Vorsicht übelster betrug aus China. Ein Song zu kreieren soll angeblich 10 Cent kosten ich habe dieses Angebot versucht zu nutzen und plötzlich steckte ich in einer abofalle in Höhe von 49,90 € pro... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
⭐☆☆☆☆ **Vorsicht – aus meiner Sicht äußerst undurchsichtiges Abo-Modell!** Ich habe lediglich einen Song für **0,10 €** generiert und kein monatliches Abo über **49,90 €** bewusst abgeschlos... Ver mais
Support gave me a generic copy paste answer when my track stuck on generating for an hour.
Detalhes da empresa
- Empresa de Software
- também em
- Produtor musical
Informações de contato
Estados Unidos
- aimusicai.co
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Quiero que me devuelvan mi dinero…
Quiero que me devuelvan mi dinero completo o os denunciare esto que hacéis es ilegal engañéis con los 0,10cen en ningún momento pone que me suscribirse por 49,90€ esto es una estafa devuelvan mi dinero al completo de inmediato!
Aufpassen sonst wird es ein ABO
Schlechte Qualität des Ergebnisses und eine Abofalle
Vorsicht übelster betrug aus China
Vorsicht übelster betrug aus China.
Ein Song zu kreieren soll angeblich 10 Cent kosten ich habe dieses Angebot versucht zu nutzen und plötzlich steckte ich in einer abofalle in Höhe von 49,90 € pro Monat. Dieses Abo wurde vorher aber nirgends so angezeigt und auch in den Nutzungsbedingungen die ich ausführlich gelesen habe, natürlich komplett auf Englisch was ich aber verstehe, stand nichts absolut nichts von einem Abo.
Ich habe die Zahlung per paypal sofort storniert und die Sache meinen Anwalt übergeben.
Détournement de ma carte bancaire
Depuis 5 mois cette entreprise utilise ma carte bancaire pour prelever 49,90€ tous les mois. J’ai un premier paiement de 0,1€ puis les mois suivant de 49,90€. Je ne dais pas d’ou cela vient et comment ils peuvent me faire payer. J’ai fait opposition a ma carte et engagé une procédure a leur encontre pour me faire rembourser.
Musik generieren funktioniert meistens
Musik generieren funktioniert meistens, nur der Ladebalken hängt manchmal ewig fest.
El cover song sonó bastante apagado y sin
El cover song sonó bastante apagado y sin fuerza, los agudos quedaron completamente distorsionados.
Sehr schlechte Erfahrung
Sehr schlechte Erfahrung! Sie betrugen die Users, um Abonnenten zu kriegen. Man probiert die "kostenlose" Werkzeuge, zählt für das generiertes Lied und endet mit einem 50€ Abonnement, das man nicht autorisiert hat.
The voice clone sounded weirdly high pitched and
The voice clone sounded weirdly high pitched and helpdesk gave me a generic reply.
Takes a pretty long time to process covers
Takes a pretty long time to process covers, though the final melody isn't terrible.
Liedjes maken duurt minutenlang in de wachtrij
Liedjes maken duurt minutenlang in de wachtrij. Wel bruikbaar, maar mist wat dynamiek.
Stem klonen gaf veel ruis
Stem klonen gaf veel ruis. Helpdesk gestuurd maar kreeg alleen een standaard antwoord terug.
Achtung - Abo-Falle
Achtung. Der Menüpunkt "Preise" beschreibt zwar, dass nach einem Trial-Abo (zehn Cent für einen Tag) ein sauteures Monatsabo von 50 € beginnt. Wenn man (so ist es mir passiert) ganz einfach mal versuchsweise ein Lied generiert und das dann für zehn Cent herunterladen kann, ist bei GENAU diesem Vorgang (der wohl der normalen üblichen Vorgehensweise entspricht) diese Abofalle NICHT erkennbar.
(wichtig) >> als Europäer kann man solche Abos noch innerhalb von 14 Tagen rückwirkend stornieren. Deshalb: falls du in diese Falle getappt bist, hast du noch zwei Wochen Zeit, da wieder rauszukommen.
La voz en text to speech suena pasable
La voz en text to speech suena pasable, pero a veces mete una entonación rara al final.
Creare una cover song richiede troppi minuti di
Creare una cover song richiede troppi minuti di attesa, alla fine l'audio è accettabile.
Rendu text to speech vraiment étouffé
Rendu text to speech vraiment étouffé, l'intonation sur les questions n'a aucun sens.
Support gave me a generic copy paste answer
Music generator kept stalling out on render
Music generator kept stalling out on render. Help team was no help at all.
⭐☆☆☆☆
⭐☆☆☆☆
**Vorsicht – aus meiner Sicht äußerst undurchsichtiges Abo-Modell!**
Ich habe lediglich einen Song für **0,10 €** generiert und kein monatliches Abo über **49,90 €** bewusst abgeschlossen. Trotzdem wurde anschließend eine entsprechende monatliche Zahlung von mir verlangt bzw. versucht abzubuchen.
Für mich ist völlig unverständlich, wie aus einer einmaligen Nutzung für 0,10 € plötzlich eine monatliche Belastung von 49,90 € entstehen soll. Ich habe den angeblichen Vertrag ausdrücklich bestritten und einen Nachweis verlangt.
**Mein Eindruck: äußerst intransparent und für Kunden sehr problematisch. Ich würde hier sehr genau aufpassen und vor einer Zahlung sämtliche Bedingungen prüfen.**
Waited almost fifteen minutes for the voice clone
Waited almost fifteen minutes for the voice clone and the output came out super muffled.
Oplichting
Oplichting eerst. 10 cent en dag daarna 49 90 reageer op mij email
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.