AirTaxi Express AG Avaliações 19

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alle sind super lieb und der Service…

Alle sind super lieb und der Service ist wirklich top. Mit dem kleinen Flieger kommt man deutlich schneller von A nach B was ein riesiger Vorteil ist, kann ich definitiv weiterempfehlen.
Angebote und preise auch alles Top!
✈️

3 de abril de 2026

Uncomplicated booking

Uncomplicated booking, and equally uncomplicated flight. No check-in, no waiting time, simply perfect and time-saving.
Any time again.
Ideal for routes that are not offered and for flexible travelling

19 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Absolut begeistert – Effizienz neu definiert!

Als Geschäftsführer der Videoagentur ZEHNTAUSENDGRAD bin ich beruflich viel unterwegs – meist unter hohem Zeitdruck und mit engen Deadlines. Für einen besonders wichtigen Kundentermin in Wolfsberg musste ich an einem Tag hin und zurück – herkömmliche Reisemöglichkeiten wären dafür schlicht nicht effizient genug gewesen.

AirTaxiExpress war die perfekte Lösung: Von der Buchung über die Kommunikation bis hin zum eigentlichen Flug lief alles absolut professionell, zuverlässig und pünktlich. Das Team vor Ort war freundlich, hochkompetent und bestens organisiert. Die Maschine selbst war komfortabel und technisch auf dem neuesten Stand.

Besonders beeindruckt hat mich das Gefühl, nicht einfach nur Passagier, sondern wirklich Gast zu sein. Die Zeitersparnis ist enorm – für mich als Unternehmer ein Gamechanger. Dank AirTaxiExpress war es möglich, ein komplexes Projekt persönlich zu begleiten, ohne dafür mehrere Tage zu verlieren.

Ich kann AirTaxiExpress uneingeschränkt empfehlen – vor allem für Entscheider:innen, die Effizienz und Qualität zu schätzen wissen.

ZEHNTAUSENDGRAD sagt Danke – wir fliegen wieder!

24 de junho de 2025

Immer wieder gerne!

Es ist für mich eine tolle Möglichkeit schell von A nach B zu reisen. Ein besonderes Lob an meinen Piloten: Moritz ist absolut klasse! Ich kann den Service nur empfehlen.

1 de julho de 2025

★★★★★ | Rundum begeistert

★★★★★ | Rundum begeisterndes Air-Taxi-Erlebnis – jederzeit wieder!

Von Stadtlohn-Vreden (EDLS) nach Mainz-Finthen (EDFZ) in einer Tecnam P92 Echo MK 2 – statt 4 Stunden 20 Minuten Autofahrt war ich mit AirtaxiExpress in knapp 2 Stunden von Tür zu Tür am Ziel.
Das allein wäre schon klasse, aber … hier stimmte wirklich alles:

• Perfekte Kommunikation im Vorfeld
Schon Tage vor dem Abflug meldete sich Pilot Moritz regelmäßig, um mich über die unklare Wetterlage auf dem Laufenden zu halten. Jede Option, jedes Zeitfenster – transparent erklärt und gemeinsam abgestimmt. So fühlt man sich ernst genommen und optimal betreut.

• Hervorragende Flugvorbereitung
Check-In, Weight-&-Balance, Strecken- und Wetterbriefing – alles professionell, nachvollziehbar und gleichzeitig angenehm entspannt. Ich hatte jederzeit das Gefühl, dass Sicherheit an erster Stelle steht.

• Reibungsloser Flug
Start, Reiseflug, Landung – präzise, ruhig, mit kleinen Sightseeing-Hinweisen zwischendurch. Man merkt, dass Moritz sein Handwerk liebt und beherrscht.

• Flexibilität & faire Preise
Obwohl wir ein paar Mal mit der Abflugzeit jonglieren mussten, blieb der Preis unverändert und absolut fair. Keine versteckten Gebühren, keine Überraschungen.

• Service auf Top-Niveau
Vom freundlichen Empfang am Platz bis zur Hilfe beim Gepäck in Mainz – ein rundes Gesamtpaket, das die komplette Reise stressfrei machte.

Fazit: AirtaxiExpress ist für mich die beste Alternative zur langen Autofahrt oder zum nervigen Linienflug. Wer Wert auf Zeitersparnis, Professionalität und persönlichen Service legt, ist hier genau richtig. Ich buche garantiert wieder!

3 de julho de 2025

AirTaxi Express Flug von Wangerooge nach Büsum

Der Flug mit AirTaxi Express war ein echter Gamechanger: Statt der üblichen fünf Stunden mit Fähre und Auto war ich in nur 25 Minuten von Wangerooge in Büsum. Der Ablauf war reibungslos und der Blick aus dem kleinen Flieger einfach beeindruckend. Wer Zeit sparen will und Wert auf Flexibilität legt, findet hier eine perfekte Alternative zur klassischen Anreise. Absolut empfehlenswert!

19 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

AirTaxi ist die neue Dimension und…

AirTaxi ist die neue Dimension und Zukunft.
Flexibel in jeder Hinsicht von Ort bis Zeit.
Ein absolutes Top Preis- Leistungsverhältnis und dazu niedriger Verbrauch.

Danke für ein schönes Flugerlebnis zwischen Hamburg und Sylt.

28 de junho de 2025

Relaxt zum Vortrag

alles bestens geregelt und vor allem pünktlich.
Flug war ruhig und herrlich alles mal aus eine andere perspektive zu sehen.
Moritz der Pilot, war Freundlich Hilfreich und es waren lustige stunden in der Luft. Danke dafür.

30 de abril de 2025

Ein unvergessliches erlebnis!

Mir hat der Flug ganz besonders gut gefallen. Der empfang lief super, der Pilot war auch sehr freundlichen gewesen. Nach dem treffen ging es auch schnell zu sache, wir stiegen in die Maschine, nach den rutinierten checks ging es auch schnell in die Luft. Ich hatte ein Rundflug ab Hangelar gebucht gehabt, und bin zufrieden. Ich konnte den Dom von oben sehen, sowie mein Zuhause! Anschließend ging es über Düsseldorf und dann wieder richtung Hangelar. Ich bin sehr zufrienden, und kann es nur jedem an herzen legen diese erfahrung mal gemacht zu haben. AirTaxi ist meiner meinung nach ein Unternehmen mit großem potential, und sehe das Unternehmen in paar Jahren groß rauskommend!

4 de maio de 2025

Ein traumhafter Flug !

Allein die Flugvorbereitung gab mir das Gefühl der Sicherheit. Die außergewöhnliche Einweisung nebst Erklärungen der technischen und fliegerischen Fähigkeiten des Piloten hat mich sehr beeindruckt. Der Flug war ein Traum ! 2 Std. lang eine wahre Freude ! Gerne bald wieder !

26 de abril de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wenn man den direkten Weg fliegen möchte

Ich war scheinbar der erste kommerzielle "Beiflieger" in der neuen Cessna und musste in Allgäu nach Memmingen. Obwohl Memmingen einen recht großen Flughafen hat, gibt es keine Direktverbindung von CGN. Aus diesem grund habe ich mich gefreut bei Euch mitzufliegen und es war eine tolle Erfahrung! Ich freu mich auf den nächsten Trip - dahin, wo kein Linienflug geht! :-D

16 de julho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Einfach zu buchen, günstig, freundlich

Wie kommt man elegant und schnell vom Erzgebirge nach Lübeck?
Klare Empfehlung: mit AirTaxi Express AG ist das in zwei Stunden erledigt. Zugverbindungen gibt es nicht (unter 12 Stunden) und mit dem Auto dauert es auch über 6 Stunden.
Somit ist die Reise schneller und kostengünstiger als mit anderen Verkehrsmitteln.
Der freundliche Pilot war pünktlich am Start, die Organisation hat gut funktioniert und die zwei Kollegen kamen pünktlich am Zielort an.

9 de outubro de 2024

Buchung einfach und effizient

Buchung einfach und effizient. Der gesamte Ablauf, Abholung, Flug, und Rückflug waren super. Der Pilot Sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein tolles Erlebnis

23 de setembro de 2024
logotipo da AirTaxi Express AG

Resposta de AirTaxi Express AG

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Bis bald an Bord.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais