Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Séjour en Écosse très bien organisé par Alainn Tours. Le programme était équilibré, les activités pertinentes et les lieux choisis correspondaient parfaitement à nos attentes. Le premier hébergemen... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Notre séjour en Ecosse, organisée par Maelle BEZIAU de l'équipe d'Alainntours, a tenu toutes ses promesses : l'organisation sur mesure nous a permis de visiter exactement ce qui correspondait à nos en... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Magnifique voyage organisé par Hervé Rouxel qui a compris nos envies en un seul échange de mail. Nous sommes partis en famille (12 personnes, 6 adultes, 6 enfants) et souhaitions être logés "comme à l... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Notre voyage en Irlande a été un enchantement, nous avons pleinement profité de tout notre temps pour découvrir cette nature puissante et sauvage, l'infini du ciel et de l'océan, apprécier la bonne... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Operador de turismo

Créateur de voyages en Irlande, en Écosse, au Pays de Galles et en Angleterre depuis 1991.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

L’Ecosse au naturel

De retour d’un roadtrip dans le sud-ouest de l’Écosse (île d’Arran, Killmartin, Inveraray, Killin) avec le souhait initial d’être immergé dans la nature et l’âme de l’Ecosse, loin des usines à touristes. Pari réussi par Hervé Rouxel, notamment pour la très préservée Île d’Arran.

5 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hervé Rouxel un accompagnement au top

Hervé Rouxel nous a accompagné afin de créer un voyage sur mesure pour notre famille. Il a tout à fait compris notre état d’esprit. Les logements étaient de logement simple avec des gens adorables des endroits qui nous a proposé de visiter était calme, pratiquement désert la nature. merci à toute l’équipe.

21 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un séjour inoubliable en Irlande grâce à une belle orga !

Notre voyage en Irlande s’est merveilleusement bien déroulé, et c’est en grande partie grâce à l’excellente organisation de l’équipe. Tout était fluide, bien pensé, et nous avons pu profiter pleinement de ce pays magnifique et de ses paysages époustouflants. Un grand merci !

Mention spéciale pour le deuxième hôtel, qui mérite largement ses 5 étoiles : c’est tout simplement le plus bel établissement dans lequel nous ayons séjourné !

Un grand merci à Fabienne, notre conseillère, pour sa réactivité, son professionnalisme et son accompagnement tout au long du séjour.

Nous recommandons cette agence sans la moindre hésitation !
Amandine

24 de julho de 2025

Un service exceptionnel

Nous avons fait appel à Allainn Tours par recommandation d’une ancienne collègue. Nous avons réservé et peaufiné notre séjour avec eux depuis 1 an. Nous sommes partis mi juillet pour une semaine. Road trip en Ecosse. Une organisation au top. Un service client disponible au téléphone en cas de questions et suggestions. Je recommande à 💯 et nous souhaitons réitérer un séjour avec eux en Irlande.
Merci pour à toute l’équipe et plus particulièrement à Hervé Rouxel qui nous a organisé notre voyage à la perfection.

13 de julho de 2025

Le Connemara accessible en fauteuil

Nous revenons d’un magnifique voyage en Irlande.
Tout s’est très bien passé.
Merci à Fabienne notre interlocutrice qui a très bien organisé notre séjour et respecté toutes nos demandes spécifiques ( location d’une véhicule pour personne handicapée et hôtels accessibles, réservation Taxi PMR)
Les excursions choisies étaient parfaites.
Agence très sérieuse, interlocuteurs très accessibles, aimables et à l’écoute.
Nous envisagerons volontiers un prochain séjour avec AlainnTours.

5 de julho de 2025

Magnifique voyage au Pays de Galles

Nous revenons d’un magnifique voyage en famille au Pays de Galles. Merci à Alainn Tours (et en particulier à Hervé Rouxel) pour la parfaite organisation ! Grâce à leur connaissance fine du Royaume Uni, nous avons pu bénéficier d’informations culturelles riches ainsi que de bons conseils sur les points d’intérêt, sur les hébergements, sur les restaurants et sur les activités, le tout consigné dans un carnet de route soigné. C’était notre 4ieme expérience avec Alainn Tours (après l’Ecosse deux fois et l’Irlande) et nous sommes toujours aussi ravis !

30 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prestation parfaite de bout en bout

Prestation parfaite de bout en bout.
Hervé Rouxel a su m'accompagner pour construire un voyage qui correspondait exactement à mes attentes et a su nous surprendre par la qualité des préconisations faites hors des sentiers battus.
On sent que l'équipe d'Allain Tours teste et connait parfaitement bien les destinations comme les hébergements et les visites proposées.
Sur place, l'organisation était parfaite tant sur l'enchainement des étapes que sur les préconisations de visites que nous avons suivies.
Notre seule envie, c'est de repartir une prochaine fois pour découvrir le nord de l'Ecosse.

14 de julho de 2025

Autotour Ecosse super

Nous rentrons ravis d'un autotour de 15 jours en Ecosse juin 2025. Notre interlocutrice Aude nous a donné de très bons conseils pour élaborer ce voyage. Tout a été parfaitement bien organisé et nos attentes et souhaits pris en compte. Compliments chaleureux.

1 de junho de 2025

Fabuleux voyage en Irlande

Nous avons récemment passé 16 jours en Irlande. MARINE R. de Alainn Tours nous a préparé un voyage personnalisé qui a surpassé nos attentes pour un séjour irlandais de rêve. Nous avons eu le plaisir de découvrir un pays authentique et une culture d'une grande richesse. Dans les bed & breakfasts, nous avons été accueillis avec la chaleureuse tradition irlandaise. Alainn Tours s'est avérée être une agence sérieuse, impliquée dans la conception et le bon déroulement du circuit, jusqu'à la restitution de la caution du loueur de voiture.
Je recommande vivement Alainn Tours et Marine.

28 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Magnifique expérience en Irlande en…

Magnifique expérience en Irlande en roadtrip.
Ce que nous avons aimé:
- choix des hébergement bien situés par rapport aux lieux d'intérêt
- circuit proposé
- les descriptifs des "choses à voir" pour chaque endroit
- le circuit proposé
- l'organisation générale

19 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un formidable voyage en Irlande.

Merci à Fabiennne d’Alainn Tours de nous avoir programmé un formidable séjour en Irlande. Elle a été à l’écoute de nos désirs et de nos besoins, bien que cela lui ait demandé de refaire le trajet à quelques reprises, elle est demeurée disponible et enthousiaste.

Merci pour ce voyage, qui est à ce jour, celui que nous avons préféré!

20 de junho de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Super expérience en Ecosse

Mon séjour en Ecosse s'est très bien passé, tout à fait conforme à mes attentes. J'ai beaucoup apprécié les interactions avec Maëlle pendant la phase d'organisation du voyage, qui a été très réactive et à l'écoute. Les suggestions de visites et restaurants étaient très pertinentes et les étapes et temps prévus étaient bien adaptés. Merci !!

28 de maio de 2025

Belle Irlande

Ce voyage en Irlande fût une belle expérience.
J'ai pu réaliser un bel auto-tours avec l'aide de l'agence et de Fabienne qui a été très à l'écoute.
Cela m'a permis de partir sereine et en confiance.
Tout s'est bien passé; la location voiture, les hébergements, les randos et j'ai pu quasiment faire tout ce que j'avais prévu! C'était donc tres réussi!

6 de junho de 2025

Les Hébrides Extérieures

Les Hébrides Extérieures, pour nous c’était le retour après une première expérience en septembre 2019, avec cependant une différence notable pour ce voyage : c’était le printemps . Le printemps est le plus propice à l’observation de la nature : machair en fleur, nidification chez les oiseaux, de grands moments. Pas de tempête cette fois-ci
Hébergements et breakfasts étaient de qualité. Le véhicule mis à disposition (Ford Puma) était très bien.

Superbe voyage à recommander.

6 de junho de 2025

Nous recommandons !

Une fois encore, Alainn Tours a su nous concocter des programmes aux petits oignons pour nos voyageurs! Des conseils de qualité et un accompagnement sans faille ! Merci et à bientôt pour de prochaines collaborations !

2 de junho de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais