Wir sind zum 2. mal mit Akin Tours gefahren. Genutzt als Privattransfer mit Kindern inklusive Kindersitze. Alles Top geklappt. Mitarbeiter am Flughafen schnell gefunden und so ging es schnell zum... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Sehr zu empfehlen. Immer pünktlich, freundliche und hilfsbereite Fahrer. Saubere,komfortable Autos. Man fühlt sich sicher, die Fahrer fahren sehr vorsichtig und vorausschauend. Wir haben das Unterne... Ver mais
⭐⭐⭐⭐⭐ Wir sind absolut begeistert von dem Service! Direkt nach dem Verlassen des Flughafens wurden wir bereits mit einem Namensschild empfangen. Der Weg zum Auto dauerte keine fünf M... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Willkommen bei Akin Tours – Ihrem zuverlässigen Partner für VIP-Flughafentransfers und unvergessliche Ausflüge an der türkischen Riviera. Als offiziell lizenziertes Reiseunternehmen (TÜRSAB-Mitglied) haben wir uns darauf spezialisiert, Gästen aus dem deutschsprachigen Raum einen stressfreien, pünktlichen und sicheren Start in den Urlaub zu garantieren. Unser Fokus liegt auf höchster Qualität, Sicherheit und Transparenz – ganz ohne versteckte Kosten. Warum Sie sich für Akin Tours entscheiden sollten: ✅ 100% Pünktlichkeit: Wir verfolgen Ihre Flugzeiten live. ✅ Höchste Sicherheit: Wir setzen ausschließlich moderne, top-gepflegte Fahrzeuge (Mercedes Vito/Sprinter) ein. ✅ Kostenlose Kindersitze: Die Sicherheit Ihrer Kinder hat oberste Priorität. Wir stellen saubere und altersgerechte Kindersitze gratis zur Verfügung. ✅ Deutschsprachiger Support: Unser Kundenservice ist 24/7 per WhatsApp für Sie erreichbar. ✅ Offizielle Lizenzen: Wir verfügen über alle gesetzlichen Zertifikate (TÜRSAB & D2-Lizenz). Ihr Urlaub beginnt nicht erst im Hotel, sondern bereits bei der Ankunft am Flughafen. Vertrauen Sie auf Akin Tours – wir freuen uns darauf, Sie in Antalya begrüßen zu dürfen!
Informações de contato
Gençlik Mah. Tevfik Işık Cad. Tüysüz Apt. No:5/A Muratpaşa/Antalya, 7100, Antalya, Turquia
- +905011574407
- info@akintours.com
- akintours.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Zuverlässiger Service
Zuverlässiger Service, pünktlich und schnell. Kommunikation zuvor unkompliziert. Sehr gerne wieder.
Es hat alles bestens funktioniert
Es hat alles bestens funktioniert, von der Kommunikation bis zu der Fahrt war alles Top. Ich würde immer wieder mit Akin Tours Fahren.
Pünktlich und professionell
Wir haben sowohl den Privattransfer vom Flughafen zum Hotel als auch vom Hotel zurück zum Flughafen genutzt und waren rundum zufrieden. Der Service war von Anfang bis Ende top – pünktlich, zuverlässig und sehr freundlich. Besonders begeistert hat uns, wie unkompliziert und komfortabel alles organisiert war. Die Fahrer waren professionell, die Fahrzeuge sauber und die Kommunikation verlief reibungslos. Wir würden diesen Service jederzeit wieder buchen und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Einmal Akin, immer Akin! ❤️
⭐⭐⭐⭐⭐
Wir sind absolut begeistert von dem Service!
Direkt nach dem Verlassen des Flughafens wurden wir bereits mit einem Namensschild empfangen. Der Weg zum Auto dauerte keine fünf Minuten und nach etwa 45 Minuten waren wir entspannt im Hotel – inklusive einer kurzen Pinkelpause für unseren kleinen Sohn. 😊
Gerade nach einem Flug mit Kind war dieser unkomplizierte und perfekt organisierte Transfer Gold wert. Dadurch war unsere Ankunft im Hotel deutlich entspannter und der Urlaub konnte sofort stressfrei beginnen.
Die Fahrzeuge sind modern, sehr sauber und top ausgestattet. Man fühlt sich vom ersten Moment an gut aufgehoben.
Auch der Rücktransfer hat perfekt funktioniert. Wir wurden pünktlich 3,5 Stunden vor unserem Abflug abgeholt und stressfrei zum Flughafen gebracht.
Vom ersten Kontakt bis zum Transfer hat alles reibungslos geklappt. Wir waren so zufrieden, dass wir direkt wieder für Juni gebucht haben.
Einmal Akin, immer Akin! ❤️
Vielen Dank für den tollen Service – wir freuen uns schon auf das nächste Mal! 🫶🏽
Reise mit Kindern
Alles Top geklappt. Mitarbeiter am Flughafen schnell gefunden und so ging es schnell zum Hotel.
Zurück auch alles Top, Mitarbeiter war pünktlich am Hotel so dass wir bequem am Flughafen ankamen.
Auch Rückfragen wurden schnell beantwortet (hier konkret Fragen zum Thema neue Haltesituation am Flughafen)
Super angenehmer Transfer
Super angenehmer Transfer. Fahrer sehr zielorientiert und sehr freundlich. Fahrzeug sehr gepflegt und sauber. Jederzeit wieder. 5*+
Vielen Dank für den guten Transfer
Vielen Dank für den guten Transfer. Es hat alles super geklappt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Können wir nur weiterempfehlen. Und werden beim nächsten Urlaub wieder dort buchen.
Sehr zu empfehlen.
Sehr zu empfehlen.
Wir haben das Unternehmen schon mehrmals gebucht und waren immer sehr zufrieden. Unser nächster Urlaub fängt wieder mit Akin Tours an.
Perfekt
Es hat immer gut geklappt. Man kann sich darauf verlassen.
Fahrer immer pünktlich und sehr nett.
Toller ViP Transfer
Toller ViP Transfer. Pünktlich, zuverlässig und sehr nette Fahrer. Getränke an Bord (nur Wasser kostenlos) aber mit schicke, moderne Fahrzeuge! Haben wir schon 2 mal genutzt für hin und Rückreise! Jederzeit wieder. Alle Daten bekommt man bequem per WhatsApp. Super geschickt! Danke!!!
Super Transfer!
Auf keinen Fall diese Gesellschaft!
Auf keinen Fall diese Gesellschaft!
Wir hatten Hin- und Rücktransfer…
Wir hatten Hin- und Rücktransfer Antalya - Side, einfach perfekt. Alles gut super geklappt. Immer wieder gerne
Perfekter Services
Alles ,
über What's app gebucht , 2 Std. später Antwort bekommen .
Hin und Rücktransfer vom Hotel ,sowas von pünktlich und freundlich !
24 Std vor Rücktransfer den Termin zur Abholung bekommen per What's app .
Perfekter Service , immer wieder !
Petra und Gerd Thiele
Lieben Dank nochmal 🫶
Fahrt zum Flughafen
Die Rückfahrt zum Flughafen war sehr angenehm. Super pünktlich und eine sehr tolle Fahrt in einem hochwertig ausgestattetem Fahrzeug. Immer wieder gerne😎
Toller Transfer,super Kommunikation
Toller Transfer,super Kommunikation.
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und haben bereits erneut gebucht.
Danke für den absolut professionellen Service.
Einfach traumhaft gefahren.
Einfach, schnell und zuverlässig.
Tolle Autos, umsichtige Fahrer.
Jederzeit zu empfehlen, schnell über WhatsApp zu buchen.
Super service elke keer weer
Super service elke keer weer . Zeer vriendelijk en luxe bussen
Alles sehr freundlich der Empfang am…
Alles sehr freundlich der Empfang am Flughafen hat bestens geklappt. Der Mitarbeiter hat uns dann zum Parkplatz gebracht wo nach kurzer Zeit schon das Auto kam welches uns zum Hotel gebracht hat. Auch der Fahrer war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Fahrstill des Fahrers war auch sehr angenehm so das man sich jederzeit gut gefühlt hat. Wir werden auf den Fall wieder bei euch buchen.
Immer wieder
Wir haben jetzt zum dritten Mal Akin Tours gebucht um vom Flughafen zum Hotel und wieder zurück zukommen und würden dies auch immer wieder tun und auch anderen weiterempfehlen.
Die Fahrer sind immer pünktlich da und warten auch auf dich am Flughafen auch wenn’s mal länger dauert oder der Flug Verspätung hat. Die Autos sind super ausgestattet und man bekommt kostenloses Wasser und gegen Bezahlung auch Bier und Softdrinks und man hat auch kostenloses wlan im Transfer.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.