Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ausgetrickst! Auf dem Flug von Berlin nach Vancouver im Januar 2026 habe ich den Anschlussflug in Paris verpasst, die Umsteigezeit war knapp bemessen (60 Minuten) und das Flugzeug war beim Start ver... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Gepäck-Albtraum & Null Service – Air France lässt mich im Stich! Ich bin absolut fassungslos und wütend über diesen Zustand. Mein Flug ist über eine Woche her. Seit Tagen liegt mein Koffer nachweisli... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Absolute KATASTROPHE !. Bei Air France lachen die Mitarbeiter, wenn Sie solche Bewertungen lesen. Sie halten es nicht für nötig, darauf einzugehen. Unser Kundenaccount ist seit 9 Monaten nicht mehr e... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Leider bisher meist schlechte Erfahrungen gemacht, wenn ich mit Air France in Paris CDG umsteigen musste. Die ohnehin sehr knapp berechnete Umsteigezeit lässt sich oft nur durch rennen und vor... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Site de busca de vôos
  2. Companhia aérea
  3. Agência de Viagens

Informação fornecida por fontes externas variadas

Worldwide cheap flight deals to top destinations in France, Europe, North America, South America, Asia, Africa, Caribbean, Indian Ocean

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

1,6

Todas as avaliações

14 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Air France

Die Geselschaft, ist reine Abzocke. Ich habe ein Ticket von Berlin (D) nach Oran (DZ) für 488,..€ gekauft. jetzt bekomme ich als eine E-Mail mit Rechnungskorrektur von 488,... auf 701,.. €.
Ich werde nie wieder mit der Geselschaft fliegen.
Noch ein böses Video kommt auf Youtube.

17 de fevereiro de 2022

Nicht Erstattung von Ersatzanschaffungen bei Gepäckverlust

Auf meinem Flug von Paris nach Havanna ist mein Gepäck nicht angekommen und wurde mir erst 5 Tage später gebracht. Natürlich musste ich vor Ort Ersatzanschaffungen tätigen, welche mir nach mehrmaliger Aufforderung und OHNE Grund nicht erstattet werden. In Kuba ist Sommer im Gegensatz zu Deutschland und es ist kein Geheimnis, dass es ohnehin in Kuba eine Katastrophe ist an irgendwelche Anziehsachen geschweige denn Kosmetikartikel zu kommen. Ich habe ganz normale Rechnungen eingereicht, bin sogar 2 mal zu den jeweiligen Läden um mir noch extra eine andere Quittung geben zu können und dennoch wird nichts erstattet. In Kuba gibt es AUSSCHLIEßLICH MLC Läden, es kann NUR mit Kreditkarte bezahlt werden und es gibt keine anderen Rechnungen. Es ist das Verschulden der AirFrance dass mein Koffer nicht da war, ich habe einen Tag damit verbracht Sachen zu kaufen, die ich nicht wirklich benötige, zudem Zeit und Nerven investiert und war super genervt OHNE meinen Koffer und MEINE Sachen, die man va bei Ankunft benötigt. Ich stand am Strand mit langer Hose und Turnschuhen!!! Dafür fahre ich in den Urlaub?? Es ist absolut intolerant und nicht kulant jetzt zu sagen, es wird nichts erstattet. Es waren weder teure Anziehsachen noch sonst etwas. Ich hatte 5 Tage nichtmal eine Haarbürste oder Haarshampoo. Ähnliches ist mir bei IBERIA passiert und es überhaupt kein Problem eine Rechnung einzureichen.Dort wurden mir sofort fast 200 EUR erstattet. NIE NIE NIE WIEDER AIRFRANCE

26 de janeiro de 2022

3h Warteschlange

3h Warteschlange - nach einer halben Stunde wird man immer wieder rausgeworfen. Keine hilfreichen Tipps. Verschwendete Lebenszeit.

20 de janeiro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Total unkomplizierte Buchung und…

Total unkomplizierte Buchung und Abwicklung meines Fluges für nächste Woche. Rückflug wurde dann aber um einen Tag verschoben. Wurde mir aber zeitnah mitgeteilt. Wenn alles so bleibt, bin ich happy mit der Air France Buchung!

7 de janeiro de 2022

Eines weiß ich mit Gewißheit

Eines weiß ich mit Gewißheit, nie wieder Air France! Ich würde 0 Sterne geben, wenn ich könnte! Anfang des Jahres einen Flug gebucht, mit dem Angebot, in Corona-Zeiten, seinen Flug umbuchen zu können oder sein Geld zurück zu bekommen. Am 2. August storniert, auch eine Auszahlungsbestätigung bekommen, aber nun warte ich schon 3,5 Monate auf mein Geld! Für eine Rentnerin mit Schwerbehinderung, die auf jeden Euro angewiesen ist, gerade zu Weihnachten, unverständlich. 4 Mails geschrieben, keine Antwort. 3 x angerufen, minimum 30 Min. auf eine Verbindung gewartet, nur vertröstet worden, der Vorgang ist in Arbeit. Ich, könnte k.... Wie menschenverachtend. Nie wieder Air France, was soll ich tun? Einen Anwalt nehmen? Dafür fehlt mir das Geld. Wer kann mir da bloß helfen???

29 de dezembro de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kundenservice trotz Corona

Upgrade: Nach Online-Antrag auf Erstattung von Zusatzoption (Sitzplatzreservierungen) kam innerhalb von 10 Tagen die Bestätigung der kompletten Erstattungsbeträge. Eine Woche später erfolgte die Zahlung. Während Umbuchungen bei Lufthansa weder telefonisch noch online möglich sind und die einstige Premium-Airline sich auf Erstattungs-Anträge (für Flüge, die trotz Flexi-Garantie nicht umbuchbar waren und dreshalb nicht angetreten werden konnten) nichtb einmal meldet, kann ich kaum glauben, dass es noch kundenfreundliche Fluggesellschaften gibt. Meine Erfahrung mit AirFrance zeigt, dass Service trotz Corona möglich ist. Wo immer möglich werde ich AirFrance gegenüber Lufthansa künftig vorziehen, selbst wenn das mit Umsteigen verbunden ist.

23 de dezembro de 2021

Ganz schlechte Erfahrung

Ganz schlechte Erfahrung! Nach den Buchung habe per E-Mail eine Buchungsbestätigung mit sofort eine Strecke des Flüges storniert. Erste verkauft Air France ein Flug die überhaupt nicht existiert, kassiert das Geld und bittet als Alternative ein Voucher?
Also Finger weg von solche unseriös airline! Nie wieder.

21 de dezembro de 2021

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais