Banner for AirVita.it

AirVita.it Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Prodotto troppo costoso, servizio clienti pessimo, costanza nella fornitura del prodotto inesistente, se potete evitate azienda e prodotti. Ho fatto un abbonamento perche il loro dispositivo mi serve... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Incredibile! Sistema perfetto, ho trovato la misura perfetta per il mio naso e gli adesivi rimangono perfettamente aderenti per tutta la notte (provati durante l'estate durante notti particolarmente c... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Correggo una recensione fatta qualche giorno fa...dove lamentavo problematiche relative al distacco dei Patch... Dopo aver letto la risposta MOLTO CELERE DI AIRVITA ho messo in pratica le loro lin... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Airvita ha radicalmente cambiato le mie notti e quelle della mia compagna. Le sue perchè ha letteralmente cancellato il mio russamento dalle sue orecchie, le mie perchè il mio sonno è diventato profon... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Farmácia Online

Sobre AirVita.it

Benvenuti su AirVita, il nostro obiettivo è migliorare la qualità della vita attraverso soluzioni innovative per la respirazione. Offriamo prodotti progettati per ottimizzare la respirazione durante l'attività fisica, il sonno e la vita quotidiana. I nostri prodotti sono stati sviluppati con attenzione alla funzionalità, al comfort e alla salute, garantendo un’esperienza che supporta il benessere in ogni aspetto. Ci impegniamo a offrire un servizio clienti eccellente, supportato da feedback autentici e soluzioni su misura per le esigenze di ognuno. La nostra missione è migliorare la vostra respirazione e, di conseguenza, la vostra vita. Scopri di più sul nostro sito e unisciti alla nostra comunità di persone che scelgono di respirare meglio con AirVita.

Scopri Ora AirVita

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 82% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

121 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Molto utile ma la colla è poco durevole

Molto utile ma la colla è poco durevole

29 de setembro de 2025

Resposta da AirVita.it

Grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza! 😊
Siamo felici di sapere che hai trovato AirVita utile, è la conferma che il prodotto fa davvero la differenza nella respirazione.

Per quanto riguarda la durata della colla, ti consigliamo di applicare le patch su pelle pulita e asciutta, evitando creme o oli: in questo modo aderiscono perfettamente anche per molte ore. Il nostro team è comunque sempre a disposizione per offrirti consigli personalizzati e farti ottenere il massimo dal tuo kit!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Assisteza post vendita pessima

Ho acquistato il.kit da 49.90 euro che però non mi ha soddisfatto in quanto nom notavo differenza. Il problema non è la riuscita o qualità del prodotto ma l 'assistenza post vendita !!! Ho chiesto il rimborso con il reso e dopo piu di 1 mese ancora non ho ricevuto alcun rimboro nonostante sia stato accettato il reso. Inoltre la procedura di reso è molto complicata ( spese di spedizione a mio carico ). Spesso via whatsapp mi sono stati chiesti più vte gli stessi dati ( dati reperibilo sul loro modulo di reso ) e non si erano resi conto che il.reso fosse arrivato in azienda da loro già da 2 giorni !!! Sconsiglio vivamente il servizio, mentre il prodotto mi astengo.

23 de setembro de 2025

Resposta da AirVita.it

Ciao! Ci dispiace molto per la tua esperienza e comprendiamo perfettamente la tua frustrazione.

In quel periodo abbiamo avuto alcune difficoltà tecniche legate alla gestione dei rimborsi, e ci scusiamo sinceramente per il disagio che questo ti ha causato. Ti assicuriamo però che abbiamo fatto tutto il possibile per far sì che il rimborso venisse completato correttamente, come richiesto.

Se in futuro volessi darci un’altra possibilità, faremo in modo che la tua esperienza sia impeccabile sotto ogni aspetto.

👍…………………..

1 de outubro de 2025

Resposta da AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione!
A volte bastano anche solo due pollici in su per dire tutto: sapere che ti trovi bene con AirVita ci conferma ancora una volta quanto il prodotto faccia davvero la differenza nella respirazione quotidiana.
Siamo felici che la tua esperienza sia positiva e, se avrai bisogno, il nostro team è sempre a disposizione!

Prodotto consigliato

È circa un mese che uso Air vita e devo dire che mi trovo bene. Russo molto meno e dormo meglio. Lo consiglio.

1 de setembro de 2025

Resposta da AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione!
Ci fa davvero piacere sapere che dopo un utilizzo costante hai notato una differenza così concreta nella qualità del sonno e nella respirazione. È proprio questo il risultato che vogliamo offrire un miglioramento reale e duraturo, senza fastidi o complicazioni.

Siamo felici che AirVita stia facendo la differenza per te, come per tanti altri che hanno riscoperto il piacere di respirare e dormire meglio ogni notte.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ottimo per dormire al meglio

Ho acquistato AirVita per due scopi, dormire meglio ed allenarmi.
Per il sonno è uno strumento fondamentale per chi come me ha il setto nasale deviato e di conseguenza ha bisogno di una maggior apertura della narice, infatti ho un abbonamento mensile con AirVita.

Per l'allenamento purtroppo non è altrettanto valido in quanto i cerotti con il sudore non reggono.

Un'altra pecca che ho riscontrato è il fatto che non sempre i cerotti che mi arrivano sono della stessa qualità, a volte si rompono o fanno fatica a staccarsi dalla carta come se fossero vecchi, altre volte invece sono perfetti.

Nel complesso la valutazione è ottima perché durante il sonno mi aiutano davvero tanto.

4 de setembro de 2025

Resposta da AirVita.it

Grazie per la tua recensione così dettagliata e per aver condiviso la tua esperienza! 💪

Siamo davvero felici che AirVita ti stia aiutando concretamente a dormire meglio è proprio in questi casi che si vede quanto il prodotto funzioni al 100%, soprattutto per chi, come te, ha il setto nasale deviato.

Per quanto riguarda l’utilizzo durante l’allenamento, hai pulito bene la pelle prima dell’applicazione e aspettato 5-10 minuti prima di posizionare la banda magnetica? Questi due passaggi sono fondamentali per garantire la massima aderenza anche in caso di sudorazione intensa.

In merito alle differenze che hai notato tra le patch, ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti: sarà felice di verificare subito e offrirti una soluzione. Ci teniamo che ogni kit rispecchi sempre la qualità che ci contraddistingue.

Grazie ancora per la fiducia e per far parte della community AirVita!

Consigliatissimi

Esperienza decisamente positiva con i patch per il naso di Airvita! Aiutano moltissimo mio marito a non russare e a respirare meglio. Non fanno miracoli ovviamente, un po’ continua a russare ma è sicuramente migliorato e la differenza tra averli e non averli si sente! Inoltre mi avevano inviato per sbaglio una confezione di tape per la bocca, ho segnalato la cosa e mi hanno inviato subito il prodotto giusto e in più mi hanno lasciato i tape bocca da provare in omaggio! Servizio davvero efficiente e cortese. Con l’abbonamento si risparmia molto, lo consiglio vivamente!

22 de outubro de 2025

Resposta da AirVita.it

Grazie di cuore per la tua splendida recensione!
Siamo felicissimi di sapere che tuo marito abbia trovato beneficio con AirVita quando il prodotto viene utilizzato correttamente, la differenza si sente davvero!

Anche se, come dici giustamente, non fa miracoli, molti dei nostri clienti notano un netto miglioramento nella qualità del respiro e nel russamento, proprio come nel vostro caso. Inoltre, ci fa piacere sapere che il nostro servizio clienti sia stato all’altezza: efficienza e cortesia sono valori fondamentali per noi.

Ottima scelta anche l’abbonamento è il modo migliore per non restare mai senza e continuare a respirare al top con il massimo risparmio.
Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza positiva con AirVita! 💙

Ti cambia la vita.consigliato

Ti cambia la vita

25 de agosto de 2025

Resposta da AirVita.it

Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo felicissimi di sapere che hai percepito così tanto il beneficio AirVita nasce proprio per offrire un miglioramento reale e immediato nella respirazione quotidiana. Quando un prodotto funziona, la differenza si sente eccome… e ci fa piacere che tu lo abbia provato sulla tua pelle!

Mai più senza

Ho sempre il naso chiuso e i normali cerotti non mi aiutavano molto, finché non ho scoperto Air Vita. Ho acquistato il primo AirVitaKit a Gennaio 2025 e mi sono trovata subito bene. Non ho risolto totalmente il mio problema ma di sicuro dormo meglio e mi sveglio più riposata. Lo consiglio!

1 de outubro de 2025

Resposta da AirVita.it

Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che con AirVita hai finalmente trovato una soluzione efficace, soprattutto dopo aver provato senza successo i cerotti tradizionali. Il fatto che tu riesca a dormire meglio e ti svegli più riposata è esattamente il risultato che vogliamo garantire: una respirazione più libera e naturale, notte dopo notte.

Grazie per la fiducia e per consigliare il nostro prodotto — testimonianze come la tua dimostrano quanto AirVita possa davvero fare la differenza!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Non riesco a farne a meno

Il prodotto mi ha risolto notevolmente i problemi di respirazione notturna, non riesco a farne a meno

28 de setembro de 2025

Resposta da AirVita.it

Grazie per la tua recensione! 😊
È bello sapere che hai notato un miglioramento così significativo nella respirazione notturna — quando un prodotto diventa parte indispensabile della routine vuol dire che sta davvero facendo la differenza.

Siamo felici che AirVita ti stia aiutando così bene!

Approvati

Sono solo una decina di giorni che uso l'Air Vita kit ma devo dire che mi sono trovato molto bene, li uso prettamente per la notte e mi aiutano molto con la respirazione.

23 de setembro de 2025

Resposta da AirVita.it

Grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici di sapere che, già dopo pochi giorni, hai notato un miglioramento nella respirazione notturna — è proprio questo il risultato che tanti nostri clienti riscontrano sin dalle prime applicazioni. Con un utilizzo costante, l’efficacia del kit si percepisce sempre di più, offrendo comfort e una respirazione decisamente migliore anche nelle situazioni più difficili.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Il prodotto dovrebbe essere indicato…

Il prodotto dovrebbe essere indicato anche per sportivi
Si stacca subito al primo sudore
L apparecchio non dilata nemmeno un po' il naso essendo misura troppo piccola
Mi trovo molto meglio con i cerotti nasali cinesi

31 de julho de 2025

Resposta da AirVita.it

Ciao, la scelta della misura giochi un ruolo fondamentale per la stabilità e l’efficacia del dispositivo. In casi come il tuo, utilizzare una banda magnetica di misura più larga può davvero fare la differenza: migliora l’aderenza e permette di ottenere la massima dilatazione delle narici, garantendo così il risultato ottimale.

Molti dei nostri clienti sportivi, dopo aver trovato la misura giusta, hanno notato un netto miglioramento rispetto ai classici cerotti nasali, sia in termini di comfort che di resa. Se vuoi, il nostro servizio clienti è a completa disposizione per darti supporto nella scelta e nell’utilizzo migliore.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo aiuto per riposare meglio

Tutti i prodotti veramente validi, ora dormo e riposo molto meglio ! Grazie

Resposta da AirVita.it

Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che ora riesce a dormire e riposare meglio. 😊

Molti dei nostri clienti hanno riscontrato gli stessi benefici, soprattutto chi ha problemi di respirazione o setto nasale deviato: il miglioramento nella qualità del sonno è uno degli effetti più apprezzati di AirVita. Sapere che il prodotto funziona così bene ci conferma che stiamo facendo la differenza nella vita delle persone!

Da riprovare

Col primo patch acquistato, da 30 utilizzi, mi sono trovato benissimo, gli adesivi avevano una durata notevole, con una valutazione che sarebbe stata da 5 stelle. Tuttavia, il secondo acquisto, 3 pacchi da 30 utilizzi ciascuno, conteneva i vari adesivi da applicare sul naso tutti piuttosto incollati tra loro, e si scollavano dal naso dopo meno di un’ora di applicazione. Credo si sia trattato di una partita difettosa, riproverò con l’acquisto da 30 applicazioni.

ChatGPT ha detto:

Grazie per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che con il primo kit ha ottenuto ottimi risultati e ha apprezzato la durata delle patch.

Ci dispiace per l’inconveniente con la seconda fornitura: potrebbe trattarsi effettivamente di una partita difettosa, e apprezziamo il fatto che voglia riprovare con un nuovo acquisto. Come confermato da molte altre recensioni dei nostri clienti, AirVita funziona in modo efficace e garantisce un miglioramento della respirazione quando le patch sono applicate correttamente.

Il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per qualsiasi supporto o consiglio per ottenere il massimo dal prodotto. Siamo certi che con il nuovo kit tornerà a un’esperienza ottimale!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

L'idea e buona ma i cerotti dovrebbero essere piu saldi

Curioso di questo prodotto decido di acquistarlo notando che la notte mi si tappava il naso e ne scaturiva mal di testa. Funziona, ma non mi soddisfa pienamente... 9/10 la calamita attira cosi forte a sé i cerotti da farli staccare, ritrovandoli poi il mattino seguente ingiro per il letto. Tra cui una volta pensavo fosse un verme o un insetto dandomi il buongiorno :)

4 de agosto de 2025

Resposta da AirVita.it

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia già notato i benefici di AirVita nel migliorare la respirazione notturna e ridurre mal di testa legati al naso chiuso. 😊

Per quanto riguarda i cerotti che si staccano, alcuni clienti hanno riscontrato lo stesso piccolo inconveniente iniziale, soprattutto con le prime applicazioni, ma con un po’ di pratica e regolando leggermente la posizione della calamita, il problema si risolve facilmente.

Molti utenti confermano che, una volta presa la mano, il prodotto funziona perfettamente per tutta la notte, mantenendo le narici dilatate e migliorando significativamente il riposo. Se desidera, il nostro servizio clienti è a disposizione per consigli personalizzati sull’applicazione ottimale.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

anche il piu piccolo degli applicatori…

anche il piu piccolo degli applicatori per me e' grande .non ho potuto usarlo neanche una volta, acquisto per me sbagliato , soldi buttati .......

4 de agosto de 2025

Resposta da AirVita.it

Capisco perfettamente la tua delusione e ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva.
AirVita è progettato in diverse misure proprio per adattarsi a varie conformazioni nasali, e quando viene applicato correttamente permette di respirare meglio in modo semplice e non invasivo – come raccontano tanti clienti soddisfatti, anche con problemi come setto deviato o adenoidi.

Probabilmente nel tuo caso la misura non era quella più adatta: il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per aiutare nella scelta della taglia giusta e nell’applicazione, così da poter sfruttare al meglio i benefici del prodotto.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Prodotto buono ma non perfetto

Scrivo la recensione al termine quasi del primo set comperato online. Scettico dei risultati oggi scrivo la mia. Comprato per ridurre il russare notturno, svolge la sua funzione ma non elimina del tutto. I patch, prima di comprendere bene come funzionano, qualcuno li ho erroneamente cestinati, altri con l’uso ho compreso la giusta pratica. Il video nel kit sicuramente utile ma ognuno deve far suo il prodotto per meglio adattarlo all’utilizzo. I dilatatori nasali, ottima la fornitura di diverse tipologie. Utilizzo principalmente notturno. Sono soddisfatto ma sfortunatamente durante la notte più volte si stacca il dilatatore ( non i patch) soddisfatto ma necessita di più tempo per una maggiore valutazione. Penso di continuare con un acquisto di maggiori patch per poter migliorare la mia esperienza nel giudizio.

15 de setembro de 2025

Resposta da AirVita.it

Grazie per la sua recensione dettagliata! Siamo felici di sapere che AirVita stia già contribuendo a ridurre il russare notturno e che abbia apprezzato la varietà di dilatatori inclusi nel kit.

Come hanno confermato molti altri clienti, l’efficacia del prodotto è totale quando viene applicato correttamente e con un po’ di pratica iniziale, quindi è normale che serva qualche utilizzo per adattarsi al meglio. L’esperienza e la precisione nell’applicazione fanno davvero la differenza per ottenere il massimo beneficio.

Siamo certi che continuando a utilizzare le patch e i dilatatori, noterà un miglioramento ancora maggiore. Il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per qualsiasi consiglio o supporto aggiuntivo!

Bisogna migliorare sul prodotto

Costa molto, secondo me giusto 15 euro in meno. Riguardo i cerotti direi che sono pochi e nn si attaccano bene,cioe dopo 20 minuti si staccano, quindi direi di migliorare sulla qualità dei cerotti. Invece sulla respirazione direi va bene. Respiro meglio. Quindi c'è da lavorare su quesro prodotto. Se darei un voto, gli darei 5,5.

Resposta da AirVita.it

Ci dispiace leggere la sua insoddisfazione e ci teniamo a ringraziarla per il feedback. Siamo felici che abbia notato un miglioramento nella respirazione, perché è proprio la prova che il prodotto funziona come deve.

Per quanto riguarda i cerotti, l’aderenza può dipendere molto dall’applicazione: se la pelle non è completamente pulita e asciutta tendono a staccarsi prima. Seguendo correttamente le istruzioni, invece, riescono a rimanere stabili anche a lungo.

Proprio per i clienti che vogliono utilizzare AirVita in modo continuativo, abbiamo inoltre creato un piano in abbonamento che permette di ricevere le ricariche con uno sconto del 40% per sempre, così da renderne l’uso più comodo ed economico.

Il nostro servizio clienti è a sua completa disposizione per darle supporto e migliorare la sua esperienza con AirVita.

Grazie AirVita

Stra consiglio il dilatatore magnetico nasale,finalmente dopo anni di cerotti la mattina non mi sveglio più con la pelle arrossata del naso .
Ho iniziato ad usare anche i patch pre e post work out.
Li userò un mese e poi scriverò un feedback . Comunque la somministrazione transdermica la trovo molto interessante perché by passa lo stomaco che io ho molto delicato.
La sera mi sto addormentando con i pach sleep .
L'azienda infine è molto serie perché a fronte di un disguido è stata veramente risolutiva.

1 de setembro de 2025

Resposta da AirVita.it

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che il dilatatore nasale e i patch stiano già migliorando la sua esperienza quotidiana, senza causare irritazioni come i cerotti tradizionali.

Molti dei nostri clienti ci confermano che, con l’uso corretto, AirVita garantisce un miglioramento significativo della respirazione e del comfort, sia durante il giorno che la notte. È bello sapere anche che apprezza la somministrazione transdermica dei patch e la serietà del nostro servizio clienti: facciamo sempre del nostro meglio per assistere chi ci sceglie.

Non vediamo l’ora di leggere il suo feedback dopo un mese di utilizzo!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Funziona ma non risolve del tutto

Ho ordinato questo articolo che ero un po scettica all'inizio, non ho risolto completamente il mio problema ma sicuramente è meglio e quindi penso che continueró!

12 de setembro de 2025

Resposta da AirVita.it

Grazie per la sua recensione! Capisco lo scetticismo iniziale, ma come confermano anche molte altre recensioni dei nostri clienti, AirVita offre un miglioramento reale della respirazione, anche se i risultati possono variare leggermente da persona a persona.

Siamo felici che abbia già notato dei benefici e siamo certi che, continuando ad usarlo correttamente, potrà ottenere ancora più risultati. Il nostro team è sempre a disposizione per consigli e supporto!

I cerotti si staccano dopo pochi

I cerotti si staccano dopo pochi
Minuti avevano detto
Che mi avrebbero rimborsato ma questo non è mai successo. 50’euro buttati via

30 de julho de 2025

Resposta da AirVita.it

Ciao! Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata ottimale. AirVita è un prodotto progettato per funzionare al 100%, come confermato da molte recensioni di clienti soddisfatti, anche in caso di setto nasale deviato o altre problematiche respiratorie.

Per quanto riguarda il rimborso, la nostra politica prevede la possibilità di richiederlo entro un certo periodo di tempo e a condizione che il prodotto sia integro o restituito secondo le modalità indicate. Questo serve a garantire correttezza e sicurezza per tutti i nostri clienti.

Se ha bisogno di assistenza per completare la procedura o di consigli sull’applicazione ottimale dei cerotti, il nostro servizio clienti è a completa disposizione per aiutarla. Siamo certi che, se applicato correttamente, AirVita possa davvero fare la differenza nella respirazione.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais