Prodotto troppo costoso, servizio clienti pessimo, costanza nella fornitura del prodotto inesistente, se potete evitate azienda e prodotti. Ho fatto un abbonamento perche il loro dispositivo mi serve... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
Incredibile! Sistema perfetto, ho trovato la misura perfetta per il mio naso e gli adesivi rimangono perfettamente aderenti per tutta la notte (provati durante l'estate durante notti particolarmente c... Ver mais
A empresa respondeu
Correggo una recensione fatta qualche giorno fa...dove lamentavo problematiche relative al distacco dei Patch... Dopo aver letto la risposta MOLTO CELERE DI AIRVITA ho messo in pratica le loro lin... Ver mais
A empresa respondeu
Airvita ha radicalmente cambiato le mie notti e quelle della mia compagna. Le sue perchè ha letteralmente cancellato il mio russamento dalle sue orecchie, le mie perchè il mio sonno è diventato profon... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre AirVita.it
Escrito pela empresa
Informações de contato
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 82% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Molto utile ma la colla è poco durevole
Molto utile ma la colla è poco durevole

Assisteza post vendita pessima
Ho acquistato il.kit da 49.90 euro che però non mi ha soddisfatto in quanto nom notavo differenza. Il problema non è la riuscita o qualità del prodotto ma l 'assistenza post vendita !!! Ho chiesto il rimborso con il reso e dopo piu di 1 mese ancora non ho ricevuto alcun rimboro nonostante sia stato accettato il reso. Inoltre la procedura di reso è molto complicata ( spese di spedizione a mio carico ). Spesso via whatsapp mi sono stati chiesti più vte gli stessi dati ( dati reperibilo sul loro modulo di reso ) e non si erano resi conto che il.reso fosse arrivato in azienda da loro già da 2 giorni !!! Sconsiglio vivamente il servizio, mentre il prodotto mi astengo.

Prodotto consigliato
È circa un mese che uso Air vita e devo dire che mi trovo bene. Russo molto meno e dormo meglio. Lo consiglio.

Resposta da AirVita.it
Ottimo per dormire al meglio
Ho acquistato AirVita per due scopi, dormire meglio ed allenarmi.
Per il sonno è uno strumento fondamentale per chi come me ha il setto nasale deviato e di conseguenza ha bisogno di una maggior apertura della narice, infatti ho un abbonamento mensile con AirVita.
Per l'allenamento purtroppo non è altrettanto valido in quanto i cerotti con il sudore non reggono.
Un'altra pecca che ho riscontrato è il fatto che non sempre i cerotti che mi arrivano sono della stessa qualità, a volte si rompono o fanno fatica a staccarsi dalla carta come se fossero vecchi, altre volte invece sono perfetti.
Nel complesso la valutazione è ottima perché durante il sonno mi aiutano davvero tanto.

Consigliatissimi
Esperienza decisamente positiva con i patch per il naso di Airvita! Aiutano moltissimo mio marito a non russare e a respirare meglio. Non fanno miracoli ovviamente, un po’ continua a russare ma è sicuramente migliorato e la differenza tra averli e non averli si sente! Inoltre mi avevano inviato per sbaglio una confezione di tape per la bocca, ho segnalato la cosa e mi hanno inviato subito il prodotto giusto e in più mi hanno lasciato i tape bocca da provare in omaggio! Servizio davvero efficiente e cortese. Con l’abbonamento si risparmia molto, lo consiglio vivamente!

Mai più senza
Ho sempre il naso chiuso e i normali cerotti non mi aiutavano molto, finché non ho scoperto Air Vita. Ho acquistato il primo AirVitaKit a Gennaio 2025 e mi sono trovata subito bene. Non ho risolto totalmente il mio problema ma di sicuro dormo meglio e mi sveglio più riposata. Lo consiglio!

Resposta da AirVita.it
Non riesco a farne a meno
Il prodotto mi ha risolto notevolmente i problemi di respirazione notturna, non riesco a farne a meno

Approvati
Sono solo una decina di giorni che uso l'Air Vita kit ma devo dire che mi sono trovato molto bene, li uso prettamente per la notte e mi aiutano molto con la respirazione.

Resposta da AirVita.it
Il prodotto dovrebbe essere indicato…
Il prodotto dovrebbe essere indicato anche per sportivi
Si stacca subito al primo sudore
L apparecchio non dilata nemmeno un po' il naso essendo misura troppo piccola
Mi trovo molto meglio con i cerotti nasali cinesi

Resposta da AirVita.it
Ottimo aiuto per riposare meglio
Tutti i prodotti veramente validi, ora dormo e riposo molto meglio ! Grazie

Da riprovare
Col primo patch acquistato, da 30 utilizzi, mi sono trovato benissimo, gli adesivi avevano una durata notevole, con una valutazione che sarebbe stata da 5 stelle. Tuttavia, il secondo acquisto, 3 pacchi da 30 utilizzi ciascuno, conteneva i vari adesivi da applicare sul naso tutti piuttosto incollati tra loro, e si scollavano dal naso dopo meno di un’ora di applicazione. Credo si sia trattato di una partita difettosa, riproverò con l’acquisto da 30 applicazioni.

Resposta da AirVita.it
L'idea e buona ma i cerotti dovrebbero essere piu saldi
Curioso di questo prodotto decido di acquistarlo notando che la notte mi si tappava il naso e ne scaturiva mal di testa. Funziona, ma non mi soddisfa pienamente... 9/10 la calamita attira cosi forte a sé i cerotti da farli staccare, ritrovandoli poi il mattino seguente ingiro per il letto. Tra cui una volta pensavo fosse un verme o un insetto dandomi il buongiorno :)

Resposta da AirVita.it
anche il piu piccolo degli applicatori…
anche il piu piccolo degli applicatori per me e' grande .non ho potuto usarlo neanche una volta, acquisto per me sbagliato , soldi buttati .......

Resposta da AirVita.it
Prodotto buono ma non perfetto
Scrivo la recensione al termine quasi del primo set comperato online. Scettico dei risultati oggi scrivo la mia. Comprato per ridurre il russare notturno, svolge la sua funzione ma non elimina del tutto. I patch, prima di comprendere bene come funzionano, qualcuno li ho erroneamente cestinati, altri con l’uso ho compreso la giusta pratica. Il video nel kit sicuramente utile ma ognuno deve far suo il prodotto per meglio adattarlo all’utilizzo. I dilatatori nasali, ottima la fornitura di diverse tipologie. Utilizzo principalmente notturno. Sono soddisfatto ma sfortunatamente durante la notte più volte si stacca il dilatatore ( non i patch) soddisfatto ma necessita di più tempo per una maggiore valutazione. Penso di continuare con un acquisto di maggiori patch per poter migliorare la mia esperienza nel giudizio.

Bisogna migliorare sul prodotto
Costa molto, secondo me giusto 15 euro in meno. Riguardo i cerotti direi che sono pochi e nn si attaccano bene,cioe dopo 20 minuti si staccano, quindi direi di migliorare sulla qualità dei cerotti. Invece sulla respirazione direi va bene. Respiro meglio. Quindi c'è da lavorare su quesro prodotto. Se darei un voto, gli darei 5,5.

Grazie AirVita
Stra consiglio il dilatatore magnetico nasale,finalmente dopo anni di cerotti la mattina non mi sveglio più con la pelle arrossata del naso .
Ho iniziato ad usare anche i patch pre e post work out.
Li userò un mese e poi scriverò un feedback . Comunque la somministrazione transdermica la trovo molto interessante perché by passa lo stomaco che io ho molto delicato.
La sera mi sto addormentando con i pach sleep .
L'azienda infine è molto serie perché a fronte di un disguido è stata veramente risolutiva.

Resposta da AirVita.it
Funziona ma non risolve del tutto
Ho ordinato questo articolo che ero un po scettica all'inizio, non ho risolto completamente il mio problema ma sicuramente è meglio e quindi penso che continueró!

I cerotti si staccano dopo pochi
I cerotti si staccano dopo pochi
Minuti avevano detto
Che mi avrebbero rimborsato ma questo non è mai successo. 50’euro buttati via

Resposta da AirVita.it
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.