Ho acquistato Air Mask dietro suggerimento di mia cugina di Pontedera che, dopo averla provata, ne ha fatto incetta per tutti i familiari.... Sono estremamente soddisfatta della mascherina, è legg... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Acquistare dei prodotti pubblicizzati “innovativi” in questa era tecnologica, è sempre un’incognita. Mi sono affidata e fidata delle recensioni che altri utenti avevano scritto. Stamattina ho ricevut... Ver mais
Perfetta sotto tutti i punti di vista. Finalmente una mascherina che riesce ad aderire bene al mio volto coprendo anche il mio mento. Riesco a parlare tranquillamente senza che la mascherina si sposti... Ver mais
Ho acquistato la mascherina Airmask spinto dalle recensioni positive di chi aveva già acquistato. La spedizione è stata velocissima e l'assemblaggio della mascherina abbastanza facile. Una volta indos... Ver mais
Detalhes da empresa
- Casino e loja de apostas online
- Agência de apostas
- Apostador
- Cassino
- Casa de Jogos
- Fabricante de Equipamentos médicos
LunuBet ist ein lizenziertes Online-Casino und Sportwettenanbieter mit über 22.000 Spielen von führenden Anbietern wie Novomatic, Evolution, Pragmatic Play und Yggdrasil. Neue Spieler erhalten ein exklusives Welcome Pack — 100% bis zu €500 + 200 Freispiele + 1 Bonus Crab für das Casino sowie einen Ersteinzahlungsbonus von 100% bis zu 150 EUR für Sportwetten. Krypto-Auszahlungen sind sofortig, Mindesteinzahlung beträgt 20 EUR. LunuBet bietet ein Treueprogramm, VIP-Programm und 24/7 Live-Chat-Support.
Informações de contato
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ho acquisto su Amazon Airmask pro
Ho acquisto su Amazon Airmask pro, mi trovo benissimo, leggerissima e davvero comodissima, la consiglio, la miglior mascherina che ho messo fino ad ora.
Ottimo servizio, spedizione ok, personale gentile, purtroppo le mascherine non le ho ancora usate , ma a vederle il prodotto sembra ottimo
Non chiaro x me non bello zero

Resposta da LunuBet – das beste Online-Casino in Deutschland
Molto leggera e confortevole
Buon prodotto
Buon prodotto, la uso per molte ore al giorno quasi senza mai rimuoverla.
Pro: comoda, molto traspirante, elastici morbidi e intercambiabili, ha una buona aderenza al volto e in generale la si può tenere addosso, specialmente se in ambiente chiuso e condizionato, per molto tempo.
Contro: per alcuni volti potrebbe essere troppo giusta o quasi piccola, essendo una taglia unica. Il mento ha meno aderenza degli zigomi, se avete barba, o il mascellone potrebbe muoversi un pò troppo. Le clip degli elastici andrebbero migliorate.
Acquistata su amazon prodotto…
Acquistata su amazon prodotto eccezionale 😍😍
Ottima mascherina,bella
Ottima mascherina,bella, utile e sicura che non é da sottovalutare dato il periodo in cui viviamo. Altamente consigliata
Ottima scelta!!!
Prodotto ottimo!
Molto comoda e leggera,non la sento…
Molto comoda e leggera,non la sento neanche!
Ho ricevuto la mascherina ed è…
Ho ricevuto la mascherina ed è leggerissima, aderisce bene al viso regolando gli elastici a piacimento, il copri filtro ( ne ho trovati 2 nella confezione, con 2 durezze diverse per adattare sempre la mascherina) chiudono bene il filtro intercambiabile all’interno della maschera e rendono veramente facile Anche la respirazione nonostante il caldo. Sono veramente entusiasta dell’acquisto! CONSIGLIATA
Una mascherina DP
Il materiale TPE sembra buono.
Ho comprato questa mascherina, perché è un dispositivo medico. Per un'eventuale seconda ondata di contagio COVID-19.
Il filtro intercambiabile è più protettiva di una qualsiasi mascherina chirurgica che si trovi in giro. L'unico neo secondo me dove si inserisce il filtro (con due pezzi di silicone? a griglia) è un po' migliorabile. Perché non sta fermo (cioè si stacca si apre facilmente)
Nel complesso è una mascherina molto valida.
Sono soddisfatto dell'acquisto.
Buonissimo acquisto
Buonissimo acquisto ! Lo consiglio a tutti davvero:)
FantAstica compratela la consiglio a…
FantAstica compratela la consiglio a tuttiii .. provare x credere 😉👍👍👍👍
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto! Non vi pentirete del vostro acquisto!
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Rispecchia le aspettative e gli standard necessari per il mio settore. Ottimo servizio assistenza con risposta super celere.
Professionali. Mascherina ben fatta
A parte l'iniziale ritardo nella spedizione (spedita 4 giorni dopo), arrivata la mascherina in versione PRO. Fatta davvero bene ed ho ricevuto, probabilmente per il ritardo, dei filtri in più a gratis. Cosa molto gradita.
Bella e aderente al viso
Bella e aderente al viso, leggerissima e sottile.
Spedizione veloce.
Ottimo prodotto
La maschera si presenta molto bene e sembra essere molto valida, non ho ancora avuto modo di provarla per un lungo periodo, ma a mio avviso si potrebbe migliorare il sistema di aggancio con elastici dando una angolazione diversa alle asole dove si inseriscono gli elastici (o un sistema a scatti che ne consenta la regolazione in modo tale da adattarsi a tutte le conformazioni somatiche del volto), in modo tale che gli elastici stessi non passino sulle orecchie.
Super leggera e traspirante
Super leggera e traspirante! La cosa bella è che si può lavare comodamente per poi riutilizzarla! Ottimo prodotto, lo consiglio!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.