AideCV Avaliações 682

O TrustScore é 2 de um total de 5

1,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Énième réponse d'aide CV qui répète lew mêmes choses sans pour autant reconnaître leurs erreurs. Vous l'avez compris comme moi que ce site est une arnaque et ATTENTION, il u a d'autres sites où vo... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

A empresa respondeu

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Serviço curricular

Obtenez toute l'aide dont vous avez besoin pour créer en quelques minutes un CV de qualité professionnelle

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je donne suite à mes deux cv....

Vous l'avez compris comme moi que ce site est une arnaque et ATTENTION, il u a d'autres sites où vous ne risquez rien.
Je commence à douter maintenant dd Trustpilot qui me relance sur mes avis!!
Peu importe, faites attention avec AideCV,.,..........

16 de fevereiro de 2026

Scam ?

Simple et facile ! Jusqu'au paiement. J'essaie d'annuler mon abonement car oui, meme si c'est marquer "cv gratuit", ils s'arrangent pour te faire payer 34,50$ PAR MOIS ! Et cela ne serait pas si pire si au moins j'avais un compte pour aller me desabonner... J'espere que ce problème se fera gerer le plus vite possible.

10 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je ne suis pas capable de resilier mon…

Je ne suis pas capable de resilier mon abonnement. Gros frais à tous les mois.

31 de março de 2026

Bonjour Kim,

Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous apprécions vos commentaires et nous nous efforçons d'offrir des options personnalisées à nos clients. Nous vous encourageons à contacter notre équipe du service client à serviceclient@aidecv.fr, car nous sommes convaincus que nous avons une offre qui peut répondre à vos besoins spécifiques.

Aide CV

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

AideCv est un site d'arnaque à…

AideCv est un site d'arnaque à l'abonnement mensuel, le service client via Zendesk est inexistant. Faites opposition a votre carte bancaire avant les 14 jours. Je 'e recommande pas ce site.

24 de março de 2026

"Bonjour,

Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments que cela a pu vous causer. Nous aimerions saisir cette occasion pour expliquer nos options d'achat/types d'abonnement. Nous proposons un abonnement d'essai de 14 jours pour une somme modique, qui vous permet d'accéder à toutes nos fonctionnalités et à tous nos avantages. Cet abonnement d'essai est automatiquement renouvelé pour devenir notre service d'abonnement mensuel, qui débite votre compte toutes les quatre semaines, à moins que vous ne décidiez d'annuler votre abonnement une fois qu'il a répondu à vos besoins.

En outre, nous proposons également une option de téléchargement gratuit, qui vous permet de télécharger l'essentiel de votre document au format texte.

Nous espérons que cette explication clarifie les doutes ou les inquiétudes que vous avez pu avoir, et nous nous engageons à vous fournir le meilleur service possible.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,

Aide CV

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

On m’a prit 23 euros pour un cv payer…

On m’a prit 23 euros pour un cv payer ya deux semaine 3 euros

13 de março de 2026

"Bonjour Thomas,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Permettez-nous de saisir cette occasion pour expliquer nos options d'achat/types d'abonnement.

Nous proposons un abonnement d'essai de 14 jours pour une somme modique qui vous permettra d'accéder à toutes nos fonctionnalités et à tous nos avantages. Vous pourrez ainsi créer, télécharger et envoyer par e-mail autant de documents personnalisés que vous le souhaitez. Notre abonnement est sans engagement, ce qui signifie qu'une fois que le service a répondu à vos attentes, vous pouvez résilier l'abonnement.

Nous vous encourageons à contacter notre équipe du service client à serviceclient@aidecv.fr , car nous sommes convaincus que nous avons une offre qui peut répondre à vos besoins spécifiques.

Service a la Clientele AideCV

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

C'est une arnaque vous payez un…

C'est une arnaque vous payez un abonnement de 23.9/mois, ils vous prélèvent automatiquement une fois vos CB enregistrées.

3 de março de 2026

AideCV"

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Il facture des frais exorbitant sans…

Il facture des frais exorbitant sans vous aviser par mois. Par la suite lorsque vous communiquer avec le service a la clientele c'est une réponse automatisé qui vous demande de cliquer sur un lien qui ne fonctionne pas. J'ai réussis a obtenir le lien, mais c'est un service de support AI payable à fin de pouvoir voir le statut de ma demande de résignation. Honteux ! J'appelle ma carte de crédit pour paiement frauduleux. Impossible d'annuler après des mois d'essaie

12 de março de 2026

Resposta de AideCV

"Bonjour, nous sommes vraiment navrés pour la gêne occasionnée ; permettez-nous de vous aider. Lorsque vous en aurez l'occasion, pourriez-vous communiquer toute information susceptible de nous aider à localiser votre compte via l'adresse email.

serviceclient@aidecv.fr"

Je men suis servi 1fois

Je men suis servi 1fois, mes il ce sont permis de me prélever plusieur fois 23.90€ hors que j'avais pour 1.90€ faite attention.

23 de fevereiro de 2026

"Bonjour, Katy

AideCv Service aux Clients

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attention arnaque prélèvement durant…

Attention arnaque prélèvement durant 6mois sans autorisation. J'ai payé 1,90€ pour un cv pas au norme et depuis 6mois des retrait effectué sans autorisation a des dates différentes. Attention ⚠️ arnaque.

8 de dezembro de 2025

"Bonjour,

Nous espérons que ces informations vous seront utiles !"

Il est annoncé gratuit

Il est annoncé "cv gratuit". Je passe un moment à rédiger le document et une fois que je souhaite le télécharger, on m'annonce que c’est payant.

24 de fevereiro de 2026

"Bonjour Emeline,

Service aux Clients AideCV

Arnaque totale

Arnaque totale, ils disent cv gratuit ensuite ils demandent de payer 1,90 euros, je l'ai fait car je me suis dit maintenant on ne trouve plus de site gratuit pour faire son cv alors qu'avant il y en avait. Ensuite je reçois un mail de leur part ou il m'indiquent qu'ils vont prendre 23 euros et quelques pour mon abonnement tous les mois alors qu'ils n'ont jamais indiqué qu'il y avait un abonnement, je ne l' ai vu nul part. Je leur ai envoyer deux mails de demande de résiliation et je garde bien la copie et j' ai fait opposition à ma carte bancaire, c'est honteux ce genre de pratique

8 de fevereiro de 2026

"Bonjour Poitevin

Nous espérons que ces informations vous seront utiles !

AideCV Service a la clientele.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

soit disant site gratuit, que des voleurs masqués

Le moteur de recherche nous amène à créer un cv gratuit à télécharger. Au moment du téléchargement, on est confronté à payer 1.90 euros pendant 7 jours. Le piège c'est que plus de 90 % des utilisateurs vont oublier de résilier le compte et vont se trouver avec un abonnement, prélèvement forcés. pourquoi le site cache-il les paramètres du compte si ce n'est une escroquerie organisée?

6 de fevereiro de 2026

"Bonjour Jean Claude,

Nous sommes vraiment navrés pour ce désagrément.

AideCV Service à la clientèle

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Different language versions as one package

My request was to merge two accounts which I had in the past. This was apparently not possible anymore and I had to pay for both versions separately for twice the subscription. I had to push really hard for the consultant to find the contract that I wished for and which I find reasonable to maintain my subscription. The back and forth chat took over an hour when at last the deal was settled. I wish that the package option is still available, this would be a good option for CV help/aide CV etc.

1 de fevereiro de 2026

"Hi,

We are genuinely sorry for the inconvenience. Our service provides multiple purchase options for our customer's convenience.
We offer a Free Download of your resume in Plain TXT format that does not include any of our copyrighted templates. We also provide a 14-day trial subscription for a small fee to give you access to all of our features and benefits—the same auto-renewed to our monthly subscription at the 15th date. Our subscription does not have contracts, meaning you can cancel your account anytime.

We hope this information helps! and we will take into considerantion your sugestions.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Affiche un site "gratuit" mais payant

Affiche un site "gratuit" pour à la tout fin obliger de payer c'est honteux et trompeur, ça devriat être illégal comme pratique

29 de janeiro de 2026

Service AideCV

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je souhaite supprimer mon compte mais…

Je souhaite supprimer mon compte mais pour cela, il faut envoyer un email qui est caché dans les conditions générales
En attendant, je tente de modifier mon numéro de téléphone, impossible.
De même, je souhaite de me désabonner des mails, impossible.
Enfin, je tente d'envoyer un message au service clients, pas plus de 100 caractères autorisés...
Nous sommes très loin je pense des conditions de la RGPD

4 de dezembro de 2025

Resposta de AideCV

Bonjour, nous vous remercions pour vos commentaires.

Nous apprécions vos commentaires et nous nous efforçons d'offrir des options personnalisées à nos clients. Nous vous encourageons à contacter notre équipe du service client à serviceclient@aidecv.f , car nous sommes convaincus que nous avons une offre qui peut répondre à vos besoins spécifiques.

Cordialement
Aidecv.fr

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Don't ever use their service they are…

Don't ever use their service they are sich fraudsters they ve been charging me 35 bux every month when I don't have subscription and agent told me there was nothing to cancel wich is complete bs and when you write to customer service it always says page don't exist so now im gonna make a domain to my bank so they stop charging me like wtfck there gonna keep charging people for the rest of our lives nah there not willing g to fix the problem well I. Gonna make a fraud complain do your self a favor stay away from this site save you're money and headaches

9 de julho de 2025

"Hi Claudia ,

We are sorry to hear that you have had a negative experience with our services. We take all feedback seriously and are committed to providing excellent customer service.

Please reach out to us directly at serviceclient@aidecv.fr with your account information so that we can address your concerns and work to improve your experience.

Thank you for bringing this to our attention.

Best,
AideCV

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Faites attention à l'utilisation de…

Faites attention à l'utilisation de votre CB, utilisation frauduleuse et aucune sécurité présente sur ce site.

5 de junho de 2025

"Bonjour Amale,

Nous sommes désolés que vous ayez eu une expérience négative avec nos services. Nous prenons tous les commentaires au sérieux et nous nous engageons à fournir un service clientèle de qualité. N'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse (serviceclient@aidecv.fr) en fournissant vos informations de compte afin que nous puissions prendre en compte vos préoccupations et travailler à améliorer votre expérience. Merci de nous avoir alertés à ce sujet.

AideCV"

Catastrophe

Catastrophe, j’ai pris un abonnement pour une semaine à 1,90e , puis je vois sur mon historique de prélèvement bancaire un prélèvement de 23,90e ! Sans que je le sache ! C’est honteux!

18 de julho de 2025

"Bonjour Lilou,

Nous sommes vraiment navrés pour ce désagrément. Notre service propose plusieurs options d'achat pour la commodité de nos clients. Nous proposons un téléchargement gratuit de votre CV au format TXT brut, qui n'inclut aucun de nos modèles protégés par des droits d'auteur. Nous proposons également un abonnement d'essai de 14 jours pour une somme modique afin de vous permettre d'accéder à toutes nos fonctionnalités et à tous nos avantages. Cette souscription est automatiquement renouvelée pour devenir un abonnement mensuel au quinzième jour. Notre abonnement est sans engagement, ce qui signifie que vous pouvez résilier votre compte à tout moment. Nous espérons que ces informations vous seront utiles !"

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Aucune fluidité pour un service payant...

À la base, je pensais que c'était un service gratuit mais j'ai quand même fini par payer ce site "pour gagner du temps" mais quelle déception... J'ai perdue beaucoup d'heures pour mettre en page mon CV, au niveau des déplacements des blocs, c'est une réelle catastrophe... Ce n'est absolument pas fluide. Impossible de pouvoir changer certains titres également, comme "expérience professionnelle" que j'aurais aimé mettre au pluriel. Si c'était gratuit, je n'aurais rien dit mais faire payer les gens pour un service aussi peu fluide, je trouve ça INADMISSIBLE.

17 de julho de 2025

Gratuit ?????

ya un mot qui comprenne pas cest GRATUIT quand on tape dans un moteur de recherche lettre de motivation gratuit on tombe sur ce site....et apres avoir passe du temps vous demande de payer....entreprise qui ne connait pas la traduction du mot gratuit ca craint assez quand meme....

7 de julho de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais