Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ces chaussons sont ultra confortable, hyper agréable à porter & Airflex la semelle qui fait toute la différence elle contient 55% de bulles d’air très légère , souple , pliable à mémoire de forme , o... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ces gens sont des voleurs, j'attends un remboursement de 65 € depuis l'année dernière !!! j'appelle tous les 15 jours... Toujours rien ... Sinon acheter française ?!?! Mais surtout pas chez eux !!!... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une entreprise française qui propose un large choix de chaussons, mules, boots et charentaises, bien sûr, avec une semelle souple, de grand confort...après une longue journée de travail, debout, c... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé plusieurs fois et j’ai toujours eu une très bonne expérience. La qualité est excellente. Je recommande !

Detalhes da empresa

1. Fábrica de Calçados
  2. Loja de Calçados

Achetez vos chaussons français avec Airplum : maitre chaussonnier depuis 1947 : grands choix de chaussons d'intérieur, extérieur, pantoufles, mules, ballerines, espadrilles, charentaises, claquettes, sandales, sabots, chaussures en toile pour femmes, hommes, séniors et enfants

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 37% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ces gens sont des voleurs

28 de novembro de 2025

Toujours au top

Des mules de qualité exceptionnelle, longévité…. C’est pourquoi je n’achète que mes chaussons chez Airplum. Je n’ai jamais trouvé mieux

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Chaussons très confortable et souple…

Chaussons très confortable et souple ,un très grand choix je recommande airplum a 100 % la qualité est incroyable

8 de abril de 2026

Resposta de Airplum

Lorette bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note, cela nous touche beaucoup.
N’hésitez pas parler des chaussons Airplum autour de vous, à vos proches ou collègues : le bouche-à-oreille est la plus belle récompense pour notre travail !
Merci encore pour votre confiance et votre soutien à notre atelier et marque française.

confort qualité

Resposta de Airplum

Pascal bonjour, un grand merci pour votre message, cela nous fait très plaisir de le lire.
Nous sommes heureux que le confort et la qualité de nos chaussons français made in Dordogne, vous apportent une telle satisfaction.
Vos retours sont une vraie source de motivation pour toute notre équipe.
Merci de soutenir une marque française engagée dans une fabrication locale & tricolore.

Commande reçu rapidement

Commande reçu rapidement. Produits de très bonnes qualité. Les chaussons sont très confortables.

Resposta de Airplum

Alain bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.
Nous sommes ravis que nos chaussons fabriqués par nos 45 artisans collaborateurs, vous apportent satisfaction.
Chez Airplum, nous mettons un point d’honneur à proposer des produits de qualité, fabriqués en France, dans notre atelier en Dordogne.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt, avec les chaussons de nos prochaines collections printemps / été et automne / hiver.
L'équipe d'Airplum

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

L'attente

Commander le dimanche soir reçu le samedi c'est trop long

Resposta de Airplum

Pascal bonjour, Bonjour, merci pour votre retour. Chaque jour, nos équipes traitent les commandes dans les meilleurs délais, généralement en 24h, mais avec toutes les commandes du weekends, les délais de traitement ont été un peu plus long. Nous sommes ensuite tributaires des délais de livraison des transporteurs. Nous vous remercions de votre compréhension. Cela n'enlève rien à la qualité et au confort de nos chaussures et chaussons made in Dordogne que vous avez commandés et reçus. Belle journée. L'équipe Airplum.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

tjrs aussi a l'aise dedans,confortable…

tjrs aussi a l'aise dedans,confortable souple,leger,un bonheur!!!

Resposta de Airplum

Bruno bonjour, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis de lire que nos chaussons confortables dotés de la semelle Airflex (innovation & technologique Airplum brevetée), vous apportent autant de confort et de bien-être au quotidien.
C’est exactement ce que nous recherchons chez Airplum : créer des pantoufles et chaussons homme femme dans lesquels on se sent bien, chez soi pour des moments de repos et de cocooning, en toute saison !
Merci pour votre confiance et votre soutien à une fabrication française. Le service client Airplum

Tout c est bien passé.

Tout c est bien passé.
Attention les chaussons taillent tout juste donc peut-être prendre la taille du dessus.
La qualité semble au rdv, à voir dans le temps.

Resposta de Airplum

Vincent bonjour Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.
Nous sommes ravis de voir que vous appréciez la qualité de nos chaussons français made in Dordogne fabriqués par nos 45 artisans collaborateurs. Belle journée avec Airplum.
Le Service Client Airplum

qualité incroyable

Chausson d’une qualité incroyable.
Merci pour votre savoir faire.

Resposta de Airplum

Déborah bonjour, Un grand merci pour votre message, cela nous fait très plaisir de le lire.

Livraison rapide et soignée

Livraison rapide et soignée. Produits au top. Prix très raisonnables pour du made in France. Le produit dure et se lave en machine. Je suis conquis.

Resposta de Airplum

César bonjour, merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.
Le Service Client Airplum

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les chaussons sont légers et…

Les chaussons sont légers et confortables.

11 de março de 2026

Resposta de Airplum

Mina bonjour, Merci pour votre avis et pour votre confiance.
Nous sommes ravis de savoir que nos chaussons répondent à vos attentes pour vos activités et moment de détente à la maison.
Nous espérons qu’ils vous accompagneront longtemps dans votre quotidien.
À très bientôt sur Airplum.fr

Mules très confortables

J'ai récemment acheté une paire de mules auprès de cette entreprise du Périgord. Elles sont douces et bien ajustées. En plus la livraison a été super rapide. Je recommande sans hésiter.

Resposta de Airplum

Rose bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note, cela nous touche beaucoup.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande traiter rapidement et chaussons très confortables et de très bonnes qualités merci

4 de novembro de 2025

Resposta de Airplum

Sandra bonjour, Un grand merci pour votre message, cela nous fait très plaisir de le lire.
Nous sommes heureux que la livraison mais surtout, le confort et la qualité de nos chaussons français made in Dordogne, vous apportent une telle satisfaction.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cela fait maintenant quelques temps que…

Cela fait maintenant quelques temps que je commande chez Airplum, jamais déçue, toujours de bonne qualité

25 de março de 2026

Resposta de Airplum

Thomas bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note, cela nous touche beaucoup.
Nous sommes ravis que nos chaussons made in Dordogne, vous apportent autant de satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité : n’hésitez pas parler des chaussons Airplum autour de vous, à vos proches ou collègues : le bouche-à-oreille est la plus belle récompense pour notre travail ! Et il n'y a pas de meilleure publicité pour nous que votre retour client à votre entourage.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des pantoufles fabriquées en France... je n'y croyais pas

J'ai acheté des Airplum sans y faire attention l'année dernière. Mais en les portant, ouha!!! quel confort! On marche vraiment sur des plumes
J'en ai racheté hier au magasin d'usine. Une vraie usine, avec des gens sympathiques et... 50 personnes!
Cela fait plaisir de voir encore des choses fabriquées en France!

27 de março de 2026

Resposta de Airplum

XJT bonjour, un grand merci pour votre message, cela nous fait très plaisir de le lire.
Airplum – Service Client

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais