Mein altteil weg,kappute hingeschickt,geld wen.Mein schaden ca.500€.Finger weg von dirser betrüger firma,musste 1 stern geben,da ohne nicht geht,sonst minus stern.Anzeige läuft,gegen diesen betrüger.

5 de janeiro de 2025

Achtung Abzocke

Achtung Abzocke
Habe bei dem Firma ein Partikelfilter gekauft, der schon nach 13Monaten defekt war. Als ich dan nachfragte das es nicht sein kann das der Partikelfilter schon defekt wäre hat man mir gesagt das ich da keinen Garantie mehr hätte. Als Entschuldigung hat man mir dan ein Austausch mit 12% Preisnachlass angeboten , mir blieb nichts anderes übrig und hab den Angebot angenommen. Ich sollte noch ein Kaution hinterlegen wegen dem alten Partikelfilter. Als ich dan das alte Partikelfilter zurückgeschickt habe , habe ich keinen Kaution zurück bekommen die Ausrede war das es sich nicht feg Originalteil war. Obwohl ich das Orginalteil bereits bei der ersten Austausch zurückgesendet hatte. Zudem war auch bekannt das es ein Austausch ist weil der erste Partikelfilter schon nach 13 Monaten defekt war. Hab auch mehrmals mit AHG tel aber kein Erfolg gehabt. Daher empfehle ich diesen Unternehmen nicht weiter. Sie zocken einen nur ab. VORSICHT!!!

4 de julho de 2025

Achtung

Achtung, Fa. ist sehr problematisch.
Dieses Unternehmen ist mit Vorsicht zu genießen. Bei Reklamationen werden u.a. nur Teilbeträge erstattet. Ein unsäglich schlechte Kommunikation.

1 de julho de 2025

Partikelfilter…

Habe im Januar 2025 Partikelfilter gekauft, nach 6 Monaten ist der wieder voll mit Ruß, kommt Fehlermeldung der Rußgehalt im Filter ist zu hoch für eine Regeneration.
Habe den Fehler auslesen lassen alles geschickt nur weil die es auf Russisch ist, ich habe es übersetzen lassen usw Nein reicht nicht aus es soll englisch oder deutsch sein, es wurde doch übersetzt und er glaubt es nicht seine dumme Antwort hat mich zum lachen gebracht.
Antwort war: in Deutschland ist jede Werkstatt auf Deutsch.
Persönlich in meine Stadt gibst 5 Werkstätte nur Russisch.

Neinnnn eben nicht es Arbeiten auch Menschen die wo leider kein deutsch können oder kaum.

Nie wieder bei AHG.

Lieber zahl ich noch mal Geld und hole mir wo anders ein neuen Partikelfilter.

14 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

The seller is very prompt when you pay

The seller is very prompt when you pay. Everything goes well until you want to return the product you received from them, which cannot be used because the probe cannot be threaded. They do not want you to return the product through the eBay procedure. They only communicate by email and not through the eBay platform. I sent the product back at my own expense and they do not want to reimburse the shipping cost of only 22 euros even though the situation was generated by them. If the product was functional, it would be installed and everyone would be happy. So, be careful with them.

15 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Teil falsch,Rückabw.+Kommunikation unmöglich, nie wieder!

Katalysator passte trotz Angabe Bj. und Fahrgestellnummer NICHT ans Fahrzeug; auf dem Kat war ein Aufkleber (wohl vom Hersteller) der sogar explizit einen ANDEREN Baujahrsbereich angab.
Reklamation nicht möglich, da "außerhalb der Widerrufsfrist" Ein freundlicher Hinweis dass die Werkstatt Vorlauf zum Montagetermin brauchte und der Kat auch noch originalverpackt und in Neuzustand sei wurden ebenso wenig zugelassen wie der Hinweis dass es sich nicht um Widerruf sonder eine Rückabwicklung wg. nicht korrekter Angaben/Teils handelt.
Kommunikation dabei patzig und überheblich.
Nie wieder!

11 de março de 2025

Finger weg von dieser Firma

Finger weg von dieser Firma. Habe im Juni 2024 einen Peugeot Expert erworben. Nach 2 Monaten funktionierte der Anlasser nicht und der ADAC hat mich zur nächsten Peugeot-Werkstatt in München abgeschleppt. Dort durfte der ADAC nur abladen, wenn ich das Auto auch dort reparieren lasse. Diese Rechnung hat AHG nicht begleichen wollen. Kurz darauf im nächsten halben Jahr 5 Mal wegen ad-Blue Defekt in der Werkstatt gewesen. AHG hat sich 3 Wochen Zeit gelassen, das Fahrzeug in München abzuholen und zu reparieren. Beim 6. Mal habe ich es nach Freigabe durch AHG in München reparieren lassen und bin beim Begleichen der Rechnung in Vorleistung gegangen, da mir die Münchner Werkstatt das Auto nicht ausgehändigt hätte bis AHG die Rechnung begleicht. Nun weigert sich AHG mir die Kosten zu erstatten, da sie nur an die Werkstatt überweisen. Das sind Winkeladvokaten.

14 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Diese Firma ist eine einige Katastrophe…

Diese Firma ist eine einige Katastrophe vor fast 3wochen Angebot für rußpartikelfilter angefordert kam dann nach ca10tagen habs akzeptiert und per PayPal bezahlt geliefert wurde ein falschteil obwohl altteil und Fahrgestellnummer mitgeteilt wurden fslschlieferung zurückgeschickt und jetzt wissen sie von nix obwohl meine Daten dort aufliegen .Hier erfolgt Anzeige wegen erwerbsmäsigen betrugs

7 de abril de 2025

Bmw Dpf

Ich wollte bei dieser Firma einen DPF (über ebay) für meinen BMW kaufen. Diesen habe ich über die Original-Teilenummer bestellt – passte nicht. Ich habe mit dem Support geschrieben und die Fahrgestellnummer nochmal hingeschickt. Diese haben mir einen anderen empfohlen, der passen soll. Den ersten DPF soll ich über ihren Link KOSTENFREI zurückschicken. Der neue DPF ist gekommen und hat natürlich auch nicht gepasst. Zwischenzeitlich habe ich die Rückzahlung vom ersten DPF (inkl. Pfand/Kaution) relativ zügig erhalten. Den neuen DPF habe ich wieder beanstandet, mit dem Support telefoniert und wieder auf die gleiche Weise zurückgeschickt.

Nachdem ich dann über 2 Wochen (nachdem das Paket angekommen ist) immer noch auf mein Geld gewartet habe, habe ich die Firma nochmal angeschrieben. Ein Tag später war das Geld dann auch da. Nun haben sie mir 28 € für den RÜCKVERSAND (der ja angeblich kostenlos sein soll?) abgezogen. Abgesehen davon, dass ich ewig auf das Fahrzeug warten musste, da ich ja 2-mal den falschen DPF von der Firma bekommen habe, ist ja auch meine Zeit jedes Mal für ein- und Ausbau draufgegangen.

Nie wieder AHG-Welt, einfach nur eine Frechheit!

26 de março de 2025

Scam/Fraud

Bought a catalytic converter through Ebay. They wanted a deposit on top of the Ebay payment for my old cc. Payed the 149€ deposit through PayPal. Next day they tell me the cc isn't available because of an "inventory error" and they ask me if I want to wait 3 weeks for restock or get refunded, I asked for a refund. Ebay purchase was refunded almost immediately, but the deposit had to wait due to Christmas / New Years holidays. Sent several messages and asked if they had any news about my deposit and they told me things like "be more patient" and "it's in work right now". It's now been 2 months since i transferred my deposit and now they've been unresponsive for 3 weeks. I smell fraud.

18 de dezembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais