Keine Empfehlung
Leider kann ich diesen Aktienkanal nicht empfehlen.
Vor dem Kauf wurden hohe Erwartungen geweckt und Leistungen versprochen, die in der Praxis nicht eingehalten wurden. Die angekündigten Strategien und Analysen haben bei mir weder die versprochenen Ergebnisse gebracht noch einen erkennbaren Mehrwert geliefert. Performance technisch war die Erfahrung enttäuschend, und die tatsächlichen Resultate standen in keinem Verhältnis zu den Werbeaussagen.
Besonders kritisch sehe ich, dass zwischen Marketing und Realität eine erhebliche Diskrepanz bestand. Viele Aussagen klangen überzeugend, konnten aber aus meiner Sicht nicht mit entsprechenden Ergebnissen untermauert werden.
Mir ist bewusst, dass an der Börse niemand Gewinne garantieren kann. Dennoch erwarte ich bei einem kostenpflichtigen Angebot Transparenz, realistische Erwartungen und einen nachvollziehbaren Mehrwert. Diesen konnte ich leider nicht erkennen.
Aus meiner persönlichen Erfahrung war das Preis-Leistungs-Verhältnis daher nicht zufriedenstellend. Ich würde das Angebot nicht erneut buchen und kann es aktuell nicht weiterempfehlen.