Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ausgetrickst! Auf dem Flug von Berlin nach Vancouver im Januar 2026 habe ich den Anschlussflug in Paris verpasst, die Umsteigezeit war knapp bemessen (60 Minuten) und das Flugzeug war beim Start ver... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Gepäck-Albtraum & Null Service – Air France lässt mich im Stich! Ich bin absolut fassungslos und wütend über diesen Zustand. Mein Flug ist über eine Woche her. Seit Tagen liegt mein Koffer nachweisli... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Absolute KATASTROPHE !. Bei Air France lachen die Mitarbeiter, wenn Sie solche Bewertungen lesen. Sie halten es nicht für nötig, darauf einzugehen. Unser Kundenaccount ist seit 9 Monaten nicht mehr e... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Leider bisher meist schlechte Erfahrungen gemacht, wenn ich mit Air France in Paris CDG umsteigen musste. Die ohnehin sehr knapp berechnete Umsteigezeit lässt sich oft nur durch rennen und vor... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Site de busca de vôos
  2. Companhia aérea
  3. Agência de Viagens

Informação fornecida por fontes externas variadas

Worldwide cheap flight deals to top destinations in France, Europe, North America, South America, Asia, Africa, Caribbean, Indian Ocean

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

1,6

Todas as avaliações

14 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Soweit alles bestens, aber...

Soweit alles bestens. Flugdaten eingegeben und AF zeigte Preise an. Das alles von mir bestätigt und weiter. Und dann erschienen ein pop-up Fenster welches mir sagte, dass es plötzlich 25% mehr kostet. Empfand ich schon als befremdlich diese Vorgehensweise.

5 de novembro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich warte jetzt seit 9 Monaten auf…

Ich warte jetzt seit 9 Monaten auf meine Erstattung von insgesamt 1.000 EUR. Überweisen Sie endlich das Geld zurück an Opodo!!!
Gerichtliches Mahnverfahren wird kategorisch abgebügelt, Telefon und E-Mail Support sind mangelhaft. Sämtliche Formulare ausgefüllt, aber man wird nur hingehalten. Ihr zahlt zuerst, dann Opodo an mich. Steht endlich zu eurer Verantwortung!!!

4 de janeiro de 2022
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Buchung nach Martinique

Wir haben FRA nach FDF für Januar 2023 gebucht, zwei Personen.
Positiv: Gute AF-Seite, alles übersichtlich und schnell, Angebote und Preise nicht günstig aber akzeptabel.
Negativ: Bereits zwei Tage nach der Buchung wurde der Teilrückflug CDG - FRA (Februar 2023!!) gecancelt und umgebucht. Unmöglich!

28 de outubro de 2022

Der Telefonservice war im höchsten Maße inkompetent

Der Telefonservice war langsam, inkompetent und sehr verunsichernd. Musste einen Flug stornieren von Hin- und Rückflug stornieren. Haben Business voll flexibel gebucht. Man sagte mir, es nur eine Strecke zu stornieren, ich müsste beide stornieren und dann neu buchen und ich solle das doch selbst auf der Homepage machen. Als ich nach dem Namen der Mitarbeiterin fragte, sagte sie mir "Petra Fuchs" (was Ihrem Akzent nach eindeutig eine Lüge war) - aber ich könne sie ohnehin nicht wieder erreichen.

24 de outubro de 2022
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Buchen nervt manchmal

Die Buchungen sind im Prinzip einfach, solange man nicht Informationen zu Versicherungen, oder Zusatzangeboten haben möchte. Öffnet man solch eine Seite, kann es passieren, daß man nicht mehr in die Buchung zurückkommt.
Man kann seine komplette Buchung sehen, aber nicht bezahlen. Diese Buchung steht dann als "geplant" drin.
Fazit daraus, eine erneute Buchung ist wesentlich teurer.
Die mobilen Buchungen haben das Problem schon immer, eigentlich sollte man davon ausgehen, daß die hochbezahlte Softwareabteilung es nicht immer "verschlimmert-bessert".
Nun ja, schauen wir mal.

21 de outubro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Komfortabel, schnell, gut

Online-Auftritt aufgeräumt und intuitiv.
Buchungsvorgang transparent und unkompliziert. Kommunikation mit Fremdsystemen (Kredikartenbuchung) funktioniert inzwischen auch problemlos und zügig.
Datenabgleich/-verbindung mit der (Android)App ist inzwischen auch vollständig.
Einzig die eMail-Besttätigungen könnten komrimierter ausfallen. Mir erschließt sich nicht unmittelbar, warum für jede Person bei einer gemeinschaftlichen Buchung eine separate Bestätigung/Ticket an dieselbe Adresse bekommt (gleiches für die Flugvorbereitung und das Boarding).

13 de outubro de 2022

Onlinebuchung sehr einfach

Onlinebuchung sehr einfach. Telefonische Hilfe über die Hotline sehr nett und hilfreich.
Leider ein negativer Punkt: bei meinem letzten Flug mit Zwischenstopp in Paris wurde mein Koffer nicht an mein Endziel weitergeleitet. Musste 2 Tage darauf warten. Auch bei meinem Rückflug, ebenfalls über Paris, ist mein Koffer leider nicht angekommen.

30 de julho de 2022

Absolute Katastrophe! Flug einfach Storniert ohne Alternativflug

Absolute Katastrophe. Vor ca. 2 1/2 Monaten den Flug für Nov 2022 gebucht und vor ca. 2 Wochen dann die Stornierung seitens Air France. Am Telefon sagte man uns, dass man uns keinen Ersatzflug anbietet und wir nur die Rückerstattung annehmen können. Die Ticketpreise haben sich natürlich in der Zwischenzeit verdoppelt. Wir müssen uns jetzt leider rechtlich beraten lassen, da auf meine schriftliche Bitte um einen Ersatzflug nicht geantwortet (ignoriert!) wurde. Auf der Homepage von AF wird unser Fall nicht einmal in den gegebenen Beschwerdekategorien abgedeckt! Man hat an jeder Ecke den Eindruck, dass man uns abschütteln will und am besten akzeptieren wir jetzt einfach die Rückerstattung und sollen uns verziehen. Das ist der Eindruck, den ich aktuell habe.

20 de setembro de 2022

Nutzererlebnis Webseite Buchung

Ich bewerte hier nur das Buchungserlebnis, nicht die Airline. Die Webseite ist selberklärend. Braucht man länger, wird man nicht rausgeschmissen und muss alles neu eingeben. Wer bei KLM schon Mal gebucht hat und sich mit dem Login einloggt, wird seine Daten vorausgefüllt vorfinden. Es wird nicht versucht, jeden möglichen Quatsch wie bei Billigairlines anzudrehen.
Einzig einen Stern Abzug weil man 2 getrennte Buchungen vornehmen müsste wenn man 2 verschiedene Tarife für 2 Passagiere buchen möchte (einer mit, einer ohne Gepäck). Wenn man mit Billigairlines vergleicht, kommt man mit Gepäck auf die gleiche Summe. Würde davon abraten, bei Drittanbietern zu buchen auch wenn man ein paar Euro spart. Wobei ich nicht beurteilen kann wie der Kundenservice von Air France ist.

17 de setembro de 2022

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais