Air Comprime ShopAvaliações

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Commande ?

Bjr. J'ai passé commande d'un compresseur d'air commande (10092221), sans que le site me demande d'adresse de livraison...
Je me demande où, quand et comment je vais recevoir mon compresseur ?

3 de junho de 2025

Madame Lefevre,

Nous vous remercions pour votre évaluation.
Nous avons tenté à plusieurs reprises de vous contacter par écrit ainsi que par téléphone – malheureusement sans succès.
Votre commande nous est bien parvenue. Vous avez également saisi votre adresse de livraison lors du processus de commande – une commande sans saisie d’adresse n’est pas possible dans notre boutique.

Nous vous souhaitons beaucoup de succès pour vos projets à venir !
L’équipe du Air Comprimé Shop

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

aucun service client.

j avais besoin de précision sur une pièce avant de commander.
on m'a demande de laisser plutôt un mail,ce que j ai fait.
il y avait réelle urgence,ma presse etant panne a mon atelier,ce que j ai precisé.
"on vous recontactera très rapidement" m a t on dit.
j attends encore,depuis une semaine.

16 de abril de 2025

Cher Monsieur Sultan,

Merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous apprécions beaucoup les commentaires honnêtes et avons directement transmis votre cas. Malheureusement, nous ne trouvons aucune demande, commande ou autre donnée vous concernant dans notre système. Vous n'avez malheureusement pas donné suite à la demande de Trustpilot de nous fournir de plus amples informations sur votre cas. Veuillez nous contacter par téléphone au +33 173 157899 afin que nous puissions trouver une solution ensemble. Nous attendons votre appel avec impatience !

L'équipe Air Comprimé

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

très bonnes Sté

très bonnes Sté
ils répondent au tel
il est vrai que la livraison n'arrive pas en 24/48h mais au vu du nombre de références qu'ils ont et surtout des tarif imbattable on ne peut espérer mieux
on ne peut pas avoir le beurre et l'argent du beurre
tres satisfait merci Maxence

20 de fevereiro de 2025

Resposta da Air Comprime Shop

Nous vous remercions pour votre évaluation positive !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Compresseur d'air Michelin

J'ai commandé un compresseur d'air Michelin sans cuve. J'ai eu un souci avec l'embout pour gonfler les pneus. Après avoir étudié mon problème et essayé de trouver des solutions, ils m'ont proposé de me renvoyer gratuitement et à leur frais des embouts permettant de substituer celui qui était défectueux

2 de outubro de 2024

Bonjour Monsieur Galibert,

nous sommes très heureux de votre évaluation positive et que vous partagiez votre expérience d'achat avec d'autres clients ! Nous serions ravis de continuer à vous accompagner dans votre choix.

Meilleures salutations

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Possible arnaque

Commande d'un compresseur le 28 septembre, affiché en stock. 280 euros débités immédiatement.
Aucune nouvelle ensuite, le 7 octobre j'envoie un mail, on me répond le 10 que ma commande est "prête pour l'emballage", mais rien d'autre, pas de nouvelle, rien ne bouge sur le suivi de commande sur mon compte client qui affiche "En cours" depuis le début.
Je me prépare psychologiquement à avoir perdu 280 euros. Si je devais finalement recevoir ma commande, je viendrai modifier cet avis, mais en attendant je ne peux que conseiller de ne pas passer par ce site.

Mise à jour 16/10/24 : j'ai bien reçu mon compresseur. Je remonte donc ma note d'une étoile, ce n'est pas une arnaque, mais ça reste une expérience d'achat calamiteuse. Il va falloir revoir les bases du commerce si vous voulez percer... A commencer par ne pas annoncer un délai de livraison de 2-4 jours ouvrables, si vous vouliez parler de semaines. J'ai commandé chez vous car j'en avais besoin en urgence. Ensuite attendre l'expédition pour débiter le paiement. Enfin : COMMUNIQUER. Si tous les avis sur vous pensent qu'ils se sont fait arnaquer, c'est quand même qu'il y a un sérieux problème. Je n'avais hélas pas vu ces avis avant de commander...

28 de setembro de 2024

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Nous comprenons votre frustration et souhaitons clarifier la situation : votre commande a bien été préparée et chargée pour expédition le 09/10/2024. La livraison est prévue pour le 17/10/2024. Nous reconnaissons qu'une erreur s'est produite dans le suivi de votre commande, ce qui a pu donner l'impression qu'elle n'avançait pas, et nous nous excusons pour ce malentendu.

Nous avons tenté de vous joindre aujourd'hui afin de vous en informer. Si vous avez besoin d'informations supplémentaires, nous vous invitons à nous contacter directement au +33 1 73 15 78 99 ou par e-mail à info@air-comprime-shop.fr.

Nous restons à votre disposition et vous remercions pour votre compréhension et votre patience.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Commande recue sans soucis

Commande reçue sans soucis en 7 jours donc pas de soucis contrairement aux autres avis.
Le choix est pléthorique et tout marche impec après installation. rien à redire.
Je n'ai juste pas eu de lien de suivi d'envoi et ni de notifications d'avancement de l'envoi (d'où le 4 étoiles). Ce qui peut expliquer les autres avis très mauvais si le colis s'est perdu pour eux. Vous devriez peut-être améliorer un peu ca.
Mais pour moi, c'est impec

10 de outubro de 2024

Cher client,

merci beaucoup pour votre évaluation positive et votre précieux feedback ! Nous ferons de notre mieux pour concrétiser votre idée le plus rapidement possible. Nous serions ravis de continuer à vous accompagner dans votre choix.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le site prétend que tout est en stock

Le site prétend que tout est en stock, mais une fois la commande passée, on vous prévient qu'en fait il va falloir attendre 2 mois votre commande, et ils n'ont aucun remplacement possible (alors que sur le site il y en a des dizaines soi-disant en stock).
Un site de scam parmi tant d'autres ... passez votre chemin.

11 de setembro de 2024

Cher Client,

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés avec votre commande. Bien que l'article( pressostat ) soit indiqué "en stock" sur notre site. Malheureusement, cet article est actuellement en rupture de stock chez notre fournisseur, ce qui a entraîné un retard inattendu.

Nous comprenons votre frustration face à cette situation et nous nous excusons sincèrement pour le manque de communication à ce sujet. Nous travaillons activement à trouver une solution pour réduire les délais et améliorer la transparence sur notre site.

Pour toute question ou assistance, n'hésitez pas à nous contacter au +33 1 73 15 78 99 ou par e-mail à info@air-comprime-shop.fr. Nous restons à votre disposition.

L’équipe Air Comprimé

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais